Страница 463 из 1263 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Напиши, пожалуйста, в личных... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Напиши, пожалуйста, в личных сообщениях. Только все равно не раньше следующего года вырулю в стоматологию. Пока до конца беременности вопрос закрыт. А там планово надо пломбы менять.
    Хочешь я тебе с работы порекомендую на любой вкус!тебе какая нужна нежная и ласковая,темпераментная,молодая и ответственная,маленькая и умная!технически пломбы они все ставят отлично материал современный стоит не дорого!подход индивидвальный и находитится на кондратьевском!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Хочешь я тебе с работы порекомендую на любой вкус!тебе какая нужна нежная и ласковая,темпераментная,молодая и ответственная,маленькая и умная!технически пломбы они все ставят отлично материал современный стоит не дорого!подход индивидвальный и находитится на кондратьевском!
    Высокая блондинка с большими сиськами есть? Напиши название клиники, чтобы я мужа случайно туда не направила
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Блин, а я сейчас себе зуб расколола. Сушу сыну мужа сухари и решила попробовать сухарик. Зубной врач еще очень хотела мне этот зуб полечить, но я сказала, что только после родов приду. И вот, пожалуйста, завтра придется таки идти.
    Очень не хотелось деньги тратить, мы в пятницу ипотеку взяли, я мужа уговорила, в надежде на путинские деньги и пока я в декрет не ушла.
    к сожалению так вот бывает.. в смысле что ты что-то не планируешь и оно так не вовремя!

надо значит надо. срок еще такой что можно попробовать высидеть. снимок то панорамный или того зуба есть?.. или не сильно откололся?..

я теперь своими полу_искусственными зубами стараюсь вообще ничего не откусывать.

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну это с эстетической стороны. У меня... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну это с эстетической стороны. У меня тоже стоят. И местный врач сказала, что для них нет показаний их менять, они плотно стоят. Но они получается, цвет изменили то ли от пищи, то ли конкретно у меня, видимо смущает это многих.
    Пломбы и усадку дают,у меня тоже такая есть одна мои врачи сказали если ттлько очень поидиратьсч,а так отпустили рожать,после на чистку приду и пломбу переделать!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Оюшминальда , на сообщение « это ты где такое вычитала? Он... »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    это ты где такое вычитала? Он поднимается во время Б. До 3.5 да, не паникуем, но следим.
    врачи сказали. что прям НЕ ДОЛЖЕН подниматься. это к ним вопрос откуда ОНИ это взяли

а я просто обрадовалась что у меня 2.0 и расслабилась. а зряяя...

вычитала в одной презенташке, что ТТГ утром выше на 26% а в 15 час получшее будет.

надо идти после обеда сдавать щас сдавала в 9 утра.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ничего себе новости! Поздравляю с квартирой! Это сейчас жить или впрок?
    С зубом печаль, сочувствую. Я один зуб об ванну отколола наполовину- поскользнулась. Мама почему-то постеснялась сказала врачу про ванну, сказала, что я курицу так ела. А через несколько лет реально отчим ломает зуб об куриную кость. Мама и забыла, а вспомнила, когда врач на неё выразительно смотрела с невысказанным вопросом: женщина, что Вы делаете с курицей???

7. ответ для *bee* , на сообщение « врачи сказали. что прям НЕ ДОЛЖЕН... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    врачи сказали. что прям НЕ ДОЛЖЕН подниматься. это к ним вопрос откуда ОНИ это взяли

а я просто обрадовалась что у меня 2.0 и расслабилась. а зряяя...

вычитала в одной презенташке, что ТТГ утром выше на 26% а в 15 час получшее будет.

надо идти после обеда сдавать щас сдавала в 9 утра.
    ТТГ сдают в норме до 10 утра. Но он и вообще в течение дня не должен меняться сильно. И он поднимется во время Б и поднимается зимой. Не хочу никого обсуждать, но это выглядит именно так.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Пломбы и усадку дают,у меня тоже такая есть одна мои врачи сказали если ттлько очень поидиратьсч,а так отпустили рожать,после на чистку приду и пломбу переделать!
    Вот, видимо, она и подумала про усадку. У меня все пломбы низкие, с углублением. Не знаю, как объяснить. U - вот такие. Но это особенность прикуса, мне их после установки так стачивают, иначе высоко.
    Катя

9. ответ для *bee* , на сообщение « Во чучело! :065: Самое главное ж не... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Во чучело!

Самое главное ж не рассказала!!! Маня, тоже мне!

Сорбифер Дурулес - пила месяц по 1 таблетке (через 40-60 мин после еды. в основном после завтрака).

Гемоглобин 111, ферритин 11 - во 2 триместре при постановке анемии
    месяц Сорбифера дал: гемоглобин 115, ферритин 27!

трям пам пам!

Как писала ранее - чувствую себя лучше. Прям хорошо. Мухи перед глазами не летают, пятнами не темнеет, легче хожу - не как на момент постановки анемии. Реально улучшения чувствуются!

Что сказала Г в ЖК - также пить по 1 табл. Что больше не надо - не усвоится всё равно. Повысило ферритин и гемоглобин - нам того и достаточно. Пусть так и будет потихонечку поддерживать и потихонечку повышать.

Ну, по мне всё же - нормальный результат! Как Гин в Ал-ве и говорила, что нам главное подтянуть ферритин (запасы).

ТТГ - 3.05!

вот вам и враки, что он не может подняться во время Б. Поднялся. Было 2.0 стало грубо 3.0. но Энд сказала что норма 3 триместра до 3.5. Так что пить ничего не надо.
    В интернетах пишут норма 3 триместра до 3.0.
    Не хочу ничего пить!

Но к врачам конечно вопрос - что ж вы, милые, не контролируете мой ТТГ. даже не рыпнулись в ЖК анализ взять! Хотя я говорила!.. Все ТТГ до 16\17 недели были сданы мной платно! Ну и конечно в ЖК нынче только ТТГ и сделали. Ни разу ТТГ, Т3, Т4 АТкТПО (или как их там)...

Гин в ЖК спрашиваю - вот Вы мне говорили что ТТГ не может повысится поэтому контролировать его не будем .Вот. Повысился. Почему?!
    Я НЕ ЗНАЮ! не должен...
    Как это не должен?вообще смешные сейчас ей ттг расскажет что он должен и что нет,блин беся дураки в жк эти!если пациент приходя говорит что есть с щит.гор. какие то вопр,чего не проверить я не пойму!вот я вчера тоже говорю сдала г тт тощак высокий дайте направление,если бы не сказала и не просила то и не вспомнили бы что отправляли меня на гтт!лохудры слов нет😡
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

iriska_konfetka и все все все...

вы как думаете когда профилактику кариеса на 6ках делают прям на легкий кариес, а его не пломбируют (если я правильно поняла) эт норм или руки оборвать?
    сын начал жаловаться что тот зуб побаливает. я волнуюсь.

и еще вопрос. мы вот ходим к взрослому стоматологу. детей до скольки лет водят к детскому? там же отдельная лицензия (?) на работу с детьми нужна? да?

Страница 463 из 1263 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »