|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
В суете...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tperes
Осенью это не напрягало, а вот в жару может быть тяжеловато. Плюс не все в это время любят быть на пляже, поэтому придется совершать лишние телодвижения по жаре. В час пик, когда приезжают "голодающие" из отеля, с местами достаточно напряженненько, т.к. не так там много и места, и не всегда все в тени. Вот так это выглядело в прошлом году, не думаю, что что-то глобально изменилось (фотографировала практически от входа).
Спасибо за фото! А пешком сколько идти до пляжа? Отель большой сам? Пляж не проблемный? Рассматриваю его для мамы на осень. И погулять есть где? По магазинам она не ходок, просто погулять-подышать-посмотреть.
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Спасибо. Мне кажется отлично).
Отлично,когда +28, а там +40
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Отлично,когда +28, а там +40
-
с орбиты
У Ларисы такие соблазнительные предложения на каникулы
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
У Ларисы такие соблазнительные предложения на каникулы
Где? Ткните носом, плиз
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gabriellie
Здравствуйте!
Подскажите по отелям,пож-та.
Кемер-Larissa hotel beldibi 4
Grand miramor 4
Алания-Alara park hotel 5
Может кто был?
Спасибо.
Алара Парк не надо -- там сейчас хуже некуда
Наташа, Андрей и Тимка Любимка![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Только там с 22.10, а каникулы с 25 или 26
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пирамидон
Спасибо за фото! А пешком сколько идти до пляжа? Отель большой сам? Пляж не проблемный? Рассматриваю его для мамы на осень. И погулять есть где? По магазинам она не ходок, просто погулять-подышать-посмотреть.
Время до пляжа не засекала, но мне кажется минут 15 спокойным шагом. Развозка подхватывает и по пути, и не только своя, но и соседские.
Пляж сам небольшой, прямо по курсу камни, но шаг вправо-влево абсолютно нормальные заходы - песок, глубина нарастает постепенно, если и есть камни, то штучно, большие и их видно.
Отель и территория небольшие - вот все что на фото...
Но за этими корпусами строится новый. Весной были разговоры, что запускать планировали осенью, но как это будет на самом деле -не знаю. И, если его откроют, как будет обстоять дело с местами в столовой, баре, бассейне и на пляже - пока мне смутно представляется.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пирамидон
Рядом есть базарчик и небольшой Мигрос.
Просто гулять тоже есть где. В районе пляжей прекрасный променад, направо не знаю, как далеко, т.к. гуляла по берегу, а налево до отелей Альба, там и мини зоо имеется. Да и просто между отелями можно побродить.