|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, отчитываюсь по системе город, мало ли кому пригодится.
Оплата за комуналку ЕРЦ прошла за 3 дня.
Оплатила 22го, сегодня 25го сумма задолженности уменьшилась.
Еще удобно, что можно подавать показания воды.
Для себя пока выбрала город для комуналки (которая в розовых и не только квитанциях), а в остальных расходах (свет, газ, кр, интернет) настроить в приложениях автоплатежи.
Петроэлектросбыт точно, тк там суммы постоянно разные. Газ подорожал, не заметила, и интернет. Кб приходит через автоплатежи на сайтах/приложениях. В городе тоже. Еще вкусняшка что электричество без комиссии. Ну и две квартиры пока мне так удобнее.
Хотя в Городе нашла всех своих получателей платежей. А вот сумма к оплате не выскакивает. Если появится, то конечно в Городе тоже удобно платить
-
Хранитель
 Сообщение от fefelka
В тарифах к карте Универсальной написано 30 руб. А 59 руб - это для остальных карт СКБ. А маринка видимо по привычке ляпнула про 59 руб.
А вот у меня вопрос к опытным пользователям: А отчетный период у СКБ с какого числа? С 1-го? С 7-го (написано это день списания платы за смс-инфо).
Собственно с какой целью интересуюсь: не стала подключать смс на 2/3 месяца, но со следующего месяца думаю подключить. Вот и когда это делать: 1-го или 7-8 авг?
присоединяюсь к вопросу
-
 Сообщение от sneg.inka
присоединяюсь к вопросу
Расчетный - календарный, т.е. с 1 числа
-
Наш человек
 Сообщение от Макиатo
везде подстава( скб на АЗС вместо 7% дал всего 1%. раньше не проверила, уже месяц заправляюсь(
У скб на азс кб 10% и он от мсс зависит, значит, там мсс не заправочный
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Макиатo
везде подстава( скб на АЗС вместо 7% дал всего 1%. раньше не проверила, уже месяц заправляюсь(
Напишите им в поддержку, они хорошо отвечают. У них же, вроде 1% и нет такого кэшбэка
-
Наш человек
 Сообщение от threepigs
Напишите им в поддержку, они хорошо отвечают. У них же, вроде 1% и нет такого кэшбэка
Вот-вот, а Вы карты не перепутали? Точно скб платили?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
Во всяком случае в анкете на визе, в графе "Источники средств" нет дебетовых карт, только кредитные.
там, кажется, можно вообще написать "банковская карта", нет?
 Сообщение от IrinaDD
они не сразу появляются, скб вообще тормозной
кредиток отродясь не было, всегда дебетовками бронировали
а про то, что наши дебетовки по-ихнему тоже кредитки я читала где-то, но где не помню
надеюсь, что кб просто не появился.
вроде бы тоже читала, но эксперементировать страшно 
 Сообщение от RegLega
приложение , заходите в приложение, там внизу у Вас появяться под суммой на карте траты и под ними буде зелененьким кеш приписан, если листать ледующую страницу( не заю как еще объяснить) там будет все практически такое же, но наверху под суммой появиться "бонус" а внизу будут просто траты по карте, кстати там они быстрей появляются чем в первой вкладке с зелененькими кешбеками. Не торопитесь, если приложение установили, то пара дней и все появиться и разберетесь!!!
Вообще после ТБ приложение СКБ кажется вообще бредом каким то.
Оо, не торопитесь!!! дня три , не меньше, вот точно что они тормоза, не волнуйтесь)))
поняла: речь о приложении, а у меня только комп. там нет такого 
на счет скорости зачисления кб ясно 
 Сообщение от Gulysha
Тутики, а вы именно в кафе сходили или в рестик?
СКБ даёт только по одному мсс кэшбек на еду.
код 5812. это хорошо? 
 Сообщение от LOLA
Далеко не все.
а можно подробнее?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Nusya85
Не совсем так. Всё зависит от того какими их сделал банк.
Вот тут можно понять про каждую карту отдельно:
https://www.binbase.com/search.html
Самое интересное, моя допка у ГПБ МИР+JCB+РЖД бонус трактуется как карта иностранного банка))
что-то мои циферки не грузятся 
а что такое ГПБ МИР+JCB+РЖД?
 Сообщение от Макиатo
в середине экрана точечки - вот это и есть вкладки/страницы, которые над листать влево-вправо. причем листать верх экрана) если б тут не подсказали, и не додумалась бы.
мне и приложение ТБ бред) после рокета и халвы.
проблема в том, что я только в компе сижу. там нет этих точечек 
 Сообщение от _Сандринка_
Девочки, отчитываюсь по системе город, мало ли кому пригодится.
Оплата за комуналку ЕРЦ прошла за 3 дня.
Оплатила 22го, сегодня 25го сумма задолженности уменьшилась.
Еще удобно, что можно подавать показания воды.
Для себя пока выбрала город для комуналки (которая в розовых и не только квитанциях), а в остальных расходах (свет, газ, кр, интернет) настроить в приложениях автоплатежи.
Петроэлектросбыт точно, тк там суммы постоянно разные. Газ подорожал, не заметила, и интернет. Кб приходит через автоплатежи на сайтах/приложениях. В городе тоже. Еще вкусняшка что электричество без комиссии. Ну и две квартиры пока мне так удобнее.
Хотя в Городе нашла всех своих получателей платежей. А вот сумма к оплате не выскакивает. Если появится, то конечно в Городе тоже удобно платить
Вы Пользой платили? И в городе лучше, чем на сайте ПЭС?
и автоплатеж в каком приложении настраивали? у меня, правда, никакого нет
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
проблема в том, что я только в компе сижу. там нет этих точечек 
На компе в ыбираете слева счета - счет карты, справа будут вкладки история операций и бонусы
-
Мега-элита
 Сообщение от Gulysha
Тутики, а вы именно в кафе сходили или в рестик?
СКБ даёт только по одному мсс кэшбек на еду.
по многим, как оказывается. и рестораны не озвученные тоже входят. https://mcc-codes.ru/card/skb-icard