|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yelena.K
У меня два года ровно будет разница.
Магазины были моим единственным выходом свет, я тут стухну в своей деревне без магазинов)) Но подозреваю что лучше поискать другие способы развеяться, да)
это если конкретные дети могут спокойно ходить по магазинам. наши - нет! поэтому "сходить в магазин= развеяться" это не про нас совершенно. вот сходить в магазин и дойти до "ручки" - это да. поэтому врагу не пожелаю но дети разные, да.
-
Хранитель
 Сообщение от mabally
Да я тоже думаю, что сейчас столько всякой фигни в помощь мамам, что выжить можно. Кроме того, дети быстро растут. Не успеешь оглянуться, как только с котиком и останешься.. Внуков может будут иногда привозить [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
надо работать в этом направлении! родить еще!
-
 Сообщение от Yelena.K
Со сном шик!
У нас пока не так радужно все, но более-менее нормально. Однако сыну надо поваляться пообниматься перед сном, и часто папа не прокатывает, мама нужна. Ничего, прорвёмся!
Поваляться это тоже здорово, это не поистерить часа два на сон грядущий [emoji58] Я ещё частенько слышу истории про деток, которые в 2 года не могут без укачиваний на ручках.
Так что у нас лайтовый ребёнок пока что (злые языки предрекают апокалипсис в 3 года).. Посмотрим, какая будет дочь.
-
 Сообщение от mabally
Поваляться это тоже здорово, это не поистерить часа два на сон грядущий [emoji58] Я ещё частенько слышу истории про деток, которые в 2 года не могут без укачиваний на ручках.
Так что у нас лайтовый ребёнок пока что (злые языки предрекают апокалипсис в 3 года).. Посмотрим, какая будет дочь.
Эти языки потом будут пугать школой, потом переходным возрастом, потом ещё чем-нибудь [emoji2957]
-
Привет всем. Вчера переписывалась с какой-то дамой, скорее всего представитель роддома в Пушкине. Кто что знает об этом РД? Семашко..вроде так называется.
-
Активный участник
Девочки , привет! У кого вторые роды - не знаете , обычно начинаются в похожий срок как и первые, или могу по-разному?
Может, кто изучал этот вопрос 😁
У меня прошлые начались в 39 недель и 1 день.
В пятницу будет аналогичный срок ))) Даже интересно
 [/url]
-
Хранитель
по-разному.
обычно (чаще) первые самые долгоносимые...
если перерывы между Б маленькие (2? года) - то происходит всё проще и раньше и быстрее. (ну если не сдаваться на первой схватке в роддом где любят держать весь период схваток лёжа)
ну если у мамы нет каких-то своих особенностей, которые накладывают отпечаток и если первые были ЕР без сюрпризов.
но это всё не гарант что "должно быть так".. так что я - не берусь предсказывать..
как сон? как самочувствие? есть ли тренико-схватки не пойми то ли роды то ли нет?..
-
 Сообщение от *bee*
надо работать в этом направлении! родить еще! 
Чего-то я не готова к такому. Наверно родила бы, если бы не мои мигрени. Это просто страшная вещь, особенно когда не можешь себе позволить ничего, кроме парацетамола и детского нурофена.
Так что я возьму ещё котика, пожалуй [emoji4]
-
 Сообщение от Yelena.K
Эти языки потом будут пугать школой, потом переходным возрастом, потом ещё чем-нибудь [emoji2957]
Как страшно жить [emoji16]
-
 Сообщение от Nestling21
Привет всем. Вчера переписывалась с какой-то дамой, скорее всего представитель роддома в Пушкине. Кто что знает об этом РД? Семашко..вроде так называется.
Привет! Я в последнее время слышу много хвалебных речей о перинатальном центре в Гатчине, но что за зверь такой не знаю.
Про Семашко тоже плохого не читала.
Ты туда хочешь своим ходом податься?