Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Вчера в Лукоморье рубышки для мальчиков "Царевич" по 399р. Очень рекомендую! Старший только их и носил последние лет пять, качество изумительное. Император соовсем не то

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    Про хорошего/плохого учителя интересно было...
    Чисто психологически, мне кажется, первый учитель - самый важный человек (после родителей) для ребенка. Самый авторитетный.
    Поэтому лично я не готова отдать ребенка кому попало - к тому, кто орет, или к тому, кому безразличны дети, к примеру.
    Ппкс.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    Про хорошего/плохого учителя интересно было...
    Чисто психологически, мне кажется, первый учитель - самый важный человек (после родителей) для ребенка. Самый авторитетный.
    Поэтому лично я не готова отдать ребенка кому попало - к тому, кто орет, или к тому, кому безразличны дети, к примеру.
    Согласна,надеюсь мы не ошиблись с учителем)))

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    А вы учебники тоже покупаете?
    Покупаем,так как программа Занков,не предполагает учебники за государственные деньги

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Ппкс. »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Ппкс.
    Вчера была в Sela. Школа висит, дочка вцепилась в вискозную рубашку с кошками на воротничке. Но цена в 1200 не очень, конечно... Особенно учитывая наши хомячьи запасы [emoji1787]

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

6. ответ для ОЛютик , на сообщение « Вчера была в Sela. Школа висит, дочка... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы планируете разместить учебники-тетради, ручки-карандаши дома?
    У ребенка стол без ящиков, я в раздумьях, что лучше полку или тумбу с ящиками или контейнеры какие...
    Наверняка бардак будет со всеми этими вещами...
    у нас стол поль из икеи. слева горизонтальный металлический лоток икея. справа вертикальные. места вроде много. бардака не наблюдается. но гоняю после ее творчества, что бы стол убирала!
    перед столом еще на стене подвесные стаканчики с канцелярией и сбоку с теллаж. там куча пособий пока.дошкольных. учебники буду хранить на столе в лотках. от младшей убтирать на стеллаж рядом со столом

Цитата Сообщение от mariya9 Посмотреть сообщение
    Мы очень рады, что потратились на эту точилку, она себя оправдала, столько времени и сил экономит

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    и я от нее в восторге. у нас есть дорогая механическая, на любой диаметр(у меня у младшей толстые карандаши) а для старшей это просто кайф эта точился. я и резинку еще джик купила.

7. ответ для Aliantta , на сообщение « у нас стол поль из икеи. слева... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    и я от нее в восторге. у нас есть дорогая механическая, на любой диаметр(у меня у младшей толстые карандаши) а для старшей это просто кайф эта точился. я и резинку еще джик купила.
    Но это ж чисто для домашнего использования, правильно? В школе дети такой ластик за день сотрут [emoji1787]

8. ответ для ОЛютик , на сообщение « Вчера была в Sela. Школа висит, дочка... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Вчера была в Sela. Школа висит, дочка вцепилась в вискозную рубашку с кошками на воротничке. Но цена в 1200 не очень, конечно... Особенно учитывая наши хомячьи запасы [emoji1787]

Кошечки это у всех девочек?))) У моей младшей котики везде и всюду. И сама она кошечка)))

С мальчиками намного проще. И выбор меньше и запросы не такие заковыристые.
    Нам осталось только брюки купить. И сменку. Но в августе, ибо опять подрос.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

9. ответ для РаSSVет , на сообщение « :053::) ——- По поводу письменное... »

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение

——-
    По поводу письменное стола,мы пришли к выводу,что главное это столешница. Она должна быть длинной и широкой. Полочки на столе съедают место. Их можно и на стену прикрепить. Без книжного шкафа школьнику все равно не обойтись,а вот разложить несколько тетрадей и учебников формата А4,пенал и прочую канцелярию на большой столешнице-одно удовольствие,ИМХО
    Муж сказал тоже самое, отмёл все компьютерные узкие столы, сказал только письменный. Я от себя отмела все столы с полкой под столешницей, у меня такой их икеи, не удобно.
    Пока присмотрели в хоффе стол, в икее ничего не заинтересовало

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Наш человек

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Трое это полный ахтунг.
    Сколько у вас младшему?
    Моей только 3 в августе будет(((
    5.7

Страница 2605 из 4870 « Первая 1605210525052555259526012602260326042605260626072608260926152655270531053605 Последняя »