|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
В том году первый раз за все лагерные поездки наш к сухпайку отнёсся равнодушно в Меридиане. Обычно накидывался на сладкий пакет. А тогда его просто в сторону отложил, даже не поинтересовавшись, что привезли.Сегодня просил привезти обычный набор , в основном конфет
-
Хранитель
Сообщение от Taka De
Я в шоке... Моя малоежка попросила завтра из вкусненького привезти огурчиков, помидорчиков, хлеба
Это Меридиан. Хваленый
Зато в роддень наверное красной икры выдадут снова))
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с Луны
Моя все сладости свои раздала. Говорит, вези ещё мешок.
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
Моя все сладости свои раздала. Говорит, вези ещё мешок.
У нас так было в предыдущие три года в том же Меридиане. Еще и привозила с собой, то что выдавали в лагере
-
с Луны
Сообщение от Ляксандровна
Моя сейчас в лагере в Краснодарском крае. Сказала, что море холодное
Причем, она не мерзлявая. Уж если ей море холодное, то я б вообще не вошла в воду
Надо будет у моего спросить Что-то я спрашиваю только: как день прошёл и про еду
-
Мега-элита
По Голубому озеру подскажите, пожалуйста, по окончанию смены детей привозят тоже к м.Крестовский остров? В какое примерно время?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Хранитель
Сообщение от Пани Z
По Голубому озеру подскажите, пожалуйста, по окончанию смены детей привозят тоже к м.Крестовский остров? В какое примерно время?
Тоже интересно.
Вы сегодня ездили к своим? Мой звонил спрашивал приедем ли. Сказала, что в роддень. Заказал домашних сухариков из черного хлеба (1,5 противня ), конфет сказал не надо.
-
Мега-элита
Сообщение от KHIT
Тоже интересно.
Вы сегодня ездили к своим? Мой звонил спрашивал приедем ли. Сказала, что в роддень. Заказал домашних сухариков из черного хлеба (1,5 противня ), конфет сказал не надо.
Я завтра поеду, сегодня работаю. Мой заказал вредной еды из kfc или пиццу
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Хранитель
Сообщение от Пани Z
Я завтра поеду, сегодня работаю. Мой заказал вредной еды из kfc или пиццу
Мой знает, что это не повезу. Дома да, а так - нефиг. Мой планшет просил, но сторговались на книгу. Жалко вы очень далеко, а то бы хоть книжку передать. Библиотека говорит есть, но утверждает, что все книжки для больших
-
Наш человек
Девочки, озаботилась ещё таким вопросом- на осенние каникулы в каком лагере интересно отмечают хелуин? Моя сказала, что не поедет в эти каникулы к бабушке Ищу лагерь теперь,т.к.не хочу чтобы она неделю дома в интернете просидела.