|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
Одна бабка про Нико как-то спросила: ему 4 есть? Нет, говорю, 2,5. Она: ааа, ну тогда понятно, а я думала, может, отсталый. Я говорю: разочарованы?))) Она слилась ))))
Меня одна бабулька так же про рост Клима пытала: Сколько ему? А-а... Я думала, больной.
-
Punk's not dead
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Комарик тут
Меня одна бабулька так же про рост Клима пытала: Сколько ему? А-а... Я думала, больной.
[emoji2358][emoji2358][emoji2358]
Что бы мы без них делали [emoji1787]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaCoco
Девочки, моя хорошая подруга выиграла Фольксваген Поло в максидоме!
Причем это уже второй реальный для меня человек, который выигрывает машину в лотерее!
Поздравляю подругу, это мега круто!
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
Постирала мужнины кеды (?) вансовские, а они взяли и немножко порасклеились. Им уже лет 6 или 7[emoji85] ![3](images/smilies/051.gif) ) но блин они такие крутые, как новенькие, цвета офигенного летнего, но кажется, конец близок. Попробую пойти их отдать в ремонт, вдруг ещё сезон протянут. Есть у вас тоска по вещам, которым замену на удаётся найти из года в год? У меня вот тоже есть кедики летние, я их обожаю, но им тоже уже скоро как мужниным, а замены так и не нашлось. Сколько уж было куплено и сношено, а вот таких классных не найти ))) эх
Моя тема. Я страдаю часто))) тоже есть белые кеды, им уже года 3 и стала желтеть подошва, я уже кучу способов перепробовала, чтобы почистить, но они уже видно от старости, новые не хочу, эти так мне нравятся и мега удобные. Ещё у меня есть платье любимое, такое оно классное, но уже не актуальное совсем и тд.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
Всем доброе утро! Такая погодка домашняя)))
-
Наш человек
У Яны тоже спрашивают часто возраст, когда слышат как она говорит, но она говорит много, но в основном не понятно. У неё много что есть сказать, но она начинает торопиться, аж захлебывается, я даже иногда думаю, это наверное плохо и может с этим нужно что-то делать...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Комарик тут
[emoji849]Это что вот у них, бабок? Старость или слабоумие?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
[emoji849]Это что вот у них, бабок? Старость или слабоумие?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Нуууу, в нашем случае, действительно, присутствует недостаток роста и веса, так что допускаю мысль, что бабулька хотела просто посочувствовать))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
Откуда такая статистика? ![3](images/smilies/051.gif) не грусти раньше времени, я вот не грущу заранее ))) авось пронесёт. В смысле пронесёт от того, чтобы не пронесло всех[emoji85][emoji16][emoji16][emoji16]
Статистика с литлвану 😢
Стараюсь не читать перед обедом газет, но информация лезет со всех сторон.
-
Ветеран
Всем привет!
Надя, Ира и всем собирающимся в отпуск -хорошего отдыха!
Мы вернулись из отпуска, были на Азовском море. Бяки нас обошли стороной и пока там были вообще не слышала про случаи с вирусами. А в том году как раз с середины июля бушевал ротовирус. Ездили на поезде и на обратном пути не повезло -с нами в вагоне ехал отряд детей из лагеря. Это жесть! Почти 48 часов в замкнутом пространстве с таким количеством детей! Теперь мне нужен опять отпуск после такой поездки.
В отеле была зарядка и анимация для детей-Даша сначала стеснялась, а потом стала принимать участие. И теперь просит включить песни, под которые они танцевали и дома сама танцует.