|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ну это с эстетической стороны. У меня тоже стоят. И местный врач сказала, что для них нет показаний их менять, они плотно стоят. Но они получается, цвет изменили то ли от пищи, то ли конкретно у меня, видимо смущает это многих.
я щитаю, что если пациенту что-то не нравится, то это можно бы и освежить и улучшить.
мой стоматолог гооворит, что пятна потемнешки, в том числе на стыке пломбы и зуба - типа "намана, так сойдет", а фасадный зуб желтый с кривым краем - ничо, через 2 года придете сделаем я конечно не давлю и не настаиваю, но хотела бы выглядеть в 36 получше..
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
П.С. мне хочется иметь мнение адекватного врача в Питере. К своей раз в год попадаю, когда приезжаю погостить . У нее дочка работает в детской стоматологии платной. И их учат, что пломбы надо постоянно менять, вообще много манипуляций лишних, чтобы ценник увеличить. Разводняк. А я же наивная, поверю.
с этой точки зрения и что я там выше писала дополнить - чем чаще меняешь пломбы, тем меньше остается твоего зуба. что тоже вроде не очень.
так что хорошая пломба на 20 лет самое то!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сегодня знаете.. вот вообще ничего не хочется! Ни глюкозу крови мерить, ни суетится, ни планировать...
Гин из ЖК тоже лезет в мою отработанную систему.. вносит свою сумятицу.. а я не настаиваю.. ох.. еле вообще туда пошла. Если б не 30 недель и что надо кучу анализов вписать, номерок на узи - может и не пошла б..
Спросила - доооктор ,а когда ж вы мне ДОЛЖНЫ сделать сверку по туб.дисп!? (то что терапевт мне на 34 недели перенесла) - а вот у вас 30 мы и подадим.
а когда готово-то будет? "а вот через неделю". и записала меня через ТРИ! на 34 неделю еще позже чем терапевт сказала приходить.. ой не могу..
Вы там со сверками пойдете - расскажите как у вас. Интересно знать!
-
Наш человек
О, круто. Поздравляю. Поднять ферритин в беременность-это прямо круто. У меня не получается. Но у меня и без беременности в этой области проблема. Сейчас с мамой разговаривала, у нее часто упадок сил, плохо. Она только недавно узнала (лет 8 назад), что у нее анемия. Когда получила результат 65 гемоглобин. Чисто случайно, т к. познакомилась с женщиной-гематологом, которая назначила ей анализ на гемогллбин. Просто не верится, что в нашей деревне никогда при анализе крови не делали анализ на гемоглобин. А что такое ферритин, сывороточное железо-здесь вообще не знают.
-
Ветеран
Блин, а я сейчас себе зуб расколола. Сушу сыну мужа сухари и решила попробовать сухарик. Зубной врач еще очень хотела мне этот зуб полечить, но я сказала, что только после родов приду. И вот, пожалуйста, завтра придется таки идти.
Очень не хотелось деньги тратить, мы в пятницу ипотеку взяли, я мужа уговорила, в надежде на путинские деньги и пока я в декрет не ушла.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Не весь РД, а платно 1 или 2 врача там очень сговорчивые, но фамилий не помню надо в топе у них пошуршать.....
Если так призадуматься, то по идее в каждом РД есть один врач контактный так сказать - но может тебе найти ортопеда или окулиста которые напишут "нужный" диагноз?
Я вообще спокойно, какая разница какой процесс, главное что бы результат был максимально положительный для мамы и ребёнка! А ер или кс дело каждого.
Ахренеть гестаповский-Освенцим какой-то Плюсуюсь!!
Стопудово.... у меня в топе дочи есть девочка, первых двух с ними рожала, а третьего в РД, вот мы разговаривали и она говорит - сейчас понимаю что мне просто повезло, но решение было глупым и опасным, с высоты опыта уже. О как.....
У них разнаряд с самого верху, сократить количество КС - а что там и как, всем пофиг
Плюсуюсь, вот такого рода теории и наводят потом на бедных мам с экс или потерявших детей в глубину депрессии и самобичевания
А чем обоснован этот разноряд интересно?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
ТТГ - 3.05!
вот вам и враки, что он не может подняться во время Б. Поднялся. Было 2.0 стало грубо 3.0. но Энд сказала что норма 3 триместра до 3.5. Так что пить ничего не надо.
В интернетах пишут норма 3 триместра до 3.0.
Не хочу ничего пить!
это ты где такое вычитала? Он поднимается во время Б. До 3.5 да, не паникуем, но следим.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Домик на дереве
Блин, а я сейчас себе зуб расколола. Сушу сыну мужа сухари и решила попробовать сухарик. Зубной врач еще очень хотела мне этот зуб полечить, но я сказала, что только после родов приду. И вот, пожалуйста, завтра придется таки идти.
Очень не хотелось деньги тратить, мы в пятницу ипотеку взяли, я мужа уговорила, в надежде на путинские деньги и пока я в декрет не ушла.
ничего себе новости! Поздравляю с квартирой! Это сейчас жить или впрок?
С зубом печаль, сочувствую. Я один зуб об ванну отколола наполовину- поскользнулась. Мама почему-то постеснялась сказала врачу про ванну, сказала, что я курицу так ела. А через несколько лет реально отчим ломает зуб об куриную кость. Мама и забыла, а вспомнила, когда врач на неё выразительно смотрела с невысказанным вопросом: женщина, что Вы делаете с курицей???
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
О, круто. Поздравляю. Поднять ферритин в беременность-это прямо круто. У меня не получается. Но у меня и без беременности в этой области проблема. Сейчас с мамой разговаривала, у нее часто упадок сил, плохо. Она только недавно узнала (лет 8 назад), что у нее анемия. Когда получила результат 65 гемоглобин. Чисто случайно, т к. познакомилась с женщиной-гематологом, которая назначила ей анализ на гемогллбин. Просто не верится, что в нашей деревне никогда при анализе крови не делали анализ на гемоглобин. А что такое ферритин, сывороточное железо-здесь вообще не знают.
как такое возможно?! а дисапнсеризации!?!?!? 65 это же жесть!..
в вопросе поднятия ферритина доверилась врачам...