Страница 911 из 927 « Первая 411811861901907908909910911912913914915921 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

Старожил Аватар для tannacat

Оказывается, я его все-таки сегодня общим видом засняла, не заметила сразу фотку
    Зеленого вроде ничего нет Как-то у него специфично загибаются назад края лепестков, у других такого не наблюдаю.

Еще может оказаться Негритянкой, Космической мелодией.

2. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Частый гость

У Метаморфозы тоже загибаются, но я посмотрела, тычинки у него гораздо длиннее, чем у Вашего. А так очень похож! Если обнаружите зеленые кончики, тогда точно он!

3. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек Аватар для nad4307

Клематисы из Колорлайна
    Кивистики
    Trikatrei(3гр.)цвет передан верно - он оч.темный
    Huvi(2гр.) он более красный, чем на фото.
    3-й MIKELITE похоже сдох, т.е. не такие уж эти Кивистики непревередливые.

Тай дай

Принц Чарльз и Гизелла

4. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    с Марса Аватар для Сластена

Не знаю название сортов, но они прекрасны.
    Очень яркий , очень обильноцветущий, ему 4 год

Тут их два, один темнее, второй голубой, цветы огромные

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Какая только красота у людей растет. Я только начала заниматься клематисами, только два вида ещё есть, но планирую постепенно увеличить количество, очень люблю эти цвета.

6. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Старожил Аватар для SvetlanaFN

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста секрет такого обильного роста и цветения клематиса!!! У меня растет уже который год, но он невысокий и нет такой пышной зеленой массы(( почему не понимаю. Когда сажала шейку заглубила на 5см, в хорошую землю, удобряю, но не хочет он расти и все тут( роза растет, гортензии тоже, да все, что не посажу, а клематис капризничает....

Цитата Сообщение от SvetlanaFN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста секрет такого обильного роста и цветения клематиса!!! У меня растет уже который год, но он невысокий и нет такой пышной зеленой массы(( почему не понимаю. Когда сажала шейку заглубила на 5см, в хорошую землю, удобряю, но не хочет он расти и все тут( роза растет, гортензии тоже, да все, что не посажу, а клематис капризничает....
    Отвечу, ибо не первый крик души такой. У меня, у соседки, да у всех в округе, клематис ткнут в глину практически, и растёт обильно тридцать лет уже. я ткнула отрубленный кусок, купленный у бабушки в прошлом году. заморыш тощий, валялся сначала в парнике, не до него было, потом временно ткнула его, куда смогла. ну, совсем не козырная земля, разве что солнечно целый день. он сразу пошёл, и отцвел, я для него шпалеру купила. ну а в этом году порыхлила, подкормила, перезимовал прекрасно, без обрезок и укрытий. короче, взорвался просто буйством листьев и цветов! шпалеру сто раз перерос, болтается просто по воздуху, красавец! но сорт обычный, бабушкин, бордовый. может, не все сорта неприхотливы, а может, не все нуждаются в жирной земле. у меня розы начинают гнать жировики от азота. не кормите больше , попробуйте.

8. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

вот он, мой двухлетка

9. ответ для кофе и пицца , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d349437e... »
    Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    вот он, мой двухлетка
    виль де леон, очень живучий, проверенный сорт

Старожил Аватар для SvetlanaFN

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Отвечу, ибо не первый крик души такой. У меня, у соседки, да у всех в округе, клематис ткнут в глину практически, и растёт обильно тридцать лет уже. я ткнула отрубленный кусок, купленный у бабушки в прошлом году. заморыш тощий, валялся сначала в парнике, не до него было, потом временно ткнула его, куда смогла. ну, совсем не козырная земля, разве что солнечно целый день. он сразу пошёл, и отцвел, я для него шпалеру купила. ну а в этом году порыхлила, подкормила, перезимовал прекрасно, без обрезок и укрытий. короче, взорвался просто буйством листьев и цветов! шпалеру сто раз перерос, болтается просто по воздуху, красавец! но сорт обычный, бабушкин, бордовый. может, не все сорта неприхотливы, а может, не все нуждаются в жирной земле. у меня розы начинают гнать жировики от азота. не кормите больше , попробуйте.
    у меня фиолетовый, Президент вроде....растет на солнце.
    ваш клематис - моя мечта)))) надо тоже купить розовый, может они действительно менее прихотливые. хотя фиолетовые тоже вижу густые.

Страница 911 из 927 « Первая 411811861901907908909910911912913914915921 Последняя »