Страница 653 из 2034 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Я стойко прохожу мимо малышковых... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Я стойко прохожу мимо малышковых отделов
    Даже заглядывать не буду до второго скрининга
    А меня наоборот потянуло... в отдел с поросячье-гламурными розовыми боди

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мы будем носить все от старшего, даже осенний голубой комбезик
    Но несколько розовых боди и приблуд (НЕ верхнюю одежду) конечно куплю

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Привет, я вас иногда почитываю - пора присоединиться Жду второго малыша, сыну сейчас 2,5. Недавно переехали жить из Питера во Францию, пока тут всё вновинку Срок сейчас 14 недель, недавно была на первом скриненге, всё внимательно показали, но пол не рассказали - говорят "не принято, рано" Тут надо в роддом записываться как можно раньше,я сына платно рожала в 18, мне всё понравилось, а тут прямо теряюсь - платно это ого-го сколько,почти в 10 раз дороже,чем дома, при этом бесплатно вроде сильно лучше, чем у нас... по крайней мере можно с мужем) мне этт очень важно,но надо,чтоб кто-то прилетел с сыном посидеть в это время.. В общем такие сейчас переживания

4. ответ для ksenyz , на сообщение « Привет, я вас иногда почитываю - пора... »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Привет, я вас иногда почитываю - пора присоединиться Жду второго малыша, сыну сейчас 2,5. Недавно переехали жить из Питера во Францию, пока тут всё вновинку Срок сейчас 14 недель, недавно была на первом скриненге, всё внимательно показали, но пол не рассказали - говорят "не принято, рано" Тут надо в роддом записываться как можно раньше,я сына платно рожала в 18, мне всё понравилось, а тут прямо теряюсь - платно это ого-го сколько,почти в 10 раз дороже,чем дома, при этом бесплатно вроде сильно лучше, чем у нас... по крайней мере можно с мужем) мне этт очень важно,но надо,чтоб кто-то прилетел с сыном посидеть в это время.. В общем такие сейчас переживания
    привет)))
    Как тебя зовут?)
    Я бы бесплатно рожала)))
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Ветеран

У нас сейчас жара до 40 градусов! Неделю назад как раз вернулись из Норвегии, в Бергене было очень дождливо-серо,но с прогнозом "ясно" В Ставангере солнышко, но там меньше где погулять... Вообще катались по фьордам,красивт у вас там!!!

6. ответ для Кнопка_ , на сообщение « привет))) Как тебя зовут?) Я бы... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    привет)))
    Как тебя зовут?)
    Я бы бесплатно рожала)))

Я - Ксюша, тоже пока к этому склоняюсь, но я пока не знаю французского... А бесплатно не выбрать врача, вдруг мы вообще друг друга не поймем?

7. ответ для ksenyz , на сообщение « У нас сейчас жара до 40 градусов!... »
    счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    У нас сейчас жара до 40 градусов! Неделю назад как раз вернулись из Норвегии, в Бергене было очень дождливо-серо,но с прогнозом "ясно" В Ставангере солнышко, но там меньше где погулять... Вообще катались по фьордам,красивт у вас там!!!
    Привет новеньким!
    Мы из Норвегии ездим в отпуск во Францию, а вы, значит, из Франции — к нам?
    Да, вам немного не повезло с погодой: только-только потеплело.
    Мне и Ставангер родной, прожила там 8 лет, и Берген — тут мы сейчас, уже два года, и с Бергена началась наша эпопея с переездом.

А вы как оказались во Франции? Где там живёте? (Сейчас опять начну страдать о несложившемся в этом году отпуске).

Меня зовут Аня, есть три дочки Маруся (13), Анастасия (10) и Елизавета (5). У старших как раз разница, как у твоих будет. Может, чуточку меньше.
    Старших тоже рожала в Питере в 18, здесь только младшую. Принципиально не очень отличается, хотя тут всё бесплатно, и джакузи в родилке, и мониторинг родов буквально по минутам. При выписке выдали график родов: такая длииииння линейка часов на 18, и мои полуторачасовые роды маааленьким огрызочком графика в самом начале этой линейки.
    Зато тут меня без церемоний через часик после родов отправили в душ своими ногами и безо всяких поддержек под ручки. Суровые потомки викингов...
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

8. ответ для Anat1985 , на сообщение « Мы будем носить все от старшего, даже... »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Мы будем носить все от старшего, даже осенний голубой комбезик
    Но несколько розовых боди и приблуд (НЕ верхнюю одежду) конечно куплю
    При том, что у меня уже три подрощенных малыша, приданого нет ВООБЩЕ никакого! Мы четвёртого не планировали, всё раздали — и сюрприииз

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Лежу тряпочкой без сил. Попробую наскрести три позитивных момента, чтобы взбодриться. Итак:

1) Рабочие переделали таки потолок, муж за всем проследил. Приехала домой — мастера взмолились, чтобы я увезла мужа и дала им закончить, замучил он их своим ммм... перфекционизмом. Наивные: он же всё равно сейчас перемерит результат с уровнем, линейкой и тем же перфекционизмом, а завтра поделится с ними впечатлениями ) Но, вроде, доволен и он. Ремонт движется уже в правильную сторону.

2) Съездили на море, накупали детей. Свекровь сразила всех, прыгнув вслед за детьми с вышки во фьорд. Ей, на минуточку, 68 лет! Но ничего, вынырнула, выплыла, засмущалась, а девчонки мои очень обрадовались, какая у них крутая бабушка.

3) Сырники со свежей малиной — это очень вкусно! Вот объелась и лежу. )

10. ответ для irina24 , на сообщение « И я присоединюсь: 1)съела с утра... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    И я присоединюсь:

1)съела с утра прекрасный Наполеон, который купил муж вчера[emoji39]
    2)погода радует, пусть и облачно, но я люблю такую погоду. Мы Мурманские климотом не избалованы.
    3)предвкушаю эмоции от концерта рамштайн[emoji2956]
    Ира, вся надежда на тебе! Запишешь мне эфир с концерта? Ну поооожааалуйстаааааа

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Страница 653 из 2034 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »