Страница 1722 из 2221 « Первая 7221222162216721712171817191720172117221723172417251726173217721822 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мне доктор сказал, нельзя делать... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Всем привет!

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мне доктор сказал, нельзя делать перекусы в перерывах между приёмами пищи ( мужик, что с него взять), вот я и не могу прерваться, нарушение режима.
    Правда сегодня в хесбургер с ним нос к носу столкнулась. Пришлось взять чай и пирожок, вместо мегабургера и колы.... эх...
    Дашааа
    ой, всё!

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    У меня ноги тоже чуть подотекают, судя по обуви, но визуально не видно и сама не чувствую. Вообще, главное, чтоб отеки не были одновременно с еще 2 симптомами - давление выше 140 и белок в моче. Я контролирую отечность по кольцу на пальце - пока оно на мне болтается - значит все в порядке)

Я уже писала тут) у меня польская 2в1 Roan Bass (в 2017 покупали за 28 тыс) и хорошая (но не очень бюджетная) прогулочная Peg Perego book plus. Cчитаю польские коляски достойным и надежным эконом-вариантом до облегченной прогулочной
    Я буду брать б/у коляску 2 в 1 Baby Design Dotty или Husky. 20000 бюджет. На неё ставится макси кози с адаптерами. Это Польша, но неплохая по качеству.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Спасибо)сожмем кулачки)) Что это за... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Спасибо)сожмем кулачки))
    Что это за эконом сегмент?)делитесь явками и паролями)
    Мне кажется,что если мы сейчас впишемся в покупку дома,то рожать я буду в поле и катать ребенка с рождения на санках))т.к они у нас уже есть))
    Да ладно, родить можно и в роддоме бесплатно. И санки есть. Уже хорошо, можно и дом покупать [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

4. ответ для Irissko , на сообщение « Я бы попробовала капли какие в аптеке... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Я бы попробовала капли какие в аптеке спросить. Если уж не поможет, то можно к врачу. Но думаю ничего серьезного! Ттт...
    Я уже собираюсь. Позвонила подруге- терапевту. Она посоветовала для начала купить капли в оптике, для увлажнения. Похоже на банальную сухость слизистой.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Irissko , на сообщение « :)) Почти месяц на гречи, овсянке и... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Почти месяц на гречи, овсянке и кефире... Мне уже плакать хочется когда захожу в магазин) реально даже платюшко новое не хочется, только пожрать)
    Ну это прям жёстко.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Fitberry , на сообщение « Я вся в отеках на ногах Как зефирный... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я вся в отеках на ногах
    Как зефирный человек....с утра чуть лучше было...сейчас опять раздувает
    И я за жк и прессотерапию. Канефрон еще или что то подобное, но сразу та не поможет, хорошо если через пару недель.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, у меня завтра день рождения,... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, когда кто-то узнаёт, что у нас второй ребёнок тоже девочка, говорит - ну надо третьего мальчика рожать! [emoji2358] кому надо?
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас тоже многие говорят, раз вторая девочка, то за мальчиком пойдем. Люди так любят делать выводы в вопросах, которые их вообще не касаются(((
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    У 37-ЛЕТНЕЙ ПЕТЕРБУРЖЕНКИ РОДИЛАСЬ ЧЕТВЕРНЯ
    23 июля в Перинатальном центре Педиатрического университета появились на свет сразу четверо малышей: три мальчика и одна девочка. Это первый такой случай в истории центра.
    Как*сообщает*пресс-служба СпбГПМУ, четверня родилась в 10.25. Вес мальчиков — 1 кг 870 г, 1 кг 930 г, 1 кг 580 г; девочки — 1 кг 540 г.
    Молодой маме Оксане Морозовой 37 лет. Для нее это первая, причем не запланированная, беременность. Женщина чувствует себя хорошо.
    Оксана находилась в Перинатальном центре чуть больше 20 дней — со срока 32 недели.
    По данным сайта университета, 23 июля была проведена плановая операция (кесарево сечение). Малыши родились с хорошей оценкой по шкале Апгар на сроке 35 недель. Новорожденные дышат самостоятельно.
    Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Надеюсь у них есть бабушки помогать)))
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня завтра день рождения, 35 лет 😮😮😮😮
    А я совершено не знаю, куда хочу пойти поужинать.. Вообще не могу ничего придумать 😢😢
    Мы любим Хачапури и вино, часто к ним ходим, но оно совсем не празднично, так забежать поесть
    Сижу читаю про все заведения подряд, голова кругом, а выбрать нечего))
    С днем рождения))) Выбрала, куда сходить??? Тебе больше восточная кухня нравится? Может куда-то на залив? Там повеселее)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

8. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, я сошла с ума... Накупила... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, я сошла с ума... Накупила сегодня в некст слипиков. Там как раз минус 50 и получается очень хорошая цена
    По 1000 за наборы из 3х или 4х слипов
    В итоге набрала на 62 и 68
    И магазины действительно закрываются. В меге Парнас уже полу пустые вешалки взрослой одежды
    С днем рождения)))) [emoji320][emoji320][emoji320]

Здоровья и умение брать только то, что надо ( а надо все). [emoji23][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    У меня ноги тоже чуть подотекают, судя по обуви, но визуально не видно и сама не чувствую. Вообще, главное, чтоб отеки не были одновременно с еще 2 симптомами - давление выше 140 и белок в моче. Я контролирую отечность по кольцу на пальце - пока оно на мне болтается - значит все в порядке)

Я уже писала тут) у меня польская 2в1 Roan Bass (в 2017 покупали за 28 тыс) и хорошая (но не очень бюджетная) прогулочная Peg Perego book plus. Cчитаю польские коляски достойным и надежным эконом-вариантом до облегченной прогулочной
    И у меня одна нога отекает. Но говорят ( врач), что одна нога это варикозные отеки. У меня так вены полезли - жуть. Выписали компр чулки 2 класс. Не могу их носить . Купила гольфы, хоть на ногу натянуть могу. Но тоже ноги как в полиэт пакете, все серые и вонючие.

Коляски польские я тут выкладывала смылку на магазин на юноне. Большой выбор. На сайте еще больше. Мне понравились. Я охочусь за колясоном с хорошей амортой. Помимо небюджет бритакс смайл, из польских приглядела тутис мими и корса рей. Кстати на польские продаются переходники для автокресел нормальных (сайбекс, ромер...). Кресло мы хорошее будем брать, чтоб к легкой прогулке подршло (не решила квинни запп взять - я фанат или тфк дот подешевле). Квинни с дочей была. Очень нравилась особенно в поездках
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

10. ответ для Valerie , на сообщение « Я буду брать б/у коляску 2 в 1 Baby... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я буду брать б/у коляску 2 в 1 Baby Design Dotty или Husky. 20000 бюджет. На неё ставится макси кози с адаптерами. Это Польша, но неплохая по качеству.
    Вот и я говорю, что у Польши качество очень даже нормальное я тоже адаптеры буду брать к своей на макси кози)
    С первым ребенком, естественно, хотелось все новое и лучшее) хотя и тогда я чуть не купила б/у коляску 3в1 Peg Perego в идеальном состоянии за 11 тыс, но ее через 15 мин после подачи объявления выкупили, естественно за такую цену. Сейчас абсолютно нормально отношусь к б/у с авито (кроме личных вещей), но от первого ребенка все есть по большей части)

Страница 1722 из 2221 « Первая 7221222162216721712171817191720172117221723172417251726173217721822 Последняя »