Страница 297 из 1100 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Эх, мы уже в ситивет сходили( думала в рыжем нет УЗИ(
    Да я вот только до ЛВ добралась (
    Я сама удивилась, что в такой небольшой клинике есть узи))

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    черника есть, много. Но местами очень сухая( видимо маловато влаги ей или уже отходит. В низинках, где мох и влажно - вполне норм ягода.

Девочки, спасибо за ответы. Поняла теперь, что полосами уже началось. Но основного слоя еще нет повсеместно.
    Попробую на днях еще в другом месте, на востоке области.
    Спасибо! Нужно будет в выходные съездить.

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Соседи, у кого дети в 28 сад ходят, напишите мне, пожалуйста, код от замка на воротах.

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Соседи, у кого дети в 28 сад ходят,... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Соседи, у кого дети в 28 сад ходят, напишите мне, пожалуйста, код от замка на воротах.
    "28" не подходит?)

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для iCar

Подскажите, как обстоят дела со вступительными в среднюю школу в 10? Как там вообще в средней школе, начиная с 5 класса? Есть какие-нибудь особенности или нюансы, про которые вот так сразу и не узнаешь?
    Это так, на всякий случай, ребенке еще младшую школу заканчивать.

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

В новом фитнес Хаус акция до конца месяца 14 тысяч абонемент.
    Поговорите со мной на эту тему ))
    Как думаете, там будет очень много народа?
    Я вообще в Планету ходила, но они меня прошлым летом после переименования в X-fit очень обидели, отменив мои любимые занятия по обучению плаванию для взрослых. Ходить стало не интересно, абонемент кончился в феврале, продлевать не стала.
    Я хожу в основном в бассейн и на сайклы. Это есть в обоих клубах. Но Фитнес Хаус немного ближе. И 6 ДОРОЖЕК В БАССЕЙНЕ! В Планете 2,5. Меня ужасно бесит, когда я упираюсь в чьи-то пятки, люблю плавать в своем темпе, иногда быстро, иногда долго.
    Ходить буду утром, в первой половине дня.

Как вообще эти клубы? Достойные?

Я вообще не люблю менять знакомые вещи, в Планету ходила много лет, туда же ходил мой сын, всех тренеров знаю, и детских, и взрослых. А тут новый клуб, новые люди, бррррррр

Ну и абонемент стоит на 10 тыс. меньше (в новый клуб), тоже весомо.
    Клуб ещё не открыт, не придти не посмотреть как там все устроено, надо решать виртуально!
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Я не решилась туда, мне все кто занимался в ФХ сказали как и во всех бюджетных местах полно народа, на тренажёры очереди.

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Не ходила на занятия в ФХ, но бывала внутри в нескольких клубах по работе. Ощущение рынка везде и, да, скорее соглашусь, но там почти в любое время много народу.

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

я пока никуда не купила абонемент,хожу на йогу, мне она больше нравится

10. ответ для Звёзды , на сообщение « Я не решилась туда, мне все кто... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Я не решилась туда, мне все кто занимался в ФХ сказали как и во всех бюджетных местах полно народа, на тренажёры очереди.
    Вот меня именно это и волнует. Когда-то занималась в Алекс-фитнес, очереди на тренажёры - это нечто
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Страница 297 из 1100 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »