|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
подскажите, пжл, где искать кб в скб? в каком разделе?
Или Вам не всего надо? Тогда в первой вкладке под каждой суммой потраченной Вами. зелененькие циферки с +.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
когда мы в Европе арендуем машину, у нас всегда просят кредитку. решила, что валютная лучше. с нее, правда, не снимают деньги, а только блокируют, но все равно... мало ли что.
наши дебетовки по их понятиям тоже кредитки
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
идите во вторую вкладку, там под суммой на карте есть слово Бонусы, нажмите и будет Вам счастье 
ищу вкладку 
 Сообщение от RegLega
Или Вам не всего надо? Тогда в первой вкладке под каждой суммой потраченной Вами. зелененькие циферки с +.
я сегодня после оформления карты в кафе сходила, вот и пытаюсь посмотреть, что и где. и сколько 
 Сообщение от IrinaDD
наши дебетовки по их понятиям тоже кредитки
это точно? мы просто никогда не рисковали и давали кредитку Авангарда. но муж ее закрыл, вот и подумываем о новой.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
не нашла вкладок. и крестиков наверное, еще не "готовы" бонусы.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
с Луны
Во всяком случае в анкете на визе, в графе "Источники средств" нет дебетовых карт, только кредитные.
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
я сегодня после оформления карты в кафе сходила, вот и пытаюсь посмотреть, что и где. и сколько 
они не сразу появляются, скб вообще тормозной
 Сообщение от Тутики
это точно? мы просто никогда не рисковали и давали кредитку Авангарда. но муж ее закрыл, вот и подумываем о новой.
кредиток отродясь не было, всегда дебетовками бронировали
а про то, что наши дебетовки по-ихнему тоже кредитки я читала где-то, но где не помню
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
ищу вкладку
приложение , заходите в приложение, там внизу у Вас появяться под суммой на карте траты и под ними буде зелененьким кеш приписан, если листать ледующую страницу( не заю как еще объяснить) там будет все практически такое же, но наверху под суммой появиться "бонус" а внизу будут просто траты по карте, кстати там они быстрей появляются чем в первой вкладке с зелененькими кешбеками. Не торопитесь, если приложение установили, то пара дней и все появиться и разберетесь!!!
Вообще после ТБ приложение СКБ кажется вообще бредом каким то.
 Сообщение от Тутики
не нашла вкладок. и крестиков  наверное, еще не "готовы" бонусы.
Оо, не торопитесь!!! дня три , не меньше, вот точно что они тормоза, не волнуйтесь)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Тутики, а вы именно в кафе сходили или в рестик?
СКБ даёт только по одному мсс кэшбек на еду.
-
Наш человек
 Сообщение от Gulysha
Тутики, а вы именно в кафе сходили или в рестик?
СКБ даёт только по одному мсс кэшбек на еду.
да, кстати, обычно кафе идет с кодом фастфуда и у скб кэш мимо
-
просто элита
 Сообщение от IrinaDD
да, кстати, обычно кафе идет с кодом фастфуда и у скб кэш мимо
Чуть выше обсуждали какие кафе идут как рестики. Я только Токио-сити запомнила. И то, что к Мамы-Ромы по разному в каждом из кафе.