|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Спасибо большое за поздравления!!![emoji182]
Лена, финка это всегда хорошо)заморские вкусняшки[emoji1]можно что-нибудь мелкому посмотреть,читала,что финские комбезы очень хорошие
Я маме в Финляндии витамины заказала)
С годовщиной!!!! Любите друг друга и берегите!!!
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Sungate
Поздравляю!
И у нас сегодня 14 лет) заказала сушки на вечер.
И вас с годовщиной)))
-
Старожил
Сообщение от ksenyz
Привет, я вас иногда почитываю - пора присоединиться Жду второго малыша, сыну сейчас 2,5. Недавно переехали жить из Питера во Францию, пока тут всё вновинку Срок сейчас 14 недель, недавно была на первом скриненге, всё внимательно показали, но пол не рассказали - говорят "не принято, рано" Тут надо в роддом записываться как можно раньше,я сына платно рожала в 18, мне всё понравилось, а тут прямо теряюсь - платно это ого-го сколько,почти в 10 раз дороже,чем дома, при этом бесплатно вроде сильно лучше, чем у нас... по крайней мере можно с мужем) мне этт очень важно,но надо,чтоб кто-то прилетел с сыном посидеть в это время.. В общем такие сейчас переживания
Добро пожаловать!!! [emoji2]
-
Старожил
А я сегодня ударно поработала, забрала ребенка с дачи на два дня и рассказала одной из коллег-подруг о положении)))
Сразу столько обсуждений и совсем не до работы )))
-
Сообщение от Птица
Привет новеньким!
Мы из Норвегии ездим в отпуск во Францию, а вы, значит, из Франции — к нам?
Да, вам немного не повезло с погодой: только-только потеплело.
Мне и Ставангер родной, прожила там 8 лет, и Берген — тут мы сейчас, уже два года, и с Бергена началась наша эпопея с переездом.
А вы как оказались во Франции? Где там живёте? (Сейчас опять начну страдать о несложившемся в этом году отпуске).
Меня зовут Аня, есть три дочки Маруся (13), Анастасия (10) и Елизавета (5). У старших как раз разница, как у твоих будет. Может, чуточку меньше.
Старших тоже рожала в Питере в 18, здесь только младшую. Принципиально не очень отличается, хотя тут всё бесплатно, и джакузи в родилке, и мониторинг родов буквально по минутам. При выписке выдали график родов: такая длииииння линейка часов на 18, и мои полуторачасовые роды маааленьким огрызочком графика в самом начале этой линейки.
Зато тут меня без церемоний через часик после родов отправили в душ своими ногами и безо всяких поддержек под ручки. Суровые потомки викингов...
Мы живём в Париже, точнее прямо рядом с ним, переехали по работе мужа - интересен мнждународный опыт. А вы как в Норвегию?
А отдыхать - да, надо же спасаться от жары
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Сообщение от ksenyz
Мы живём в Париже, точнее прямо рядом с ним, переехали по работе мужа - интересен мнждународный опыт. А вы как в Норвегию?
А отдыхать - да, надо же спасаться от жары
Мы сначала попали в Берген в командировку: то есть, муж в командировку, а я беременная старшей дочкой (уже на 8 месяце и в декрете) покатилась паровозиком за ним.
И запали нам в душу эти фьорды, горы, водопады...
Три года думали, в процессе родили и подрастили Марусю, только-только родили Асю, и муж нашел себе контракт в Норвегии, но не в Бергене, а в Ставангере. Так и переехали.
А чем твой муж занимается? А ты?
Мой муж айтишник, я работаю в области коммуникаций, маркетинга, того, что сейчас модно называть личным брендом (продвижение первых лиц компаний, спикеров и ты ды) плюс у меня свой проект по персональному стилю.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Мега-элита
Ксюша, добро пожаловать! Я Таня.
Какой у нас интернациональный топик, так здорово! Девочки, рассказывайте побольше про свои страны и быт в них, очень интересно читать!
-
Мега-элита
Сообщение от ksenyz
Я - Ксюша, тоже пока к этому склоняюсь, но я пока не знаю французского... А бесплатно не выбрать врача, вдруг мы вообще друг друга не поймем?
Может, поискать англоговорящего врача?
Сообщение от Птица
Мы сначала попали в Берген в командировку: то есть, муж в командировку, а я беременная старшей дочкой (уже на 8 месяце и в декрете) покатилась паровозиком за ним.
И запали нам в душу эти фьорды, горы, водопады...
Три года думали, в процессе родили и подрастили Марусю, только-только родили Асю, и муж нашел себе контракт в Норвегии, но не в Бергене, а в Ставангере. Так и переехали.
А чем твой муж занимается? А ты?
Мой муж айтишник, я работаю в области коммуникаций, маркетинга, того, что сейчас модно называть личным брендом (продвижение первых лиц компаний, спикеров и ты ды) плюс у меня свой проект по персональному стилю.
Аня, ты написала и я сразу вспомнила фильм Опасная игра Слоун, про девушку, которая продвижением политиков занималась) в чем конкретно твоя деятельность в это сфере заключается?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, я таки сшила вчера шторы! 5 часов за машинкой, до полуночи, муж не знал, как в кровать загнать)) руки и спина отваливались, но я дошила. Сидела и думала: вот оно, когда делаешь то, что хочется, горишь, идёшь к результату. А то на работе не знаю, как себя в кучу собрать, там результаты такие долгоиграющие, что могу в декрет уйти и не дождаться их)) делаешь, к примеру, аврально что-то, а потом это лежит на столе у начальников несколько месяцев...
-
Мега-элита
Сообщение от Amnesiya
А я сегодня ударно поработала, забрала ребенка с дачи на два дня и рассказала одной из коллег-подруг о положении)))
Сразу столько обсуждений и совсем не до работы )))
А начальству сказала, Оль?) у меня коллеги пристально вглядываются, но молчат пока))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы