Страница 450 из 1263 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    вы меня пугаете. У нас половина района с такими колясками. Надуваемые они.
    Ыыыы я не в теме) все, что я видела на улицах - ненадуваемое))) но я ж говорю, не с теме
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

А. ну с утра дети ж папой ездили делать УЗИ в ПК. Хоть что-то более менее позитивное в общении с врачами. Позитивная узистка (по ОМС! лучик света в темном царстве)

у сына 8.5 лет дискенезия желчевыводящих путей. "ничего не есть что нравится." проверяться.
    (было плановая диспансеризация перед школой -узи брюшной, которое сейчас отменили и вот стал клиентом гастроэнтеролога..)

а у дочки 5 лет - вроде все норм по почкам\мочевому. но есть задержка солей - пить 1.5 литра в сутки. топать к нефрологу. -мешки под глазами и труселя беспокоят. гоняем с гигиеной и пытаемся понять нет ли проблем со здоровьем... вот там что-то посмотрели что пузырь работает нормально. иннервацию какую-то... я даже слов таких не знаю не думала что такое смотрят. думала чисто почки смотреть будут. прям восхитилась.

никто конечно не сказал как готовить детей для обследования. одну надо было оказывается напоить чтоб писаться хотела и накормить, а второго не кормить и можно не поить.
    мы привели не кормленных. но попросила мужа напоить по пол стакана минимум простой водой.

на узи никакого ажиотажа. но запись ТОЛЬКО через журнал записи... врач жалуется, что пришла, сидит, пациентов -НЕТ!..
    пациенты врачи жалуются, а такой ажиотаж с записью!..

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Так, теперь у меня вопрос: никто не знает где купить хорошее гнездышко с жестким дном? Таскать за собой с дивана на диван, из комнаты в комнату.
    И как организовать совместный сон? Я со средним сплю в обнимку, он кровать не признает. Мелкая будет на груди - так что тоже класть с собой. Как обезопасить ее? В гнездышке спать? У кого какие мысли?
    https://vk.com/wall-180981792_4 мне тут ссылку подружка давала. Я так думаю, что если на заказ, то дно любое.
    У нас ребенок спал в конверте, чтобы не раскрывался и чтобы уютнее.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Белые есть? Детские.
    На физру надочисто белые. Вырос их всего
    да. белые есть. мы не брали.

5. ответ для Оюшминальда , на сообщение « https://vk.com/wall-180981792_4 мне тут... »

https://vk.com/wall-180981792_4 мне тут ссылку подружка давала. Я так думаю, что если на заказ, то дно любое.
    У нас ребенок спал в конверте, чтобы не раскрывался и чтобы уютнее.
    мне нравится

но удобно ли хрудь протягивать

6. ответ для *bee* , на сообщение « мне нравится :) но удобно ли хрудь... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мне нравится

но удобно ли хрудь протягивать
    ну это у кого какая грудь. Мою и до конверта не дотянуть.

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

про СС - у нас обычно лучше всего шло - стелить на кровать, подлёг, покормил, памперс (не отходя от кассы) сменил, реб поел и отрубился, грудь достал изо рта - пошел по своим делам. подоткнул подушкой (под простыню\пеленку) с краю. далеко не уходим (некуда )

всегда когда я после такого засыпания теребила ребенка он просыпался и всё - начинай с начала. ни в какую кровать отложить было невозможно. дальше могло быть - часами рыдания и тд и тп пока опять рядом с собой не уложишь.

я шла тем простым и удобным мне путем - который описан выше. мне не надо было приучать реб. к кроватке и др.комнате. мне было удобно СС в том вот виде.

Мы всегда спали с 1 реб. И всегда всегда специально, чтобы кровать не превращалась в лежбище всех котиков и котят - отселяли старшего (следующего) реб. в его кроватку ДО рождения следующего. Т.к. места на 140см и так троим только-только и пинающийся 2х летка мне там не нужен + гигиена. Младенец это младенец и старые дети пд боком не нужны.. Мне.

Поэтому чтобы не было связи с тем что принесли тут кого-то и он выжил меня из кровати - мы делали переселение во время Б. Ой какая у тебя кроватка красивая прекрасная и прч. хвальбы как круто спать в своей отдельной кровати.

Кровать подросшего ставили рядом со своей. Чтобы не было большой трагедии что вот теперь я один в др. комнате мне страшно и меня (не любят!?)... но не впритык, а у др. стенки..
    Такое плавное отселение - растягивание психологической пуповины.

3е детей старших отселялись в ту же комнату, а вот 2 девчонки младшие в комнату к другим детям. То есть не было такого что один в комнате.. последняя дочь будто лучше всех перенесла переезд. Полно народа, все знакомые, просто взяла и легла спать и не рвалась к нам. Потом приходила еще по утрам и ночью.. но ее относили обратно, чесали спинку...

Вот такой только опыт. С двумя никогда не спала и не хочу. Мне сейчас с мужем и подушкой для беременных тесно..
    Были только одиничные эпизоды, когда младшая была еще мелкая, а вторая с конца болела. тогда клали так: у стенки больная постарше, папа, который смотрит за ней, потом младший реб. потом с краю я.

Если мужа выкинуть из кровати но я против такого. то я б мелкого клала к стенке, потом я, потом реб постарше.. если не будет падать. Класть двух детей рядом считаю не правильно. Себя еще как-то контролируешь, а вот дети вертятся руки ноги так шмякают, что от боли порой вскочишь.. я с подросшими вообще никакого отдыха во сне не могла получить.. будто всю ночь не спишь..

ну это у кого какая грудь. Мою и до конверта не дотянуть.

9. ответ для *bee* , на сообщение « :093::025: »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    моя подружка кормила сначала нижней, потом верхней, почти не просыпаясь. Это вот буфера. Она когда кормила, приехала ко мне, расчехлилась и вот я понимала. что пялиться неприлично, что на ЭТО не смотреть было невозможно.

на одну положил, второй сверху накрыл

Страница 450 из 1263 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »