| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а пописы надо с утра собирать, с вечера нельзя?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Лично я собираю с вечера на случай, если с утра не получится.
Если с утра получилось - иду со свежим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Мы сегодня погуляли, попали под ливень, посидели в кафе и прогулялись по Невскому)
В общем насыщенный и хороший день))
 Сообщение от Zebra mama
Отличная была прогулка, хоть для меня и короткая, т к опаздала.
Да, отлично погуляли. Спасибо, девочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Я не знаю, но собираю по утрам, поэтому часто не получается в определённый день принести
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
я с утра охочусь.

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Я думала зайти в улыбку радуги у нас, посмотреть.. А так, может на озоне или в вб?
Если у нас будет карандаш, я могу купить побольше, для кого-нибудь. Вопрос, как потом его передать)
Спасибо, Наташа, я действительно уже на озоне нашла.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
Мне казалось, что с мальчиками пописы проще собирать, типа писюн в мешочек - и дело в шляпе . У меня с Полей раз на раз не приходится, когда с первого раза правильно приклею и все ок, но редко это делаю и потом забываю как клеить и были осечки. Так как в мешок идет вся моча, а не средняя порция, то у нас белок вылезает, при всех остальных идеальных показателях. Педя говорит, что все ок.
-
Элита
Девочки, вас с отличной прогулкой! Мы уехали на дачу, в следующий раз присоединимся к гуляющим! Надо же, дождь ведь не обещали! Насчёт пятен, Удаликс понравится (подруга его советовала), ещё по её же рекомендации при. Тиран с пятна и добавляю Персоль из Фикс прайса к порошку. Отличные результаты! Даже фруктовые пятна стали уходить
-
Элита
 Сообщение от Miro-Nova
Мне казалось, что с мальчиками пописы проще собирать, типа писюн в мешочек - и дело в шляпе  . У меня с Полей раз на раз не приходится, когда с первого раза правильно приклею и все ок, но редко это делаю и потом забываю как клеить и были осечки. Так как в мешок идет вся моча, а не средняя порция, то у нас белок вылезает, при всех остальных идеальных показателях. Педя говорит, что все ок.
Ага,у мальчиков легче. Пробовала с утра наклеить мочеприемник, орал как резаный,потом орал с мочеприемником,пришлось снять. Стояли в ванне минут 15,смотрели на водичку, НИЧЕГО! Потом я просто без штанов его пустила и ходила за ним с баночкой,типо поймать, этот какашка не проронил ни капли!!! Весело ржал надо мной и баночкой. Я сдаюсь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Ага,у мальчиков легче. Пробовала с утра наклеить мочеприемник, орал как резаный,потом орал с мочеприемником,пришлось снять. Стояли в ванне минут 15,смотрели на водичку, НИЧЕГО! Потом я просто без штанов его пустила и ходила за ним с баночкой,типо поймать, этот какашка не проронил ни капли!!! Весело ржал надо мной и баночкой. Я сдаюсь!!!
Это закон подлости))))
Дай ему попить может без трусов

Я Наташа)