|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
не выспалась
 Сообщение от maari
А зачем вместе смотреть? Чтобы не сбежал?) Или помогать понимать?
Спасибо за мысль! Как раз есть пара свободных дней ,посажу за простейшие фильмы на английском. Но я, лично, ничего смотреть не собираюсь)
Все такие молодцы - что-то полезное изучают/смотрят. У моего ребенка полное проветривание головы на даче - футбол, бадминтон, шахматы с друзьями, настольные игры.
Ну и немного любимой математики и проги, но только по собственному желанию для души)
Разве же это проветривание? Моя с конца мая ничего похожего на учебные пособия не открывала, даже читать по программе планирует только в августе начать, а сейчас в лагере вообще ничего не читает, говорит, времени нет.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
не выспалась
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мы досмотрели вторых Пиратов Карибского моря на английском.
Иногда мне кажется, что моей материнской самоотверженности скоро придет конец 
Как можно смотреть такую гадость?! Меня до сих пор тошнит, как вспомню 
Вопрос риторический, я так понимаю ? Я первую часть люблю, в свое время она была нова, свежа и смотрелась с удовольствием. Потом они не сумели вовремя прекратить, как водится.
-
не выспалась
 Сообщение от Riksha
Конечно, хорошо!
Вспомнила вопрос из последней игры, как раз по Марвел  .
В одном произведении во время поединка Россомахе говорят что тот чрезвычайно живучий тип, но не благодаря своей способности к регенерации, а благодаря своей ярости. Какие шесть букв мы пропустили в предыдущем предложении.
Какая-нибудь звериная ярость? Животная, дикая? Из 6 букв не могу придумать .
Росомаха пишется с одной с.
-
не выспалась
Я у Марвелов Мстителей не люблю, но очень люблю первую часть Стражей галактики. И Веном из последнего весёлый. Но советовать что-либо не рискну, если ПКМ такое впечатление произвели...
-
Умная Эльза
 Сообщение от Nema
Вопрос риторический, я так понимаю  ? Я первую часть люблю, в свое время она была нова, свежа и смотрелась с удовольствием. Потом они не сумели вовремя прекратить, как водится.
Вопрос, конечно, отчасти риторический, но не совсем. На самом деле, меня действительно интересует, неужели людям нравится смотреть на таких тошнотворных персонажей, которые вызывают омерзение? В принципе, во всей современной продукции, которую мы смотрим по выбору Ильи, они присутствуют, но тут, конечно, особенно. Эти шевелящиеся щупальца и присоски вместо усов и бороды - фубе
-
не выспалась
 Сообщение от KoshkaNatashka
Вопрос, конечно, отчасти риторический, но не совсем. На самом деле, меня действительно интересует, неужели людям нравится смотреть на таких тошнотворных персонажей, которые вызывают омерзение? В принципе, во всей современной продукции, которую мы смотрим по выбору Ильи, они присутствуют, но тут, конечно, особенно. Эти шевелящиеся щупальца и присоски вместо усов и бороды - фубе 
Создатели вдохновлялись образом Ктулху . По поводу омерзения... современную подростковую аудиторию не удивишь обыкновенным одноногим пиратом, так что стараются придумать что-то пострашнее и пооригинальнее. У меня Дейви Джонс отвращения не вызывает... Ну не красавец, конечно... Но зато у него глаза Билла Найи.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Nema
Создатели вдохновлялись образом Ктулху  . По поводу омерзения... современную подростковую аудиторию не удивишь обыкновенным одноногим пиратом, так что стараются придумать что-то пострашнее и пооригинальнее. У меня Дейви Джонс отвращения не вызывает... Ну не красавец, конечно...  Но зато у него глаза Билла Найи.
Я даже не заметила, что у него есть глаза Носа вот точно нет (это прямо тренд, я смотрю).
Дело не в том, что не удивишь, а в том, неужели кому-то хочется на такое смотреть?
-
не выспалась
Кинопоиск говорит - сборы 1 млрд долларов, зрителей в США 64 млн. В России 5,7 млн. Видимо, многим хочется .
-
Умная Эльза
 Сообщение от Nema
Кинопоиск говорит - сборы 1 млрд долларов, зрителей в США 64 млн. В России 5,7 млн. Видимо, многим хочется  .
Да, я понимаю. Это-то и поражает
-
не выспалась
Ну люди же ходят в кино и в театр не за усладой (не только за усладой) для глаз.