Страница 89 из 204 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

Небожитель Аватар для Piter*mama

Квартира очень приличная, двушка в новом доме на Южной ( Геленджик).И досталась нам по цене однушки. Единственное - далековато пляж. Но достаточно тихо и микрорайон понравился.
    Толстый мыс ориентирован на Москвичей по стоимости жилья. Мы ехали прицельно сюда и не пожалели.
    Мама троих

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Квартира очень приличная, двушка в... »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Квартира очень приличная, двушка в новом доме на Южной ( Геленджик).И досталась нам по цене однушки. Единственное - далековато пляж. Но достаточно тихо и микрорайон понравился.
    Толстый мыс ориентирован на Москвичей по стоимости жилья. Мы ехали прицельно сюда и не пожалели.
    Спасибо

3. ответ для Vally1102 , на сообщение « А еще+2100 за аэроэкспресс (если брали... »

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    А еще+2100 за аэроэкспресс (если брали билеты на 4х по 950) и метро, итого вся дорога на 3х чел. =38600 , причем 2 билета бесплатных, т.е. экономия около 6600, но доп.трата 4х дней отпуска в поезде.
    Понимаю, что поезд совсем не дешевле самолета. Высоченные цены. Проезд туда-обратно 1 человеку равен 2МРОТ. Это же ппц
    Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Я тоже не поняла. Зачем аэроэкспресс и метро?
    Там с Сапсана (Ленинградского вокзала) до Казанского вокзала пешком дорогу перейти.

4. ответ для Lisiчka , на сообщение « У нас основная часть была на карте +... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла. Зачем аэроэкспресс и метро?
    Там с Сапсана (Ленинградского вокзала) до Казанского вокзала пешком дорогу перейти.
    На самолёте летели
    Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Я же написала, с багажом. АК Россия всегда дороже Победы. Я тоже считала все варианты, с ноября отслеживала рейсы. Поэтому Россию и не стала брать, по причине дороговизны.
    Обратный, из Анапы, прямой, эти билеты я взяла 1го февраля. В Анапу ехали на сапсане+самолете Победы.
    Первый скрин-это билет ребенка, второй-мой, с чемоданом. Анапа-Питер.

5. ответ для Олесяня , на сообщение « На самолёте летели »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Отправляю вам координаты))
    А ещё рядом с вами будут лоточки. Там продают божественный мед с орехами и домашнее подсолнечное масло)) рядом магазин чекупила- там домашняя колбаса.
    Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    На самолёте летели
    Так отвечали мне вроде?))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Ластуся, мы ехали в Черноморце втроём в купе туда и обратно, подселения не было. Места в поезде были, даже нижние полки. Оставшиеся места по динамическому ценообразованию поднялись в цене, желающих не было.
    На будущее я лично буду рассматривать самолёт до Геленджика. Если брать заранее, то цена аналогично этому поезду.
    У нас 130 тыс на 14 дней, 2 взрослых+ ребенок 6 лет. Поезд 42 тыс, квартира 42 тыс, питание дома 36 тыс, развлечения + 2 раза в кафе - 10 тыс.
    Сэкономили мы на количестве отдыхающих, не взяли старших детей и папу. У них был свой, мужской отдых.
    Друзья отдыхали в Витязево месяц. Мама+ 2 дочки, потом присоединился папа. Дешевое жилье, обычное питание дома, туда на дешёвом поезде, обратно поменяли билеты на самолет ( разница на билете 1 тыс). Итого 100 тыс. Тоже отлично отдохнули.
    Каждому свое.
    Как вы умудрились похудеть, питаясь домашней едой более, чем на 2.5 тыс в день на троих? [emoji15]

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Отправляю вам координаты))
    А ещё рядом с вами будут лоточки. Там продают божественный мед с орехами и домашнее подсолнечное масло)) рядом магазин чекупила- там домашняя колбаса.

И мне, и мне координаты, пожалуйста!

Гуляли там, как-будто другой город. спокойно, тихая музыка играет.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    И мне, и мне координаты, пожалуйста!

Гуляли там, как-будто другой город. спокойно, тихая музыка играет.
    координаты чего?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « координаты чего? »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Так Vally1102 в ответе Вам дополняла СВОИ траты, а не ваши

10. ответ для Олесяня , на сообщение « Так Vally1102 в ответе Вам дополняла... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Как вы умудрились похудеть, питаясь домашней едой более, чем на 2.5 тыс в день на троих? [emoji15]
    Рыба, фрукты и пешком, пешком по 6-8 км )
    Это еда вместе с поездом, поэтому делим на 19. И обратно мы заказывали доп.питание.
    Получается по 1900.
    При ценах Геленджика на нормальную еду вот так.
    Мама троих

Страница 89 из 204 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »