Страница 88 из 204 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Но это обратно я попала на акцию, так у меня были билеты 17.900 в москву+сапсан 5800

2. ответ для ластуся , на сообщение « Всем привет) Почитала последние... »
    Элита Аватар для ymlik

Цитата Сообщение от ластуся Посмотреть сообщение
    Но на завтраки тоже денег прилично уходило. Например, творог дороже, чем у нас. А творог там вкусный, сын мог съесть пачку творога один ( а дома не заставить).
    А не подскажите что за творог покупали? Мой ребенок на оборот отказался от местного творога ((
    И так по жизни =)

3. ответ для Сашулечка , на сообщение « Все напутала сорри, заглянула в... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Все напутала сорри, заглянула в приложении.
    Туда был премиальный.+3400 дети+17500фирменный. Обратно 8200купе вместе питанием+ 7400сапсан.
    А еще+2100 за аэроэкспресс (если брали билеты на 4х по 950) и метро, итого вся дорога на 3х чел. =38600 , причем 2 билета бесплатных, т.е. экономия около 6600, но доп.трата 4х дней отпуска в поезде.
    Понимаю, что поезд совсем не дешевле самолета. Высоченные цены. Проезд туда-обратно 1 человеку равен 2МРОТ. Это же ппц
    Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « Могу одолжить своего Бориса)(... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Могу одолжить своего Бориса)( Голубицкая -Анапа. 1300. Но фесты. Машина 6 местная.
    Cпасибо. Напишите, пожалуйста, координаты в личку. А что такое фесты?

5. ответ для =Белка= , на сообщение « Я не люблю песок. А там широченные ... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Я не люблю песок. А там широченные пляжи с горячим песком. Босиком идти горячо, в обуви - полные босоножки песка. Младший у меня вечно истерил по этому поводу. Мужу приходилось нести его.
    Море с водорослями. Есть места, где их меньше, есть где больше. Но в июле они были везде на песчаных пляжах. Много народу, назойливые продавцы кукурузы, чебуреков.

В итоге ходили на камни, там спокойней. Хотя заход в воду очень на любителя.

Сестра моя приезжала с детьми в джемете, были только там на море, больше никуда не ездили, осталась очень довольна.
    спасибо
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

6. ответ для Vally1102 , на сообщение « А еще+2100 за аэроэкспресс (если брали... »

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    А еще+2100 за аэроэкспресс (если брали билеты на 4х по 950) и метро, итого вся дорога на 3х чел. =38600 , причем 2 билета бесплатных, т.е. экономия около 6600, но доп.трата 4х дней отпуска в поезде.
    Понимаю, что поезд совсем не дешевле самолета. Высоченные цены. Проезд туда-обратно 1 человеку равен 2МРОТ. Это же ппц
    Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    ничего не поняла?? какой аэроэкспресс?
    Туда мы ехали сутки, обратно в 23.30 выехали- через день в 10 утра были в питере
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

7. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Cпасибо. Напишите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Cпасибо. Напишите, пожалуйста, координаты в личку. А что такое фесты?
    приспособление для ремней на детей.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

приспособление для ремней на детей.

Мега-элита Аватар для Боне4ка

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Вам нужно скачать приложение Яндекс Такси на телефон. По детским креслам у них грустно, опции такой нет. Но если выбирать в приложении тип поездки не Эконом, а Комфорт, то один бустер обыстно есть. И вождение будет деликатным, водители русские мне попадались. Стоимость поездки вам будет известна заранее, на экране приложения. Расплачиваться можно наличными или привязать к приложению карту, деньги за поездку будут списываться автоматически.
    Эконом я стараюсь не брать. Минивены - большая редкость везде. Дешевле и надежднее будет взять 2 машины Комфорт.
    Мы ещё пользовались такси Сатурн, вызвала по местному телефону. Приехал джигит без бустера и даже возможности пристегнуться сзади. Больше не заказывала.
    спасибо

Мега-элита Аватар для Боне4ка

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Ластуся, мы ехали в Черноморце втроём в купе туда и обратно, подселения не было. Места в поезде были, даже нижние полки. Оставшиеся места по динамическому ценообразованию поднялись в цене, желающих не было.
    На будущее я лично буду рассматривать самолёт до Геленджика. Если брать заранее, то цена аналогично этому поезду.
    У нас 130 тыс на 14 дней, 2 взрослых+ ребенок 6 лет. Поезд 42 тыс, квартира 42 тыс, питание дома 36 тыс, развлечения + 2 раза в кафе - 10 тыс.
    Сэкономили мы на количестве отдыхающих, не взяли старших детей и папу. У них был свой, мужской отдых.
    Друзья отдыхали в Витязево месяц. Мама+ 2 дочки, потом присоединился папа. Дешевое жилье, обычное питание дома, туда на дешёвом поезде, обратно поменяли билеты на самолет ( разница на билете 1 тыс). Итого 100 тыс. Тоже отлично отдохнули.
    Каждому свое.
    А квартира какая у Вас была? довольны ей?( справшиваю с умыслом )

Страница 88 из 204 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »