|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Это сложно. У нас со старшим сыном спасало, что у него отдельная комната была, и то средний просачивался и с восторгом дербанил всё что раздобыл)))) расписанные ручками и карандашами дневник и тетради регулярно появлялись.
А сейчас средний и младшая в одной комнате. Пока только увещевания, что это нельзя))) но школа ещё не началась, а рюкзак ей тоже надо, пенал тоже, тетрадки само собой)))
У нас обе в одной комнате,на столе нельзя ничего оставить((((Короче у меня уже глаз дергается(((Старшая еще очень переживает по этому поводу.
-
Частый гость
Кто искал юбку шоры. Заказала на вайкики первый раз. Юбочки симпатичные. https://www.lcwaikiki.ru/ru-RU/RU/pr...3585937/623576
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
У нас обе в одной комнате,на столе нельзя ничего оставить((((Короче у меня уже глаз дергается(((Старшая еще очень переживает по этому поводу.
Причем убрать повыше не помогает))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от кармелита
Аналогично. Трое в одной комнате и это хаос
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Аналогично. Трое в одной комнате и это хаос
Трое это полный ахтунг.
Сколько у вас младшему?
Моей только 3 в августе будет(((
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Причем убрать повыше не помогает))))
Именно,берет стул,табуретку и лезет куда надо(((
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Моей после травмы позвоночника вообще нельзя рюкзак пока носить.До декабря точно,потом тоже кг 1.5.,не больше.
Видимо придется покупать второй комплект учебников(((
насколько я знаю, РК пока не выкупил учебники, поэтому можете успеть присоединиться к закупке
-
Наш человек
Про хорошего/плохого учителя интересно было...
Чисто психологически, мне кажется, первый учитель - самый важный человек (после родителей) для ребенка. Самый авторитетный.
Поэтому лично я не готова отдать ребенка кому попало - к тому, кто орет, или к тому, кому безразличны дети, к примеру.
-
Наш человек
Сообщение от Ольgа
насколько я знаю, РК пока не выкупил учебники, поэтому можете успеть присоединиться к закупке
А вы учебники тоже покупаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
Про хорошего/плохого учителя интересно было...
Чисто психологически, мне кажется, первый учитель - самый важный человек (после родителей) для ребенка. Самый авторитетный.
Поэтому лично я не готова отдать ребенка кому попало - к тому, кто орет, или к тому, кому безразличны дети, к примеру.
плюс много
наша орет,но дети ее обожают.
Я все пороги оббила,что бы к ней попасть