Страница 2116 из 2229 « Первая 11161616201620662106211221132114211521162117211821192120212621662216 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Космонавт Аватар для skliz

Тут писали как то что в возрасте 7-8 лет начинается первая гормональная перестройка организма. И может всплыть что угодно. Нос это самое частое наверное. Одна форумчанка писала (ник забыла я) что у ее дочки как раз проблемы с частыми болезнями начались именно в 7-8 лет. А до этого все было спокойно.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

2. ответ для BOGA , на сообщение « Вы сами себе ответили Стафилококк и... »

Вот и у моего золотистый стафилококк 10 в 6 степени, но этого раньше не было в посевах, а титр не просто так вырос. ЗС в титре 10 в 6 лечения требует.
    Мой плохо среагировал на монтелукаст, точнее на его отмену: со льда вышел, продышаться никак не мог, будто у него астма, больше я никогда монтелукаст не давала, а то залезешь, не слезешь с него потом. Назонекс я своему не пшикаю, потому что бактериальная флора на гормонах растёт только в путь, и вообще все эти назонексы, авамисы и даже дексаметазон не особо ему помогали, а только хуже делали.
    Нет, я не переезжала, видимо я просто переросла))), хотя рыбу и почти все морепродукты вплоть до морской капусты так и не ем, и на кошек кашель и конъюнктивит моментальный, если в руках потискать.

3. ответ для skliz , на сообщение « Тут писали как то что в возрасте 7-8... »

Не, когда высокие титры стафилококка в посевах, какая уж тут гормональная перестройка, имхо.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Ари-ири Посмотреть сообщение
    Вот, у моего тоже золотистый стафилококк. Отек скорее всего не до присоединения бактерий, а сразу, потому что эти бактерии там живут постоянно, и мгновенно размножаются при вирусе и вызывая этот отек. Что вам назначали от стафилококка?
    Но вот у меня при гайморит такая же фигня, но в моих посевах золотистого нет, вообще стафилококка никакого нет.
    Опять все имхо.
    Прокапали в нос Сигницеф, к нему была чувствительность.
    В горло бактериофаг пшикали тоже курсом.
    Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Может это просто особенность слизистой? А не бактерии.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Я вот тоже к этому склоняюсь...
    А почему эта особенность слизистой никак себя в раннем детстве не проявляла? Моему в сентябре ведь 8 лет будет, и вот так мощно отитом он мучается только год, когда аденоиды взбесились (до этого они были, но вели себя тихо). Ну и мой гайморит идёт точно по такой же схеме: вирус и последующий отек, я так мучиться им только с 31го года начала. До этого я вообще лор-органами не страдала никогда. Хотя аллергик я знатный с раннего детства (морепродукты, кошки, пыль). Кстати, аллергия моя с возрастом на спад пошла: мне тут случайно салат с кальмарами дали, перепутали, я их на вкус не поняла, ну и так, язык почесался, а в детстве если бы это случилось, я бы и пятнами пошла, и отек гортани с языком начался бы.
    Вы же сами писали, что сын начал часто болеть после прививки.
    На мой взгляд, это и есть ответ на вопрос.
    Тем более и аллергия проявилась.
    Иммунитет мог так отреагировать на прививку.
    Чисто мое ИМХО, не являюсь антипрививочницей.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Вот и про себя я могу сказать тоже самое. Никогда с носом проблем не было. А один раз переболела фронтитом (сама себе долфином допромывалась), и теперь у меня гайморит по 2 раза за зиму.

6. ответ для AlinKo , на сообщение « Прокапали в нос Сигницеф, к нему была... »

Ну да, прививка корь/краснуха/паротит, была спусковым крючком, имхо, но мы через 12-ть дней после неё энтеровирус ещё подхватили всей семьей, и вот после этого процесс стал совсем не управляем.
    Но у сына ведь и до прививки был один раз экссудативный отит, тогда его в темпе пролечили, и больше я его не видела, до прошлого июля. Прививка стала провокатором ослабления организма, но экссудат связан не с ней конкретно, а со слабостью организма и повторным вирусом после неё. Ну плюс все ж импортные вакцины проскакивали лучше, в том июле ККП делали отечественной вакциной, приорикс тогда как раз исчез. Но аллергия, поллиноз без проявлений, была выявлена ещё до прививки.
    ЗЫ вот из графика осталась столбняк дифтерия, даже и не знаю как доделать в теперешней ситуации.

7. ответ для AlinKo , на сообщение « Вот и про себя я могу сказать тоже... »

А посевы ваши что показывают? а зубы верхние не проверяли? Кисты зубов иногда гайморит провоцируют.
    Я свои посевы перед НГ сдала, ничего криминального стрептококк вириданс есть, но титр пограничный, хотя я бы его уже лечила. Но мне и так уже тачанок выписывали на 10-что дней весной, бесполезно, не берет((.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для frogilina

почитала всех про отеки )) напишу тоже
    вчера была у очень популярного лора в наших краях, прием в центре стоит у нее 2500 вроде, я знала, что она раз в неделю бывает в пк и как-то случайно удалось взять номерок...
    Итак - ничего толком она тоже мне не сказала, на сегодняшний день уши - визуально здоровы, жидкости нет (но не факт, так как аппарата, который жидкость находит в поликлиннике нет), сказала, что есть небольшой отек в носу - по цвету слизистой - но на мой взгляд, нос дышит, уши не заложены и на том спасибо ))
    Сказала идите к аллергологу и ищите аллергию...связи я не очень вижу, так как в момент заболевания, сразу отек и очень зеленые сопли, из носа обычно ничего не течет

И назначила исмиген - местный иммуномодулятор.... у меня неверие к такого рода лекарствам... так что ничего не ясно

я тоже склоняюсь к тому, что это такая слизистая....

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Сказала идите к аллергологу и ищите аллергию...связи я не очень вижу, так как в момент заболевания, сразу отек и очень зеленые сопли, из носа обычно ничего не течет

И назначила исмиген - местный иммуномодулятор.... у меня неверие к такого рода лекарствам... так что ничего не ясно

я тоже склоняюсь к тому, что это такая слизистая....
    Я выше уже писала и не раз. У нас конкретная связь. Аллергия -> ринит -> зелень сразу с первого дня насморка и тоже ничего не течет. Просто по полгода зелень, которую антибиотики и подобное снимают максимум на неделю. Только препараты от аллергии убирают все до отмены их

Исмиген, бронхомунал, ирс -19 - имхо все фигня
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

10. ответ для BOGA , на сообщение « Я выше уже писала и не раз. У нас... »

А посевы ваши что показывают? а зубы верхние не проверяли? Кисты зубов иногда гайморит провоцируют.
    Я свои посевы перед НГ сдала, ничего криминального стрептококк вириданс есть, но титр пограничный, хотя я бы его уже лечила. Но мне и так уже тачанок выписывали на 10-что дней весной, бесполезно, не берет((.
    У меня как и у дочки посевы: золотистый стаф и в носу и в горле , 10*6, 10*7.
    Зубы в порядке.
    Я за эту зиму трижды антибиотики пила, два гайморита и два бронхита.

Страница 2116 из 2229 « Первая 11161616201620662106211221132114211521162117211821192120212621662216 Последняя »