| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У девочек вообще не представляю,как пописы ловить.
Тоже не представляю... попробую, расскажу. 🙈
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
У девочек вообще не представляю,как пописы ловить.
Мама рассказала, что укладывали на тарелку глубокую)) если на горшках сидят дети, то можно намыть горшок как следует и посадить.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я просто струю ловлю в баночку.
Можно в ванну поставить и воду включить.
У меня не всегда получается. С мочеприемноком проколов нет. Не вытекает. Но меня в роддоме учили заправлять
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Мне ваниш жидкий не помог с пятнами на кухонных полотенцах. Салфетки интересно, спасибо за идею
 Сообщение от ~Жихарка~
я вообще ваниш разлюбила, ну или у нас он говняный. раньше из Финки привозила, нравился. а теперь подсела на удаликс и белизну
Вот и я купила ваниш, а он как мёртвому припарка.
Пойду за удаликсом завтра)
-
Мега-элита
Мы сегодня погуляли, попали под ливень, посидели в кафе и прогулялись по Невскому)
В общем насыщенный и хороший день))
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Вот и я купила ваниш, а он как мёртвому припарка.
Пойду за удаликсом завтра)
В нашей кудровской улыбке радуги Удаликс только в форме салфеток 15 шт за 100 руб, в Ленте его нет вообще. Где еще он может быть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
В нашей кудровской улыбке радуги Удаликс только в форме салфеток 15 шт за 100 руб, в Ленте его нет вообще. Где еще он может быть?
Я думала зайти в улыбку радуги у нас, посмотреть.. А так, может на озоне или в вб?
Если у нас будет карандаш, я могу купить побольше, для кого-нибудь. Вопрос, как потом его передать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки,как собрать мочу на анализ? Я не понимаю,как работают мочеприемники,клеила три за сегодня,все вытекают после пописа.
Тоже мучалась, когда в год анализы сдавали. В итоге на третий день получилось приклеить и пописать в него. У нас только по утрам принимают анализы.
 Сообщение от Хатя
Мы сегодня погуляли, попали под ливень, посидели в кафе и прогулялись по Невскому)
Отличная была прогулка, хоть для меня и короткая, т к опаздала.
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
На озоне видела.еще в максидоме.
В ленте и других гиперах вроде нет его,но могу ошибаться.может в вашу улыбку радуги завезут его

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Молодцы, девочки, встретились, погуляли!