|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
я пока никуда не купила абонемент,хожу на йогу, мне она больше нравится
Куда на йогу ходите?
-
с Луны
Сообщение от Ясная Солнышка
Куда на йогу ходите?
в шанти в фасде
сейчас йога клуб пойду посмотреть как
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Вега-Аня
"28" не подходит?)
Там вроде другой код был. Мне в понедельник туда надо идти, а не помню его (
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
Я не решилась туда, мне все кто занимался в ФХ сказали как и во всех бюджетных местах полно народа, на тренажёры очереди.
Я хожу на Большой проспект по утрам. Народа мало, бывало около 12-14 вообще никого, пусто.
-
с Луны
Сообщение от ~Ksana~
Я хожу на Большой проспект по утрам. Народа мало, бывало около 12-14 вообще никого, пусто.
это утро, я всегда только по вечерам, перед весной вообще не протолкнуться, очереди в душе были
это я про х-фит
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
в шанти в фасде
сейчас йога клуб пойду посмотреть как
А Вы к кому там ходите?
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
с Луны
Сообщение от ! Zolotko !
А Вы к кому там ходите?
а я по именам никого не запоминаю, я по времени записываюсь всегда, а не к кому то конкретному
в шанти вроде главная Алена, мне нравится она
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
а я по именам никого не запоминаю, я по времени записываюсь всегда, а не к кому то конкретному
в шанти вроде главная Алена, мне нравится она
Была там у тётеньки взрослой давно.
Подозреваю,что её там больше нет.
И имя,как назло, не помню.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Ветеран
Сообщение от slavanka
В новом фитнес Хаус акция до конца месяца 14 тысяч абонемент.
Поговорите со мной на эту тему ))
Как думаете, там будет очень много народа?
Я вообще в Планету ходила, но они меня прошлым летом после переименования в X-fit очень обидели, отменив мои любимые занятия по обучению плаванию для взрослых. Ходить стало не интересно, абонемент кончился в феврале, продлевать не стала.
Я хожу в основном в бассейн и на сайклы. Это есть в обоих клубах. Но Фитнес Хаус немного ближе. И 6 ДОРОЖЕК В БАССЕЙНЕ! В Планете 2,5. Меня ужасно бесит, когда я упираюсь в чьи-то пятки, люблю плавать в своем темпе, иногда быстро, иногда долго.
Ходить буду утром, в первой половине дня.
Как вообще эти клубы? Достойные?
Я вообще не люблю менять знакомые вещи, в Планету ходила много лет, туда же ходил мой сын, всех тренеров знаю, и детских, и взрослых. А тут новый клуб, новые люди, бррррррр
Ну и абонемент стоит на 10 тыс. меньше (в новый клуб), тоже весомо.
Клуб ещё не открыт, не придти не посмотреть как там все устроено, надо решать виртуально!
Ходим в фх уже 3 года. Только утром - народу нет нигде, очередей ни разу не видела. Сейчас какая-то мультика рта продается за 10 тысяч. Позвоните в коммерческий отдел. Возможно, выйдет выгоднее, чем брать за 14.
На стрелке фх закрыли, многие перешли на Крестовский, вот там людей много, но в основном в бассейне.
В призме вообще просторно до обеда. Вечером не была ни в одном фх, не знаю что и как.
Какие у вас требования/вопросы по клубам? А то так сложно.
Нас с мужем все устраивает. Норм тренажёры, нехватки в них нет, за исключением порой Смита и прочих в 1 экземпляре, но пока будете тренить на другом - освободиться.
В раздевалках шкафчики, душ, вода горячая есть всегда.
Сауны везде есть финская, турецкая, ИК. Во всех клубах разные по комфорту.
С нашими тренерами говорила, полагают, что на наличной народу будет много, т.к.на Ваське и Петроградке (не считая Крестовского) будет большой бассейн.
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
это утро, я всегда только по вечерам, перед весной вообще не протолкнуться, очереди в душе были
это я про х-фит
Мне кажется по вечерам везде народа хватает ))
Не знаю, как в ворлд классе, там посвободнее, наверное)