|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
Эх, мы уже в ситивет сходили( думала в рыжем нет УЗИ(
Да я вот только до ЛВ добралась (
Я сама удивилась, что в такой небольшой клинике есть узи))
-
Наш человек
Сообщение от Добрая Злю
черника есть, много. Но местами очень сухая( видимо маловато влаги ей или уже отходит. В низинках, где мох и влажно - вполне норм ягода.
Девочки, спасибо за ответы. Поняла теперь, что полосами уже началось. Но основного слоя еще нет повсеместно.
Попробую на днях еще в другом месте, на востоке области.
Спасибо! Нужно будет в выходные съездить.
-
Хранитель
Соседи, у кого дети в 28 сад ходят, напишите мне, пожалуйста, код от замка на воротах.
-
Хранитель
Сообщение от ~Ksana~
Соседи, у кого дети в 28 сад ходят, напишите мне, пожалуйста, код от замка на воротах.
"28" не подходит?)
-
Элита
Подскажите, как обстоят дела со вступительными в среднюю школу в 10? Как там вообще в средней школе, начиная с 5 класса? Есть какие-нибудь особенности или нюансы, про которые вот так сразу и не узнаешь?
Это так, на всякий случай, ребенке еще младшую школу заканчивать.
-
Мега-элита
В новом фитнес Хаус акция до конца месяца 14 тысяч абонемент.
Поговорите со мной на эту тему ))
Как думаете, там будет очень много народа?
Я вообще в Планету ходила, но они меня прошлым летом после переименования в X-fit очень обидели, отменив мои любимые занятия по обучению плаванию для взрослых. Ходить стало не интересно, абонемент кончился в феврале, продлевать не стала.
Я хожу в основном в бассейн и на сайклы. Это есть в обоих клубах. Но Фитнес Хаус немного ближе. И 6 ДОРОЖЕК В БАССЕЙНЕ! В Планете 2,5. Меня ужасно бесит, когда я упираюсь в чьи-то пятки, люблю плавать в своем темпе, иногда быстро, иногда долго.
Ходить буду утром, в первой половине дня.
Как вообще эти клубы? Достойные?
Я вообще не люблю менять знакомые вещи, в Планету ходила много лет, туда же ходил мой сын, всех тренеров знаю, и детских, и взрослых. А тут новый клуб, новые люди, бррррррр
Ну и абонемент стоит на 10 тыс. меньше (в новый клуб), тоже весомо.
Клуб ещё не открыт, не придти не посмотреть как там все устроено, надо решать виртуально!
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
с Луны
Я не решилась туда, мне все кто занимался в ФХ сказали как и во всех бюджетных местах полно народа, на тренажёры очереди.
-
Наш человек
Не ходила на занятия в ФХ, но бывала внутри в нескольких клубах по работе. Ощущение рынка везде и, да, скорее соглашусь, но там почти в любое время много народу.
-
с Луны
я пока никуда не купила абонемент,хожу на йогу, мне она больше нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
Я не решилась туда, мне все кто занимался в ФХ сказали как и во всех бюджетных местах полно народа, на тренажёры очереди.
Вот меня именно это и волнует. Когда-то занималась в Алекс-фитнес, очереди на тренажёры - это нечто
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.