|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
вы меня пугаете. У нас половина района с такими колясками. Надуваемые они.
Ыыыы я не в теме) все, что я видела на улицах - ненадуваемое))) но я ж говорю, не с теме
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
-
Сообщение от Ведьма Пустоши
Так, теперь у меня вопрос: никто не знает где купить хорошее гнездышко с жестким дном? Таскать за собой с дивана на диван, из комнаты в комнату.
И как организовать совместный сон? Я со средним сплю в обнимку, он кровать не признает. Мелкая будет на груди - так что тоже класть с собой. Как обезопасить ее? В гнездышке спать? У кого какие мысли?
https://vk.com/wall-180981792_4 мне тут ссылку подружка давала. Я так думаю, что если на заказ, то дно любое.
У нас ребенок спал в конверте, чтобы не раскрывался и чтобы уютнее.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Белые есть? Детские.
На физру надочисто белые. Вырос их всего
да. белые есть. мы не брали.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
https://vk.com/wall-180981792_4 мне тут ссылку подружка давала. Я так думаю, что если на заказ, то дно любое.
У нас ребенок спал в конверте, чтобы не раскрывался и чтобы уютнее.
мне нравится
но удобно ли хрудь протягивать
-
Сообщение от *bee*
мне нравится
но удобно ли хрудь протягивать
ну это у кого какая грудь. Мою и до конверта не дотянуть.
-
Хранитель
про СС - у нас обычно лучше всего шло - стелить на кровать, подлёг, покормил, памперс (не отходя от кассы) сменил, реб поел и отрубился, грудь достал изо рта - пошел по своим делам. подоткнул подушкой (под простыню\пеленку) с краю. далеко не уходим (некуда )
всегда когда я после такого засыпания теребила ребенка он просыпался и всё - начинай с начала. ни в какую кровать отложить было невозможно. дальше могло быть - часами рыдания и тд и тп пока опять рядом с собой не уложишь.
я шла тем простым и удобным мне путем - который описан выше. мне не надо было приучать реб. к кроватке и др.комнате. мне было удобно СС в том вот виде.
Мы всегда спали с 1 реб. И всегда всегда специально, чтобы кровать не превращалась в лежбище всех котиков и котят - отселяли старшего (следующего) реб. в его кроватку ДО рождения следующего. Т.к. места на 140см и так троим только-только и пинающийся 2х летка мне там не нужен + гигиена. Младенец это младенец и старые дети пд боком не нужны.. Мне.
Поэтому чтобы не было связи с тем что принесли тут кого-то и он выжил меня из кровати - мы делали переселение во время Б. Ой какая у тебя кроватка красивая прекрасная и прч. хвальбы как круто спать в своей отдельной кровати.
Кровать подросшего ставили рядом со своей. Чтобы не было большой трагедии что вот теперь я один в др. комнате мне страшно и меня (не любят!?)... но не впритык, а у др. стенки..
Такое плавное отселение - растягивание психологической пуповины.
3е детей старших отселялись в ту же комнату, а вот 2 девчонки младшие в комнату к другим детям. То есть не было такого что один в комнате.. последняя дочь будто лучше всех перенесла переезд. Полно народа, все знакомые, просто взяла и легла спать и не рвалась к нам. Потом приходила еще по утрам и ночью.. но ее относили обратно, чесали спинку...
Вот такой только опыт. С двумя никогда не спала и не хочу. Мне сейчас с мужем и подушкой для беременных тесно..
Были только одиничные эпизоды, когда младшая была еще мелкая, а вторая с конца болела. тогда клали так: у стенки больная постарше, папа, который смотрит за ней, потом младший реб. потом с краю я.
Если мужа выкинуть из кровати но я против такого. то я б мелкого клала к стенке, потом я, потом реб постарше.. если не будет падать. Класть двух детей рядом считаю не правильно. Себя еще как-то контролируешь, а вот дети вертятся руки ноги так шмякают, что от боли порой вскочишь.. я с подросшими вообще никакого отдыха во сне не могла получить.. будто всю ночь не спишь..
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
ну это у кого какая грудь. Мою и до конверта не дотянуть.
-
Сообщение от *bee*
моя подружка кормила сначала нижней, потом верхней, почти не просыпаясь. Это вот буфера. Она когда кормила, приехала ко мне, расчехлилась и вот я понимала. что пялиться неприлично, что на ЭТО не смотреть было невозможно.
-
Хранитель
на одну положил, второй сверху накрыл