Страница 1317 из 1549 « Первая 317817121712671307131313141315131613171318131913201321132713671417 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Yelena.K , на сообщение « У меня два года ровно будет разница. ... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    У меня два года ровно будет разница.
    Магазины были моим единственным выходом свет, я тут стухну в своей деревне без магазинов)) Но подозреваю что лучше поискать другие способы развеяться, да)
    это если конкретные дети могут спокойно ходить по магазинам. наши - нет! поэтому "сходить в магазин= развеяться" это не про нас совершенно. вот сходить в магазин и дойти до "ручки" - это да. поэтому врагу не пожелаю но дети разные, да.

2. ответ для mabally , на сообщение « Да я тоже думаю, что сейчас столько... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Да я тоже думаю, что сейчас столько всякой фигни в помощь мамам, что выжить можно. Кроме того, дети быстро растут. Не успеешь оглянуться, как только с котиком и останешься.. Внуков может будут иногда привозить [emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    надо работать в этом направлении! родить еще!

3. ответ для Yelena.K , на сообщение « Со сном шик! У нас пока не так радужно... »

Со сном шик!
    У нас пока не так радужно все, но более-менее нормально. Однако сыну надо поваляться пообниматься перед сном, и часто папа не прокатывает, мама нужна. Ничего, прорвёмся!
    Поваляться это тоже здорово, это не поистерить часа два на сон грядущий [emoji58] Я ещё частенько слышу истории про деток, которые в 2 года не могут без укачиваний на ручках.
    Так что у нас лайтовый ребёнок пока что (злые языки предрекают апокалипсис в 3 года).. Посмотрим, какая будет дочь.

4. ответ для mabally , на сообщение « Поваляться это тоже здорово, это не... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Поваляться это тоже здорово, это не поистерить часа два на сон грядущий [emoji58] Я ещё частенько слышу истории про деток, которые в 2 года не могут без укачиваний на ручках.
    Так что у нас лайтовый ребёнок пока что (злые языки предрекают апокалипсис в 3 года).. Посмотрим, какая будет дочь.

Эти языки потом будут пугать школой, потом переходным возрастом, потом ещё чем-нибудь [emoji2957]

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Привет всем. Вчера переписывалась с какой-то дамой, скорее всего представитель роддома в Пушкине. Кто что знает об этом РД? Семашко..вроде так называется.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Девочки , привет! У кого вторые роды - не знаете , обычно начинаются в похожий срок как и первые, или могу по-разному?
    Может, кто изучал этот вопрос 😁

У меня прошлые начались в 39 недель и 1 день.
    В пятницу будет аналогичный срок ))) Даже интересно
    [/url]

по-разному.

обычно (чаще) первые самые долгоносимые...

если перерывы между Б маленькие (2? года) - то происходит всё проще и раньше и быстрее. (ну если не сдаваться на первой схватке в роддом где любят держать весь период схваток лёжа)

ну если у мамы нет каких-то своих особенностей, которые накладывают отпечаток и если первые были ЕР без сюрпризов.

но это всё не гарант что "должно быть так".. так что я - не берусь предсказывать..

как сон? как самочувствие? есть ли тренико-схватки не пойми то ли роды то ли нет?..

8. ответ для *bee* , на сообщение « надо работать в этом направлении!... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    надо работать в этом направлении! родить еще!
    Чего-то я не готова к такому. Наверно родила бы, если бы не мои мигрени. Это просто страшная вещь, особенно когда не можешь себе позволить ничего, кроме парацетамола и детского нурофена.
    Так что я возьму ещё котика, пожалуй [emoji4]

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « Эти языки потом будут пугать школой,... »

Эти языки потом будут пугать школой, потом переходным возрастом, потом ещё чем-нибудь [emoji2957]
    Как страшно жить [emoji16]

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « Привет всем. Вчера переписывалась с... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Вчера переписывалась с какой-то дамой, скорее всего представитель роддома в Пушкине. Кто что знает об этом РД? Семашко..вроде так называется.
    Привет! Я в последнее время слышу много хвалебных речей о перинатальном центре в Гатчине, но что за зверь такой не знаю.
    Про Семашко тоже плохого не читала.
    Ты туда хочешь своим ходом податься?

Страница 1317 из 1549 « Первая 317817121712671307131313141315131613171318131913201321132713671417 Последняя »