Осенью это не напрягало, а вот в жару может быть тяжеловато. Плюс не все в это время любят быть на пляже, поэтому придется совершать лишние телодвижения по жаре. В час пик, когда приезжают "голодающие" из отеля, с местами достаточно напряженненько, т.к. не так там много и места, и не всегда все в тени. Вот так это выглядело в прошлом году, не думаю, что что-то глобально изменилось (фотографировала практически от входа).
Осенью это не напрягало, а вот в жару может быть тяжеловато. Плюс не все в это время любят быть на пляже, поэтому придется совершать лишние телодвижения по жаре. В час пик, когда приезжают "голодающие" из отеля, с местами достаточно напряженненько, т.к. не так там много и места, и не всегда все в тени. Вот так это выглядело в прошлом году, не думаю, что что-то глобально изменилось (фотографировала практически от входа).
Это кому как. Недавно как раз обсуждали. Во время обеда-самое пекло, кондиционера нет. Если отдыхать с маленькими детьми, то не айс.
Мы в Примасоле когда были, то оставалась иногда на пляже. Поэтому наверно не страшно, тем более я с младшим, он менее капризный, чем 15 летний подросток)
Мы с папой каждый май встречаемся в Турции на протяжении 5 последних лет. Ему 82.
При этом, я лечу семьей из СПб, а папа с женой летят с Камчатки через МСК в Турцию.
Счастлив, доволен, отдыхает по полной!
П.с. хоть в Турции внуков видит
На следующий май опять договариваемся вместе отдыхать
Вот только мой выбор отеля (в этом году) заплевал Просит на следующий год без экспериментов и только Сиде.
Как здорово!!!!
Сообщение от RadaAfalina
Девочки , может кому интересно видео парень путешествует по турции. Показывает фетхие, чалыш и новый парк в фетхие бесплатный.
Я только что прилетела из Крыма. Съездила дешевле, чем получилась бы Турция, но мы покупали только необходимое, то есть совсем не шиковали. Море красивое, чистое, прозрачное, Но холодное. Ребёнок после Турцию у меня туда не заходил
😢. Да и сама только окунуться. Цены высокие. Сейчас бы конечно поехала бы лучше в Турцию. В Крым бы вернулась с машиной, чтобы везде поездить и посмотреть. А за комфортным отдыхом надо в Турцию.
Поддерживаю насчёт машины. Поэтому летом в Крым и не еду
А в каком месте были?
Море сколько градусов?
Закладки