Страница 2723 из 2862 « Первая 17232223262326732713271927202721272227232724272527262727273327732823 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Муж крутит у виска, ещё в этот не отправили, а ты уже следующий ищешь

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Съездила в меридиан . Из нововведений: пытались не пустить в комнаты. Разрешили постоять в коридоре, не заходя в комнату. Но заглянув в шкаф одним глазом, я не сдержалась, и влезла в него по пояс)) навела порядок.
    Провела беседу с вожатой на тему: а что это наш Воспитатель « сломался». Она была очень мила. Призналась, что была допущена педагогическая ошибка с их стороны. Взяли круто и где- то не правильно. Стараются исправить положение. Вожатые( девушки) детей стараются по- женски/ матерински приласкать словом .мол, ДАлексеич их по- мужски держит. Кто-то из детей пытался материться, ну он их и по- крутому и прижал.
    ДАлексеич нас встретил в клоунских очках, парике и бабочке. У них там игра по станциям была, он уже в образе был.С ним не стала выяснять отношений. Думаю, пока достаточно обозначить вожатым, что мы недовольны происходящим.
    Сын сегодня был повеселее. Погулять нам разрешили только на территории и только до 15 часов.
    При нас дети успели в хоккей с мячом сыграть на поле, игру по станциям пройти, в лапту сыграть. А мы приехали к часу примерно. Т е это активность за два часа предобеденного времени.
    С утра их фотографировали поотрядно.
    На днях в пионеры принимали. Мой отказался.
    Фоток нет в группе. Хотя на прошлой смене фотки выкладывали новые регулярно.

Мега-элита Аватар для Taka De

А я вчера была в Меридиане. Приехала, ребенок где-то был на занятиях, воспитатель предложил мне в комнату дитячью зайти, оставить-забрать что нужно. Я не пошла, мне бардака в вещах и дома хватает Я вроде как поняла откуда ноги недовольства растут. Почему-то очень странно составлено расписание. Одновременно кружки по интересам и отрядные дела. Всегда чем-то приходится жертвовать или пропускать интересное. Да еще и огребать от воспитателя и вожатых-если пропускаешь что-то отрядное, или от руководителя кружка, если пропускаешь занятие. Зато есть куча времени, когда вообще ничего не происходит, и ребенок вынужден занимать себя сам в условиях очень ограниченных возможностей.

4. ответ для Пани Z , на сообщение « По Голубому озеру подскажите,... »
    Элита Аватар для alvas

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    По Голубому озеру подскажите, пожалуйста, по окончанию смены детей привозят тоже к м.Крестовский остров? В какое примерно время?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Была на родительском дне в Волне.Там объявление что встречать ребзя 31 у метро Крестовский остров в 15.00-16.00

5. ответ для alvas , на сообщение « Была на родительском дне в Волне.Там... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от alvas Посмотреть сообщение
    Была на родительском дне в Волне.Там объявление что встречать ребзя 31 у метро Крестовский остров в 15.00-16.00
    Как Вам в Волне? Как прошел РД? Ребенок доволен?

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Извините, никто на неделе в Университетский (Волну) не поедет? У моего только одна футболка с коротким рукавом (передать) - на лето уже не рассчитывала...

7. ответ для МиМиМишки , на сообщение « Девочки, озаботилась ещё таким... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Девочки, озаботилась ещё таким вопросом- на осенние каникулы в каком лагере интересно отмечают хелуин? Моя сказала, что не поедет в эти каникулы к бабушке Ищу лагерь теперь,т.к.не хочу чтобы она неделю дома в интернете просидела.
    В Оранжевой Планете проводят вечеринку и пекут тыквенные кексы. https://vk.com/album-39447075_248828357

Межсезонные смены уютные.

Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    В Оранжевой Планете проводят вечеринку и пекут тыквенные кексы. https://vk.com/album-39447075_248828357

Межсезонные смены уютные.
    Спасибо, добрый человек Поизучаю.

9. ответ для Bulkina , на сообщение « Брать, конечно!)) МЕНЮ: Салат из... »

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    Брать, конечно!))
    МЕНЮ:
    • Салат из огурцов с зеленью
    • Солянка мясная
    • Зразы куриные с макаронами
    • Пирожок с картошкой
    • Морс

Добрый день. Скажите, пожалуйста, а вашему ребенку понравилась в этом году питание в Каравелле?
    Мой не прихотливый в плане еды. Но сказал, что по сравнению с прошлым годом, питание было плохое((
    Рыбные блюда сказал отвратительные, супы не ел...
    Как то так..

Мега-элита Аватар для МамаНаты

Цитата Сообщение от Нежная хищница Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, а вашему ребенку понравилась в этом году питание в Каравелле?
    Мой не прихотливый в плане еды. Но сказал, что по сравнению с прошлым годом, питание было плохое((
    Рыбные блюда сказал отвратительные, супы не ел...
    Как то так..
    Вопрос не ко мне, но тоже дочь отдыхает вторую смену подряд - не жаловалась)
    Вкусные рыбные котлеты, очень плотный завтрак, салатов на 4-х восемь давали)
    Фрукты дают и хорошие по качеству (вкусные, не залежалые)
    Вкусненького, конечно, всё равно на сладкий стол везем много - но это больше для развлечения и сплочения коллектива, чем для еды)

Страница 2723 из 2862 « Первая 17232223262326732713271927202721272227232724272527262727273327732823 Последняя »