|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Напиши, пожалуйста, в личных сообщениях. Только все равно не раньше следующего года вырулю в стоматологию. Пока до конца беременности вопрос закрыт. А там планово надо пломбы менять.
Хочешь я тебе с работы порекомендую на любой вкус!тебе какая нужна нежная и ласковая,темпераментная,молодая и ответственная,маленькая и умная!технически пломбы они все ставят отлично материал современный стоит не дорого!подход индивидвальный и находитится на кондратьевском!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Хочешь я тебе с работы порекомендую на любой вкус!тебе какая нужна нежная и ласковая,темпераментная,молодая и ответственная,маленькая и умная!технически пломбы они все ставят отлично материал современный стоит не дорого!подход индивидвальный и находитится на кондратьевском!
Высокая блондинка с большими сиськами есть? Напиши название клиники, чтобы я мужа случайно туда не направила
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Домик на дереве
Блин, а я сейчас себе зуб расколола. Сушу сыну мужа сухари и решила попробовать сухарик. Зубной врач еще очень хотела мне этот зуб полечить, но я сказала, что только после родов приду. И вот, пожалуйста, завтра придется таки идти.
Очень не хотелось деньги тратить, мы в пятницу ипотеку взяли, я мужа уговорила, в надежде на путинские деньги и пока я в декрет не ушла.
к сожалению так вот бывает.. в смысле что ты что-то не планируешь и оно так не вовремя!
надо значит надо. срок еще такой что можно попробовать высидеть. снимок то панорамный или того зуба есть?.. или не сильно откололся?..
я теперь своими полу_искусственными зубами стараюсь вообще ничего не откусывать.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну это с эстетической стороны. У меня тоже стоят. И местный врач сказала, что для них нет показаний их менять, они плотно стоят. Но они получается, цвет изменили то ли от пищи, то ли конкретно у меня, видимо смущает это многих.
Пломбы и усадку дают,у меня тоже такая есть одна мои врачи сказали если ттлько очень поидиратьсч,а так отпустили рожать,после на чистку приду и пломбу переделать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
ничего себе новости! Поздравляю с квартирой! Это сейчас жить или впрок?
С зубом печаль, сочувствую. Я один зуб об ванну отколола наполовину- поскользнулась. Мама почему-то постеснялась сказала врачу про ванну, сказала, что я курицу так ела. А через несколько лет реально отчим ломает зуб об куриную кость. Мама и забыла, а вспомнила, когда врач на неё выразительно смотрела с невысказанным вопросом: женщина, что Вы делаете с курицей???
-
Сообщение от *bee*
врачи сказали. что прям НЕ ДОЛЖЕН подниматься. это к ним вопрос откуда ОНИ это взяли
а я просто обрадовалась что у меня 2.0 и расслабилась. а зряяя...
вычитала в одной презенташке, что ТТГ утром выше на 26% а в 15 час получшее будет.
надо идти после обеда сдавать щас сдавала в 9 утра.
ТТГ сдают в норме до 10 утра. Но он и вообще в течение дня не должен меняться сильно. И он поднимется во время Б и поднимается зимой. Не хочу никого обсуждать, но это выглядит именно так.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Пломбы и усадку дают,у меня тоже такая есть одна мои врачи сказали если ттлько очень поидиратьсч,а так отпустили рожать,после на чистку приду и пломбу переделать!
Вот, видимо, она и подумала про усадку. У меня все пломбы низкие, с углублением. Не знаю, как объяснить. U - вот такие. Но это особенность прикуса, мне их после установки так стачивают, иначе высоко.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Во чучело!
Самое главное ж не рассказала!!! Маня, тоже мне!
Сорбифер Дурулес - пила месяц по 1 таблетке (через 40-60 мин после еды. в основном после завтрака).
Гемоглобин 111, ферритин 11 - во 2 триместре при постановке анемии
месяц Сорбифера дал: гемоглобин 115, ферритин 27!
трям пам пам!
Как писала ранее - чувствую себя лучше. Прям хорошо. Мухи перед глазами не летают, пятнами не темнеет, легче хожу - не как на момент постановки анемии. Реально улучшения чувствуются!
Что сказала Г в ЖК - также пить по 1 табл. Что больше не надо - не усвоится всё равно. Повысило ферритин и гемоглобин - нам того и достаточно. Пусть так и будет потихонечку поддерживать и потихонечку повышать.
Ну, по мне всё же - нормальный результат! Как Гин в Ал-ве и говорила, что нам главное подтянуть ферритин (запасы).
ТТГ - 3.05!
вот вам и враки, что он не может подняться во время Б. Поднялся. Было 2.0 стало грубо 3.0. но Энд сказала что норма 3 триместра до 3.5. Так что пить ничего не надо.
В интернетах пишут норма 3 триместра до 3.0.
Не хочу ничего пить!
Но к врачам конечно вопрос - что ж вы, милые, не контролируете мой ТТГ. даже не рыпнулись в ЖК анализ взять! Хотя я говорила!.. Все ТТГ до 16\17 недели были сданы мной платно! Ну и конечно в ЖК нынче только ТТГ и сделали. Ни разу ТТГ, Т3, Т4 АТкТПО (или как их там)...
Гин в ЖК спрашиваю - вот Вы мне говорили что ТТГ не может повысится поэтому контролировать его не будем .Вот. Повысился. Почему?!
Я НЕ ЗНАЮ! не должен...
Как это не должен?вообще смешные сейчас ей ттг расскажет что он должен и что нет,блин беся дураки в жк эти!если пациент приходя говорит что есть с щит.гор. какие то вопр,чего не проверить я не пойму!вот я вчера тоже говорю сдала г тт тощак высокий дайте направление,если бы не сказала и не просила то и не вспомнили бы что отправляли меня на гтт!лохудры слов нет😡
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
iriska_konfetka и все все все...
вы как думаете когда профилактику кариеса на 6ках делают прям на легкий кариес, а его не пломбируют (если я правильно поняла) эт норм или руки оборвать?
сын начал жаловаться что тот зуб побаливает. я волнуюсь.
и еще вопрос. мы вот ходим к взрослому стоматологу. детей до скольки лет водят к детскому? там же отдельная лицензия (?) на работу с детьми нужна? да?