|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Esmeralda
Кошечки это у всех девочек?))) У моей младшей котики везде и всюду. И сама она кошечка)))
С мальчиками намного проще. И выбор меньше и запросы не такие заковыристые.
Нам осталось только брюки купить. И сменку. Но в августе, ибо опять подрос.
У моей фламинго и совы в фаворе уже пару лет
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
у нас стол поль из икеи. слева горизонтальный металлический лоток икея. справа вертикальные. места вроде много. бардака не наблюдается. но гоняю после ее творчества, что бы стол убирала!
перед столом еще на стене подвесные стаканчики с канцелярией и сбоку с теллаж. там куча пособий пока.дошкольных. учебники буду хранить на столе в лотках. от младшей убтирать на стеллаж рядом со столом
и я от нее в восторге. у нас есть дорогая механическая, на любой диаметр(у меня у младшей толстые карандаши) а для старшей это просто кайф эта точился. я и резинку еще джик купила.
А покажите вашу комнату,аааа
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Кошечки это у всех девочек?))) У моей младшей котики везде и всюду. И сама она кошечка)))
Моя ещё орёт как кошка дурная [emoji51] муж уже угрожает её спать в переноску отправить.
А ещё единороги! [emoji51] Но она вообще любит все мимимишное, пайетки и тд. Но сама не просит. Я совершенно случайно узнала, что она мечтала о вещах с пайетками, покупала ей Джим с чистой совестью [emoji1787]
По мне, с мальчиками сложнее. Именно из-за выбора. Я уже 2 года не могу ему бомбер ветровочный на тёплые летние вечера купить. И чтоб не чёрный и без детского принта [emoji51]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от ОЛютик
Моя ещё орёт как кошка дурная [emoji51] муж уже угрожает её спать в переноску отправить.
А ещё единороги! [emoji51] Но она вообще любит все мимимишное, пайетки и тд. Но сама не просит. Я совершенно случайно узнала, что она мечтала о вещах с пайетками, покупала ей Джим с чистой совестью [emoji1787]
По мне, с мальчиками сложнее. Именно из-за выбора. Я уже 2 года не могу ему бомбер ветровочный на тёплые летние вечера купить. И чтоб не чёрный и без детского принта [emoji51]
В Вайкики есть девичьи футболки с кошками-единорогами, "киттикорнами"
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
В Вайкики есть девичьи футболки с кошками-единорогами, "киттикорнами"
Не, я пока остановилась. У меня с нм, Джима и джастис накуплено. Сейчас уже надо потихоньку джемпера смотреть на внешкольное времяпрепровождение.
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Вот у меня младшая-бесенок в юбке.Она,боюсь,будет рвать и рисовать в тетрадях,учебниках.
Что делать ума не приложу.Уже всяко объясняла и ругала и наказывала,просила...толку ноль
а если выдать ей свои "учебники и тетради" и разрешить рисовать только там? и рюкзак еще впридачу
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
у нас хомяки в фаворе сейчас
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
5.7
Уже почти школьник,а моя пока без царя в голове)))
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от milene
а если выдать ей свои "учебники и тетради" и разрешить рисовать только там? и рюкзак еще впридачу
Все у нее есть,ей из вредности надо сестры!!(((