Страница 2115 из 2229 « Первая 11151615201520652105211121122113211421152116211721182119212521652215 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для AlinKo , на сообщение « Кстати, в июне у дочки был... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Кстати, в июне у дочки был аллергический отек в носу. Я была у остеопата со спиной и попросила ее нос дочкин посмотреть, она отлично убрала отек в носу.
    О, чудесно, я свою пожалуй тоже возьму, пусть пошаманит. Спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Ветеран Аватар для Mirella

А мы вчера сделали эндоскопию, спустя год после операции.
    Ничего не выросло, аденоидов нет. Этого я боялась больше всего
    Все наши проблемы с ушами все таки от сильнейших отеков, которые в любое орви, происходит инфекционно-аллергический отек. Такие дела
    А почему все же такие сильные отеки? Какая-то причина вашим доктором не озвучивалась? У нас тоже каждый вирус дает очень сильный отек, и сразу ухо, то одно, то другое

3. ответ для AlinKo , на сообщение « А мы вчера сделали эндоскопию, спустя... »

Я вот в инфекцию верю, а в аллергический отек нет. Просто при каждом вирусе присоединяется бактериальная инфекция, надо возбудителя найти. Ну, это конечно, имхо.
    А вот с остеопатом мне наверное надо что-то делать: подругиным детям помогает, моему нет(((.

4. ответ для AlinKo , на сообщение « Кстати, в июне у дочки был... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Кстати, в июне у дочки был аллергический отек в носу. Я была у остеопата со спиной и попросила ее нос дочкин посмотреть, она отлично убрала отек в носу.
    А вы не дадите координаты вашего остеопата?
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

5. ответ для Hemul , на сообщение « А вы не дадите координаты вашего... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    А почему все же такие сильные отеки? Какая-то причина вашим доктором не озвучивалась? У нас тоже каждый вирус дает очень сильный отек, и сразу ухо, то одно, то другое
    Ну вот мы с ней ищем...
    Пока четкого ответа нет.
    Цитата Сообщение от Ари-ири Посмотреть сообщение
    Я вот в инфекцию верю, а в аллергический отек нет. Просто при каждом вирусе присоединяется бактериальная инфекция, надо возбудителя найти. Ну, это конечно, имхо.
    А вот с остеопатом мне наверное надо что-то делать: подругиным детям помогает, моему нет(((.
    У нас отек еще до присоединения бактрии.
    Сразу, на второй день. Если первый день чихает, потекли сопли, всё... На второй день жди сильного отека.
    А с бактериями, ну нашли мы золотистый стафилококк у нее и у меня, пролечили. Посмотрим.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А вы не дадите координаты вашего остеопата?
    Напишу в личку

6. ответ для AlinKo , на сообщение « Ну вот мы с ней ищем... Пока четкого... »

Вот, у моего тоже золотистый стафилококк. Отек скорее всего не до присоединения бактерий, а сразу, потому что эти бактерии там живут постоянно, и мгновенно размножаются при вирусе и вызывая этот отек. Что вам назначали от стафилококка?
    Но вот у меня при гайморит такая же фигня, но в моих посевах золотистого нет, вообще стафилококка никакого нет.
    Опять все имхо.

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Космонавт Аватар для skliz

Может это просто особенность слизистой? А не бактерии.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

А почему эта особенность слизистой никак себя в раннем детстве не проявляла? Моему в сентябре ведь 8 лет будет, и вот так мощно отитом он мучается только год, когда аденоиды взбесились (до этого они были, но вели себя тихо). Ну и мой гайморит идёт точно по такой же схеме: вирус и последующий отек, я так мучиться им только с 31го года начала. До этого я вообще лор-органами не страдала никогда. Хотя аллергик я знатный с раннего детства (морепродукты, кошки, пыль). Кстати, аллергия моя с возрастом на спад пошла: мне тут случайно салат с кальмарами дали, перепутали, я их на вкус не поняла, ну и так, язык почесался, а в детстве если бы это случилось, я бы и пятнами пошла, и отек гортани с языком начался бы.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для Sancha

Аллергия такая вещь что может проявиться в любом возрасте. Стартом может послужить что угодно. Стрессы. У ребенка это школа например. У взрослого просто гармональных перестройки, ослабление иммунитета и так далее.

Мега-элита Аватар для BOGA

Я вот в инфекцию верю, а в аллергический отек нет. Просто при каждом вирусе присоединяется бактериальная инфекция, надо возбудителя найти.(.
    потому что эти бактерии там живут постоянно, и мгновенно размножаются при вирусе и вызывая этот отек. хо.
    Вы сами себе ответили
    Стафилококк и иже с ними в титре до 10 в 6 живут постоянно в организме и не требуют лечения.
    Что толку что найдешь возбудителя и даже пролечишь его (в нашем случае до 5 раз в год антибиотиком), если из-за аллергического ринита все вновь возвращается и сразу зелень.

У нас стало получше только на монтелукасте+назонекс. Нет аллергии - нет зелени и отеков.
    Как делаем перерыв - так все заново.
    Вот записалась на начало августа опять к аллергологу. Сколько можно так жить и пичкать ребенка всем этим

А почему эта особенность слизистой никак себя в раннем детстве не проявляла? Моему в сентябре ведь 8 лет будет, и вот так мощно отитом он мучается только год, когда аденоиды взбесились (до этого они были, но вели себя тихо). Ну и мой гайморит идёт точно по такой же схеме: вирус и последующий отек, я так мучиться им только с 31го года начала. До этого я вообще лор-органами не страдала никогда. Хотя аллергик я знатный с раннего детства (морепродукты, кошки, пыль). Кстати, аллергия моя с возрастом на спад пошла: мне тут случайно салат с кальмарами дали, перепутали, я их на вкус не поняла, ну и так, язык почесался, а в детстве если бы это случилось, я бы и пятнами пошла, и отек гортани с языком начался бы.
    А не переезжали? У меня в 32 все стало плохо, как только в Питер переехала. До этого считала, что лор врачи нужны только для того, чтобы из другого угла кабинета шептать «тридцать два» и ставить штампики , что здоров )))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 2115 из 2229 « Первая 11151615201520652105211121122113211421152116211721182119212521652215 Последняя »