|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, теннис настольный - очень круто! Там же тоже нагрузка такая приличная на верхнюю часть тела)
-
Старожил
Сообщение от Чудышко
Я с утра помыла полы и теперь еду с сыном на тренировку. У меня тоже свой подвиг.
Молодец!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Эля, я изначально в выборе беремчатой одежды пошла по пути, который Аня вчера описала. Покупаю однотонное, базовых цветов, такое, что смогу носить и потом, в обычной жизни. В идеале если вещь и на беременность, и на период ГВ, ибо я много передвигаюсь с детьми. Ну а обыгрывать буду аксессуарами, к примеру, к серому костюму или темно-синему платью - пепельно-розовая брошь в тон сумке или туфлям.. Если вещь с активным принтом - украшения поскромнее.
Вчера выбрала синие прямые брюки и ярко-красный джемпер-оверсайз. Джинсы вот что-то не покупаются, протест у меня какой-то)))
А я вот в джинсах себя комфортнее чувствую)))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
счастья :)
Сообщение от Фея на метле
Аня, теннис настольный - очень круто! Там же тоже нагрузка такая приличная на верхнюю часть тела)
Скорее, на нижнюю
Всё время приходится скакать туда-сюда.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от irina24
Девочки, спасибо)) на места так никто и не пришёл. Кассир ру походу накосячил, будем разбираться. Короче урок усвоил такой, электронные билеты распечатывать на картоне, и чем быстрее тем лучше.
Концерт был клевым, пели Цоя группа крови, так круто. Ноги не стёрли, тк сидели на секторе, с животом себя плохо представляю в фан зоне, тем более эти слэмы, страшно рядом оказаться.
Хэтвилд конечно уже такой в возрасте, но надо отдать ему должное, в хорошей форме. Голос у него конечно крутой. Хорошо отдохнули, но пришлось уйти на одну песню раньше, тк мы испугались давки, народу, полные лужники
Здорово!!!Это такой кайф концерты!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
Скорее, на нижнюю
Всё время приходится скакать туда-сюда.
У меня спина работает)) руки ж тянутся, чтоб шарик достать
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Птица
У нас сегодня возобновились тренировки у старшей (художественная гимнастика), но, слава богу, она уже достаточно большая, чтобы добираться туда самой, да и ехать там 15 минут на одном автобусе.
Но я помню, как с прошлым пузом развозила своих кукол на эту гимнастику, сидела там по два часа в холле и везла обратно. И младшая через неделю начнёт тренироваться, а она у нас несобранная балбеска Придётся долго вспоминать, что такое ехать самой на автобусе (выйти, где нужно, не опоздать, не зацепиться языком с мимо проходящей кошкой, не считать ворон и не забыть форму).
У нас радует начнутся с середины сентября тренеровки,но младшую в августе хочу попробовать на плавание,сейчас как раз их возраст набирают .
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
А я всегда была не фанат спорта)))
С мужем только в бадминтон могла поиграть немного.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Птица
Янезавидую, янезавидую, янезавидую! )
Как себя чувствуешь? Поправилась?
Ну иду на поправку, оцилокакцилум вещь👍плюс пару таблеток ношпы и тантум верле творят чудеса. Пока болит только горло. Голова славо богу прошла.
Мужу на концерте такая говорю, а наши дети наверное уже не побыаают на концерте этой группы 🙈