|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Доп карты тинька бесплатные.
Меня тошнит от Восточки. Прошло 4 месяца после заведения карты. От всех страховок при оформлении карты отказалась. Потом еще раз сходила отказалась от какой-то сторублевой.
И вот опять! Списывают какую-то страховку. Ну достали. Буду закрывать.
хорошо, что я не стала с ним связываться...
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
Деврчки, для скб вклад обыкн.чудо?
Нашла
-
Небожитель
только что открыла скб (сначала вклад, потом карту) - ощущаю себя еще круче, чем после открытия Пользы в терминале сразу бесплатно положила 200р.
пришла домой, зашла в ИБ, поменяла пароль - а логин тоже нужно менять? сделала пин-код.
сейчас буду вспоминать и искать сообщение (на первой странице вроде), как пополнить карту стягиванием
-
Небожитель
еще вопрос по смс. на сайте написано 30р, а в банке сказали 59р. где правда?
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Надо будет добавить.
Пополнять карту СКБ можно следующим образом:
- межбанковским переводом (имеет смысл пополнять с карты с бесплатным межбанком);
- через ЛК в ИБ СКБ. В ЛК нужно добавить/привязать карту с которой предполагается пополнение. Ну и "стягивать" с нее по мере необходимости. Нужно убедиться, что банк, который выпустил карта-донор, не берет % за то, что с его карты что-то стягивают С2С. К примеру, если указать карту Сбера, то стягивание будет без %;
- в банкоматах банка пополнение платное!!! 0,7% от суммы;
- в кассах банках пополнение бесплатное.
 Сообщение от Gulysha
по наличке - по весне читала, что в банкомате у них комиссия за пополнение)))
только терминал или касса.
с хоума стянуть - без комиссии точно (выше вроде как писали).
первый месяц обслуживания - бесплатный.
 Сообщение от Irakez
Стянула с дебетовки Хоум через интернет банк бесплатно. Со Сбера было 2 попытки- не получилось.
девочки, так можно со сбера пополнить скб без процентов или нельзя? у кого-нибудь получилось?
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
девочки, так можно со сбера пополнить скб без процентов или нельзя? у кого-нибудь получилось?
Можно
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
У меня 07.07. Сняли 30р за смс, но у меня карта весной оформлена, по старым правилам.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
А меня Скб в приложение не пускает((
Тоже сейчас получила, в иб пустило, пароль поменяла с логином, а в приложение не пускает((
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
В тарифах к карте Универсальной написано 30 руб. А 59 руб - это для остальных карт СКБ. А маринка видимо по привычке ляпнула про 59 руб.
А вот у меня вопрос к опытным пользователям: А отчетный период у СКБ с какого числа? С 1-го? С 7-го (написано это день списания платы за смс-инфо).
Собственно с какой целью интересуюсь: не стала подключать смс на 2/3 месяца, но со следующего месяца думаю подключить. Вот и когда это делать: 1-го или 7-8 авг?
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2