Страница 1210 из 1691 « Первая 210710111011601200120612071208120912101211121212131214122012601310 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Ino , на сообщение « Она добьётся реакции))) Не, игнор не... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Она добьётся реакции)))
    Не, игнор не метод с нашей крошкой, я уже консультировалась. Велели занудно обьяснять... Но это для меня очень сложно.
    Оля, мне тоже это трудно даётся, а муж этот метод применяет, и реально отлично работает!
    Я даже удивлена

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

2. ответ для Aniko , на сообщение « Оля, мне тоже это трудно даётся, а муж... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Оля, мне тоже это трудно даётся, а муж этот метод применяет, и реально отлично работает!
    Я даже удивлена
    Мой муж тоже занудно одно и тоже повторяет и до сына доходит. Я бы на его месте уже задушила. Причем как с одной стороны,так и с другой)))

3. ответ для Aniko , на сообщение « Оля, мне тоже это трудно даётся, а муж... »
    Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Я сегодня проводила сына на море чёрное. Впервые без меня отпустила ребенка своего. Душа не на месте....в спортивный лагерь.

Вы меня не теряйте. ..
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] Нам не дают того, что мы не в состоянии выдержать, я так думаю.
    Но со спиной бы к специалисту...

Нормально все будет, спортивный лагерь - отличный вариант!
    Моя тут вернулась с чёлкой под корень [emoji85] сама выстригла часть, потом попросила девочку сделать ещё короче. Я сначала поорала, а потом решила, что и так хорошо)))

Имя Андрей мне тоже нравится, но у нас плохие ассоциации с сочетанием Андрей Юрьевич [emoji23]

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    У нас растет оптимист:
    - Мама, выбирай, какую машину мы возьмем на улицу?
    - Мы не пойдем гулять, там дождь.
    - Тогда надо взять зонтик и надеть резиновые сапоги и шлепать по лужам, пока они не высохли!
    Это наш вариант)))

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Я даже удивлена
    Надо мне на мастер-класс[emoji849][emoji23]
    Ольга

4. ответ для Колёсико , на сообщение « Мы не в самом Сочи, в олимпийском... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Колёсико Посмотреть сообщение
    Мы не в самом Сочи, в олимпийском парке, но я и не набираю, на экстренные только случаи, чтобы посреди ночи не бежать: от боли в ухе, жаропонижающее и регидрон. Антисептики и пластыри всегда со мной )) я просто думала почему-то, что есть что-то, что можно в уши и глаза одновременно капать[emoji16][emoji16][emoji16] так от конъюнктивита и не буду покупать
    Не забуду, как нам на сочинской набережной разговорчивый бариста рассказал, как годом ранее в Сочи барыжили энтеросгелем по 5т.р.за тюбик.
    В нос и глаза одновременно можно сигницеф. Мы Олегу недавно капали (по назначению врачей). А вот про глаза-уши впервые слышу.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

5. ответ для Иринч , на сообщение « Не забуду, как нам на сочинской... »
    Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Не забуду, как нам на сочинской набережной разговорчивый бариста рассказал, как годом ранее в Сочи барыжили энтеросгелем по 5т.р.за тюбик.
    В нос и глаза одновременно можно сигницеф. Мы Олегу недавно капали (по назначению врачей). А вот про глаза-уши впервые слышу.
    В прошлом году человеческие цены на энтерос был, он нам там очень пригодился(
    А в 2005 бальзам после бритья был по безумным ценам.
    Ну как мне на рынке сказали: вы приехали и уехали, а нам весь год жить. Это я ценам на фрукты удивилась, по цене питерских.

6. ответ для Триа , на сообщение « В прошлом году человеческие цены на... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    [emoji51][emoji51][emoji51] Ну поэтому ходовые вещи надо везти, типа регидрона и энтеросгеля.
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    В прошлом году человеческие цены на энтерос был, он нам там очень пригодился(
    А в 2005 бальзам после бритья был по безумным ценам.
    Ну как мне на рынке сказали: вы приехали и уехали, а нам весь год жить. Это я ценам на фрукты удивилась, по цене питерских.
    Ротавирус или отравление?

7. ответ для Колёсико , на сообщение « [emoji51][emoji51][emoji51] Ну поэтому... »
    Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от Колёсико Посмотреть сообщение
    [emoji51][emoji51][emoji51] Ну поэтому ходовые вещи надо везти, типа регидрона и энтеросгеля.

Ротавирус или отравление?
    Мы анализы не сдавали, не знаю. После шторма купались и воды хлебнули, вроде . Но я вообще только по хрудь заходила и воду не хлебала, разумеется.
    Сейчас куда едем, в пансионате 70% отдыхающих с ротовирусом((( я в глубокой тоске.
    Платишь деньжищи , а едешь, то погода дрянь, но блюешь , простихоспади, а в голове таймер: скока осталось до самолета. Ужас. Одни невры. После отдыха еще отдыхать бы надо

Элита Аватар для dmsh

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Какие молодцы! А днём без памперса спит?
    Да.

9. ответ для Комарик тут , на сообщение « У нас растет оптимист: - Мама,... »
    Элита Аватар для dmsh

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    У нас растет оптимист:
    - Мама, выбирай, какую машину мы возьмем на улицу?
    - Мы не пойдем гулять, там дождь.
    - Тогда надо взять зонтик и надеть резиновые сапоги и шлепать по лужам, пока они не высохли!
    Фегасе тиррады! [emoji106][emoji23]

10. ответ для dmsh , на сообщение « Фегасе тиррады! [emoji106][emoji23] »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от dmsh Посмотреть сообщение
    Фегасе тиррады! [emoji106][emoji23]
    Ага, меня тоже поток мысли впечатлил)

Страница 1210 из 1691 « Первая 210710111011601200120612071208120912101211121212131214122012601310 Последняя »