Страница 1723 из 2221 « Первая 7231223162316731713171917201721172217231724172517261727173317731823 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Valerie , на сообщение « Я бы пошла в жк и попросилась на... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я бы пошла в жк и попросилась на дневной стационар, если все действительно плохо. Плюс у нас делают прессотерапию девочкам.
    А что за прессотерапия?
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

2. ответ для hannyoxa , на сообщение « У нас тоже многие говорят, раз вторая... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У нас тоже многие говорят, раз вторая девочка, то за мальчиком пойдем. Люди так любят делать выводы в вопросах, которые их вообще не касаются(((

Надеюсь у них есть бабушки помогать)))
    Мне тоже все кто ни попадя говорят: надо за третьей девочкой идти! А еще коллега с бестактным вопросом подходила: планировали беременность или так получилось?
    У нас в поликлинику ходит тройня, приходят мама, бабушка и дедушка. Мама с бабушкой с двумя детьми заходят в поликлинику, дедушка остается с коляской и третьим, ждать обмена) коляска длиннющая)) не представляю как четверню одной прогуливать каждый день

3. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, я сошла с ума... Накупила... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Ноябрята 2019-второй триместр

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, я сошла с ума... Накупила сегодня в некст слипиков. Там как раз минус 50 и получается очень хорошая цена
    По 1000 за наборы из 3х или 4х слипов
    В итоге набрала на 62 и 68
    И магазины действительно закрываются. В меге Парнас уже полу пустые вешалки взрослой одежды
    Кстати, у них на сайте вчера началась распродажа наконец-то.

С днём рождения!!! [emoji3060][emoji3060][emoji3060]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Юляшка-ромашка , на сообщение « А что за прессотерапия? »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    А что за прессотерапия?
    Это такая процедура, ложишься в спец "конверт", там создаётся определённое давление снизу вверх на ноги, жидкости гонятся наверх. Погугли, потому что нормально объяснить сложно

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    И я за жк и прессотерапию. Канефрон еще или что то подобное, но сразу та не поможет, хорошо если через пару недель.
    Я Ире уже говорила,что надо немного попить канефрон,бруснику и потом в жк ,если не поможет и говорить им,что вот не помогает мне это.потому что если сразу пойти,то они назначат канефрон и бруснику,а не капельницы и прессотерапию
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю, что у Польши качество очень даже нормальное я тоже адаптеры буду брать к своей на макси кози)
    С первым ребенком, естественно, хотелось все новое и лучшее) хотя и тогда я чуть не купила б/у коляску 3в1 Peg Perego в идеальном состоянии за 11 тыс, но ее через 15 мин после подачи объявления выкупили, естественно за такую цену. Сейчас абсолютно нормально отношусь к б/у с авито (кроме личных вещей), но от первого ребенка все есть по большей части)
    Тут тоже есть нюансы, как я поняла. Есть Польша, сделанная в Китае, это не очень (( А есть польская Польша)) она лучше и надёжней. Хотя те же бритаксы делают в Китае...

7. ответ для Tomika , на сообщение « Я Ире уже говорила,что надо немного... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я Ире уже говорила,что надо немного попить канефрон,бруснику и потом в жк ,если не поможет и говорить им,что вот не помогает мне это.потому что если сразу пойти,то они назначат канефрон и бруснику,а не капельницы и прессотерапию
    А интересно, если просто пойти в жк и пожаловаться, что тяжело ходить, устала не могу, хочу в декрет - дадут больняк и на сколько?))

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну это прям жёстко. »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я вся в отеках на ногах
    Как зефирный человек....с утра чуть лучше было...сейчас опять раздувает
    Тоже за поход в ЖК. Все таки отеки у берем для них обычное дело. Может что ещё назначат, если прям жёсткие отеки.
    Я уже собираюсь. Позвонила подруге- терапевту. Она посоветовала для начала купить капли в оптике, для увлажнения. Похоже на банальную сухость слизистой.
    Скорее всего сухость.
    Ну это прям жёстко.
    Ну утрирую немного) варено-пареная курочка рыбка ещё)))

9. ответ для Tomika , на сообщение « Я Ире уже говорила,что надо немного... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Так можно же преувеличивать, наверно. Что две недели пью или больше.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Irissko , на сообщение « Тоже за поход в ЖК. Все таки отеки у... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Тоже за поход в ЖК. Все таки отеки у берем для них обычное дело. Может что ещё назначат, если прям жёсткие отеки.

Скорее всего сухость.

Ну утрирую немного) варено-пареная курочка рыбка ещё)))
    Намного вкуснее не стало ))))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1723 из 2221 « Первая 7231223162316731713171917201721172217231724172517261727173317731823 Последняя »