|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Всем доброе утро! Я таки сделала это - пришла на работу пешком  и домой пешком пойду))
Доброе утро!
Это подвиг покруче рафтинга
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Участник
Я с утра помыла полы и теперь еду с сыном на тренировку. У меня тоже свой подвиг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира22
Ира с мужем вы классные.Надеюсь места отваивали.
Про одежду для беременных это ужас,все мрачное несуразная.Хочется приятных оттенков ,а не деприсняка .
Да и про разбор гардероба классная идея.Я раз в год расхламляю свой.Но иногда хомячество преобладает и тоска по прошлому,некоторые вещи качуют из за этого.
Эля, я изначально в выборе беремчатой одежды пошла по пути, который Аня вчера описала. Покупаю однотонное, базовых цветов, такое, что смогу носить и потом, в обычной жизни. В идеале если вещь и на беременность, и на период ГВ, ибо я много передвигаюсь с детьми. Ну а обыгрывать буду аксессуарами, к примеру, к серому костюму или темно-синему платью - пепельно-розовая брошь в тон сумке или туфлям.. Если вещь с активным принтом - украшения поскромнее.
Вчера выбрала синие прямые брюки и ярко-красный джемпер-оверсайз. Джинсы вот что-то не покупаются, протест у меня какой-то)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Доброе утро!
Это подвиг покруче рафтинга 
точно, Ань! Привыкла в своей коробочке передвигаться, в индивидуальном мирке.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудышко
Я с утра помыла полы и теперь еду с сыном на тренировку. У меня тоже свой подвиг. 
Ты крутышка, Юль! Эх, мне тоже предстоит скоро, сын вернётся на следующей неделе.
-
Старожил
Девочки, спасибо)) на места так никто и не пришёл. Кассир ру походу накосячил, будем разбираться. Короче урок усвоил такой, электронные билеты распечатывать на картоне, и чем быстрее тем лучше.
Концерт был клевым, пели Цоя группа крови, так круто. Ноги не стёрли, тк сидели на секторе, с животом себя плохо представляю в фан зоне, тем более эти слэмы, страшно рядом оказаться.
Хэтвилд конечно уже такой в возрасте, но надо отдать ему должное, в хорошей форме. Голос у него конечно крутой. Хорошо отдохнули, но пришлось уйти на одну песню раньше, тк мы испугались давки, народу, полные лужники
-
 Сообщение от Чудышко
А это хорошая традиция: начинать день с подвига!
Почитала вас, оторвала попу от стула и 15 минут поиграла в настольный теннис (у нас офис в коворкинге, и в общем зале, помимо диванов и кофе-машин стоит профессиональный теннисный стол).
Не 6 км пешком, но, как начало, засчитывается?
-
Эля, я изначально в выборе беремчатой одежды пошла по пути, который Аня вчера описала. Покупаю однотонное, базовых цветов, такое, что смогу носить и потом, в обычной жизни. В идеале если вещь и на беременность, и на период ГВ, ибо я много передвигаюсь с детьми. Ну а обыгрывать буду аксессуарами, к примеру, к серому костюму или темно-синему платью - пепельно-розовая брошь в тон сумке или туфлям.. Если вещь с активным принтом - украшения поскромнее.
Вчера выбрала синие прямые брюки и ярко-красный джемпер-оверсайз. Джинсы вот что-то не покупаются, протест у меня какой-то)))
Эх, у нас тут из беременных штанов, либо джинсы, либо леггинсы. До леггинсов на работу я пока не докатилась, так что впихиваюсь в добеременные сильно стретчевые офисные брючки, но уже только в одни помещаюсь. А дома-по магазинам — в джинсах. Причём банальные скинни, ибо других не дано.
-
Ты крутышка, Юль! Эх, мне тоже предстоит скоро, сын вернётся на следующей неделе.
У нас сегодня возобновились тренировки у старшей (художественная гимнастика), но, слава богу, она уже достаточно большая, чтобы добираться туда самой, да и ехать там 15 минут на одном автобусе.
Но я помню, как с прошлым пузом развозила своих кукол на эту гимнастику, сидела там по два часа в холле и везла обратно. И младшая через неделю начнёт тренироваться, а она у нас несобранная балбеска Придётся долго вспоминать, что такое ехать самой на автобусе (выйти, где нужно, не опоздать, не зацепиться языком с мимо проходящей кошкой, не считать ворон и не забыть форму).
-
 Сообщение от irina24
Девочки, спасибо)) на места так никто и не пришёл. Кассир ру походу накосячил, будем разбираться. Короче урок усвоил такой, электронные билеты распечатывать на картоне, и чем быстрее тем лучше.
Концерт был клевым, пели Цоя группа крови, так круто. Ноги не стёрли, тк сидели на секторе, с животом себя плохо представляю в фан зоне, тем более эти слэмы, страшно рядом оказаться.
Хэтвилд конечно уже такой в возрасте, но надо отдать ему должное, в хорошей форме. Голос у него конечно крутой. Хорошо отдохнули, но пришлось уйти на одну песню раньше, тк мы испугались давки, народу, полные лужники
Янезавидую, янезавидую, янезавидую! )
Как себя чувствуешь? Поправилась?