|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
Приветствую всех! Зацвёл мой незнакомец! Помогите определить как он называется. Только на фото цвет искажён, он ближе к бордовому. Думала «Солидарность», но мой не совсем красный.
-
Banned
 Сообщение от белаз
виль де леон, очень живучий, проверенный сорт
Спасибо! Я новичок, всегда хотела их, но сейчас вот озадачилась, что он болтается, а больше его тулить некуда, да и жалко трогать. может, шпалеру нарастить, так улетит ведь с нашими ветрами, да и растёт он бесконечно. послушаю советов, ибо хочу ещё экземпляров. у соседки очень удачно по беседке плетется, но у меня её нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlychok
Приветствую всех! Зацвёл мой незнакомец! Помогите определить как он называется. Только на фото цвет искажён, он ближе к бордовому. Думала «Солидарность», но мой не совсем красный. 
Похож на Эрнеста Матхема,есть еще Кардинал Вышинский,у него лепестки поострее,..но посмотрите в инете,сравните
-
с Марса
 Сообщение от Glugaliv
Похож на Эрнеста Матхема,есть еще Кардинал Вышинский,у него лепестки поострее,..но посмотрите в инете,сравните
ОООО, спасибо огромное, я увидела название Кардинал Вышинский и опознала свой ))) точнее вспомнила название )))
Девочки, а почему может слабо цвести клематис? У меня вроде Жакмани Перпл (т к достался по наследству с участком, то осознавала по картинкам и описаниям). В прошлом году перевалила его на новое место с огромным комом, прижился сразу и цвел хорошо. А в этом году сразу нарастил кучу зелёной массы процвел единичными цветками и всё ((
-
У моих в этом году мелкие цветы. Думаю из-за сухой погоды в июне
-
Космонавт
Вот интересно, если сейчас оттяпать кусочек от куста и посадить на новое место, нормально клематис это переживёт?
Очень хочется «поделиться», а возможность только сейчас.
Я - Аня

-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Вот интересно, если сейчас оттяпать кусочек от куста и посадить на новое место, нормально клематис это переживёт?
Очень хочется «поделиться», а возможность только сейчас.
Я в прошлом году подружке в июле августе отдавала кусок. Все нормально прижилось у нее
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Хранитель
 Сообщение от Esmeralda
Я в прошлом году подружке в июле августе отдавала кусок. Все нормально прижилось у нее
А как вы отделяли?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Небожитель
 Сообщение от партизанка
А как вы отделяли?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Обкопала вокруг, чтобы ком был, а от матери лопатой муж отделил.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь