Страница 305 из 1366 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »
  1. ответ для Тутики , на сообщение « пысы: а что за такая поездка... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    пысы: а что за такая поездка запланированная? а курс то хороший был? по которому покупали?
    В ЛК тинько в настройках пишите банку с какого по какое и в какой стране будете. Это не сложно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для Тутики , на сообщение « пысы: а что за такая поездка... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    пысы: а что за такая поездка запланированная? а курс то хороший был? по которому покупали?
    Не помню))

Тут другая тонкость всплыла.
    Оплатила я типа валютной картой, а в итоге списали с рублевого счета.

Приехала, смотрю евро на месте, а потом заметила рублей меньше стало.

Списалась с их чатом, сегодня отзвонились.
    Списание с евро или рублей зависит от терминала в магазине. Если он оффлайн на тот момент, то спишут с рублей по курсу.
    Если онлайн, то с евро. И на соседних кассах может быть терминалы в разных статусах.
    Вот так.

Если что, это Лапландия перед Лаппеенрантой

3. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « Не помню)) Тут другая тонкость... »

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Не помню))

Тут другая тонкость всплыла.
    Оплатила я типа валютной картой, а в итоге списали с рублевого счета.

Приехала, смотрю евро на месте, а потом заметила рублей меньше стало.

Списалась с их чатом, сегодня отзвонились.
    Списание с евро или рублей зависит от терминала в магазине. Если он оффлайн на тот момент, то спишут с рублей по курсу.
    Если онлайн, то с евро. И на соседних кассах может быть терминалы в разных статусах.
    Вот так.

Если что, это Лапландия перед Лаппеенрантой
    Должны списывать с того счета, к которому привязана карта в данный момент. У вас была привязана к валютному, а списали с рублевого?

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

А есть кто-нибудь у кого польза трэвел? Хочу замучить вопросами)

5. ответ для 0803 , на сообщение « Должны списывать с того счета, к... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Должны списывать с того счета, к которому привязана карта в данный момент. У вас была привязана к валютному, а списали с рублевого?
    Да, привязана была, заранее.
    Предложили что могут переконвертировать с евросчета в ручную

6. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « Да, привязана была, заранее.... »

Да, привязана была, заранее.
    Предложили что могут переконвертировать с евросчета в ручную
    Я не понимаю, они пишут что списание с активного счета, а в итоге списали, вы говорите, с неактивного. И как это - оффлайновый терминал. Разве такие могут работать на прием платежей.
    По моему опыту платежей Тиньков блэк в Лапландии маркет - все нормативно. Правда у меня там только евро, рублей никогда нет (но рублевый счет есть). Но один раз карта оказалась привязана к рублевому счету, и в платеже отказали по недостатку средств.

7. ответ для 0803 , на сообщение « Я не понимаю, они пишут что списание с... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Я не понимаю, они пишут что списание с активного счета, а в итоге списали, вы говорите, с неактивного. И как это - оффлайновый терминал. Разве такие могут работать на прием платежей.
    По моему опыту платежей Тиньков блэк в Лапландии маркет - все нормативно. Правда у меня там только евро, рублей никогда нет (но рублевый счет есть). Но один раз карта оказалась привязана к рублевому счету, и в платеже отказали по недостатку средств.
    Я с тиньком поняла, что надо перепривязывать карту к валютному счету заранее. Может банк не понял, что карта уже к валютному счету привязана?

8. ответ для 0803 , на сообщение « Я не понимаю, они пишут что списание с... »

Вот видимо все разы вы были на онлайнах, а когда отказали, то хотели с рублевого списать в офлайне.

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « Я с тиньком поняла, что надо... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Я с тиньком поняла, что надо перепривязывать карту к валютному счету заранее. Может банк не понял, что карта уже к валютному счету привязана?
    Всё было привязано заранее, вечером перед поездкой.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Всё было привязано заранее, вечером перед поездкой.
    А отвязывали когда? Судя по всему, транзакция (подтверждение) пришла после переключения на рублевый счет. Обычно оффлайн терминалы сильно позже шлют документы по операциям, могут аж до недели досылать...

Страница 305 из 1366 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »