|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира, а Обратную сторону Луны не смотрел?
Нам понравился сериал.
-
Удивительная вещь
 Сообщение от Riksha
Ира, а Обратную сторону Луны не смотрел?
Нам понравился сериал.
Рита, нет, не видели.
Самостоятельно не смотрит ничего, только вместе. Думала в лагерь скачать ему что-нибудь вместо интернета)) но пока к договоренности не пришли)
-
Удивительная вещь
 Сообщение от daryna
Да, я очень надеюсь что продолжат (должны были в прошлом году снимать очередную часть). Там сейчас 5 частей: 7, 14, 21 и 28 лет, жду 35-летних.
Покажите тогда и 14-летних, это 96-98 год где-то. 7-летние это 1990 год.
Именно про СССР мне очень нравится цикл "Хроники московского быта" и может ещё "Намедни", но тематика не всегда детская, там и часто и совсем взрослые темы затрагивают. Про 90-е и развал не подскажу...
Спасибо! на ближайший год хватит нам
-
Умная Эльза
Мы досмотрели вторых Пиратов Карибского моря на английском.
Иногда мне кажется, что моей материнской самоотверженности скоро придет конец 
Как можно смотреть такую гадость?! Меня до сих пор тошнит, как вспомню
-
А зачем вместе смотреть? Чтобы не сбежал?) Или помогать понимать?
Спасибо за мысль! Как раз есть пара свободных дней ,посажу за простейшие фильмы на английском. Но я, лично, ничего смотреть не собираюсь)
Все такие молодцы - что-то полезное изучают/смотрят. У моего ребенка полное проветривание головы на даче - футбол, бадминтон, шахматы с друзьями, настольные игры.
Ну и немного любимой математики и проги, но только по собственному желанию для души)
-
Умная Эльза
 Сообщение от maari
А зачем вместе смотреть? Чтобы не сбежал?) Или помогать понимать?
Когда-то мы так договорились, что смотрим по очереди: один фильм по моему выбору, один по его выбору.
Боюсь, без меня он не будет смотреть по-английски.
Но что-то последние фильмы по его выбору мне очень тяжело даются 
А так у моего тоже полное проветривание головы, вот только на фильмы и соглашается.
-
Удивительная вещь
Если соглашается, то надо потерпеть.
Я на английский не уговорила, даже на фильмы(
Поэтому смотрит курс истории на фоксфорде и чередует его детективами. Это единственное что интересно, кроме телефона с играми.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Ярва
Если соглашается, то надо потерпеть. 
Я на английский не уговорила, даже на фильмы(
Поэтому смотрит курс истории на фоксфорде и чередует его детективами. Это единственное что интересно, кроме телефона с играми.
Детективами на английском или на русском?
На английском я пыталась уговорить - не вышло.
Да, я тоже себя уговариваю потерпеть, но силы на исходе
-
не, я на такие подвиги не способна. только сам все смотрит.. или нет.. я точно ничего смотреть не буду, и так ничего не успеваю.
на даче есть дети, которые даже играть не идут в определенные часы - каждый день по паре часов читают заданную на лето литературу или еще что-то подобное. я поражена... какая ответственность.. каждый день!
у нас полная безответственность при моем попустительстве.. ну уж как будет.. сидеть рядом я не буду точно..
-
Наш человек
Марина, здорово! Особенно хорошо, когда совмещается с чем-то физическим отдых!
Бадминтон совершенствует? Можно как-нибудь сразиться . Ваня играет неплохо.
Мы полюбили ходить в Алексеева на бадминтонные площадки, летом они почти всегда есть свободные.