|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Муж крутит у виска, ещё в этот не отправили, а ты уже следующий ищешь
-
Хранитель
Съездила в меридиан . Из нововведений: пытались не пустить в комнаты. Разрешили постоять в коридоре, не заходя в комнату. Но заглянув в шкаф одним глазом, я не сдержалась, и влезла в него по пояс)) навела порядок.
Провела беседу с вожатой на тему: а что это наш Воспитатель « сломался». Она была очень мила. Призналась, что была допущена педагогическая ошибка с их стороны. Взяли круто и где- то не правильно. Стараются исправить положение. Вожатые( девушки) детей стараются по- женски/ матерински приласкать словом .мол, ДАлексеич их по- мужски держит. Кто-то из детей пытался материться, ну он их и по- крутому и прижал.
ДАлексеич нас встретил в клоунских очках, парике и бабочке. У них там игра по станциям была, он уже в образе был.С ним не стала выяснять отношений. Думаю, пока достаточно обозначить вожатым, что мы недовольны происходящим.
Сын сегодня был повеселее. Погулять нам разрешили только на территории и только до 15 часов.
При нас дети успели в хоккей с мячом сыграть на поле, игру по станциям пройти, в лапту сыграть. А мы приехали к часу примерно. Т е это активность за два часа предобеденного времени.
С утра их фотографировали поотрядно.
На днях в пионеры принимали. Мой отказался.
Фоток нет в группе. Хотя на прошлой смене фотки выкладывали новые регулярно.
-
Мега-элита
А я вчера была в Меридиане. Приехала, ребенок где-то был на занятиях, воспитатель предложил мне в комнату дитячью зайти, оставить-забрать что нужно. Я не пошла, мне бардака в вещах и дома хватает Я вроде как поняла откуда ноги недовольства растут. Почему-то очень странно составлено расписание. Одновременно кружки по интересам и отрядные дела. Всегда чем-то приходится жертвовать или пропускать интересное. Да еще и огребать от воспитателя и вожатых-если пропускаешь что-то отрядное, или от руководителя кружка, если пропускаешь занятие. Зато есть куча времени, когда вообще ничего не происходит, и ребенок вынужден занимать себя сам в условиях очень ограниченных возможностей.
-
Элита
Сообщение от Пани Z
По Голубому озеру подскажите, пожалуйста, по окончанию смены детей привозят тоже к м.Крестовский остров? В какое примерно время?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Была на родительском дне в Волне.Там объявление что встречать ребзя 31 у метро Крестовский остров в 15.00-16.00
-
Хранитель
Сообщение от alvas
Была на родительском дне в Волне.Там объявление что встречать ребзя 31 у метро Крестовский остров в 15.00-16.00
Как Вам в Волне? Как прошел РД? Ребенок доволен?
-
Мега-элита
Извините, никто на неделе в Университетский (Волну) не поедет? У моего только одна футболка с коротким рукавом (передать) - на лето уже не рассчитывала...
-
Активный участник
Сообщение от МиМиМишки
Девочки, озаботилась ещё таким вопросом- на осенние каникулы в каком лагере интересно отмечают хелуин? Моя сказала, что не поедет в эти каникулы к бабушке Ищу лагерь теперь,т.к.не хочу чтобы она неделю дома в интернете просидела.
В Оранжевой Планете проводят вечеринку и пекут тыквенные кексы. https://vk.com/album-39447075_248828357
Межсезонные смены уютные.
-
Наш человек
Сообщение от Dicobrasa
Спасибо, добрый человек Поизучаю.
-
Хранитель
Сообщение от Bulkina
Брать, конечно!))
МЕНЮ:
- Салат из огурцов с зеленью
- Солянка мясная
- Зразы куриные с макаронами
- Пирожок с картошкой
- Морс
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а вашему ребенку понравилась в этом году питание в Каравелле?
Мой не прихотливый в плане еды. Но сказал, что по сравнению с прошлым годом, питание было плохое((
Рыбные блюда сказал отвратительные, супы не ел...
Как то так..
-
Мега-элита
Сообщение от Нежная хищница
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а вашему ребенку понравилась в этом году питание в Каравелле?
Мой не прихотливый в плане еды. Но сказал, что по сравнению с прошлым годом, питание было плохое((
Рыбные блюда сказал отвратительные, супы не ел...
Как то так..
Вопрос не ко мне, но тоже дочь отдыхает вторую смену подряд - не жаловалась)
Вкусные рыбные котлеты, очень плотный завтрак, салатов на 4-х восемь давали)
Фрукты дают и хорошие по качеству (вкусные, не залежалые)
Вкусненького, конечно, всё равно на сладкий стол везем много - но это больше для развлечения и сплочения коллектива, чем для еды)