Страница 1211 из 1691 « Первая 211711111111611201120712081209121012111212121312141215122112611311 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Девочки, моя хорошая подруга выиграла Фольксваген Поло в максидоме!
    Причем это уже второй реальный для меня человек, который выигрывает машину в лотерее!

2. ответ для Триа , на сообщение « Мы анализы не сдавали, не знаю. После... »

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Мы анализы не сдавали, не знаю. После шторма купались и воды хлебнули, вроде . Но я вообще только по хрудь заходила и воду не хлебала, разумеется.
    Сейчас куда едем, в пансионате 70% отдыхающих с ротовирусом((( я в глубокой тоске.
    Платишь деньжищи , а едешь, то погода дрянь, но блюешь , простихоспади, а в голове таймер: скока осталось до самолета. Ужас. Одни невры. После отдыха еще отдыхать бы надо
    Откуда такая статистика? не грусти раньше времени, я вот не грущу заранее ))) авось пронесёт. В смысле пронесёт от того, чтобы не пронесло всех[emoji85][emoji16][emoji16][emoji16]

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Причем это уже второй реальный для меня человек, который выигрывает машину в лотерее!
    Огогого! Вот это класс! Пусть на радость будет машинка!

4. ответ для Иринч , на сообщение « Не забуду, как нам на сочинской... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Не забуду, как нам на сочинской набережной разговорчивый бариста рассказал, как годом ранее в Сочи барыжили энтеросгелем по 5т.р.за тюбик.
    В нос и глаза одновременно можно сигницеф. Мы Олегу недавно капали (по назначению врачей). А вот про глаза-уши впервые слышу.
    Бесят люди, которые пытаются заработать на чьей-то беде, бессовестные. В нос и глаза можно альбуцид/сульфацил натрия, дешево и сердито. В уши отофа или просто борный спирт, отипакс полная чушь, на себе испытала, он даже не обезболивает. Главное что бы я взяла - обезб свечи Цефекон Д (ну или любые другие, но вроде альтернатива только сиропы, я их не люблю) и Смекту.

Вот это везение! Поздравляю подругу!

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Сюжетно-ролевые игры с машинками https://sevia.ru/psychology/50-razvi...shinkami.shtml

Наш человек Аватар для Ino

Ух! Здорово [emoji106]
    Ольга

Круть! Даже не предполагала, что кто-то выигрывает в эти лотереи)

9. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Постирала мужнины кеды (?) вансовские, а они взяли и немножко порасклеились. Им уже лет 6 или 7[emoji85] ) но блин они такие крутые, как новенькие, цвета офигенного летнего, но кажется, конец близок. Попробую пойти их отдать в ремонт, вдруг ещё сезон протянут. Есть у вас тоска по вещам, которым замену на удаётся найти из года в год? У меня вот тоже есть кедики летние, я их обожаю, но им тоже уже скоро как мужниным, а замены так и не нашлось. Сколько уж было куплено и сношено, а вот таких классных не найти ))) эх

10. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Ага, меня тоже поток мысли впечатлил) »

Цитата Сообщение от dmsh Посмотреть сообщение
    Фегасе тиррады! [emoji106][emoji23]
    Ага, меня тоже поток мысли впечатлил)
    ))) Он, ко всему прочему, ещё и очень мелкий - выглядит года на 1,5. Поэтому окружающие, слыша его речь, в недоумении спрашивают, сколько ему лет)

Страница 1211 из 1691 « Первая 211711111111611201120712081209121012111212121312141215122112611311 Последняя »