|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
Привет! Девчонки, что там надо брать с собой в отпуск от наружнего отита, которое можно капнуть до осмотра врачом? И от конъюнктивита, кроме фурацилина? По-моему это как-то чуть ли не единое средство ))) оно же от зелёных соплей [emoji16]
От наружного и среднего отита Анауран.
Конъюнктивит я бы взяла Тобрекс.
-
Punk's not dead
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
Сажали, чёт он там просто так сидит, журналы читает
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]выглядит очень солидно!)
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
От наружного и среднего отита Анауран.
Конъюнктивит я бы взяла Тобрекс.
Спасибо!
-
Мега-элита
На озоне действует 1+1=3, там можно найти детские комбезы демисезон и зиму если вдруг кто-то покопается и найдёт что-то, то можно объединится ))
-
Хранитель
У нас растет оптимист:
- Мама, выбирай, какую машину мы возьмем на улицу?
- Мы не пойдем гулять, там дождь.
- Тогда надо взять зонтик и надеть резиновые сапоги и шлепать по лужам, пока они не высохли!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
Привет! Девчонки, что там надо брать с собой в отпуск от наружнего отита, которое можно капнуть до осмотра врачом? И от конъюнктивита, кроме фурацилина? По-моему это как-то чуть ли не единое средство ))) оно же от зелёных соплей [emoji16]
Айгуль, в прошлом году, в Сочи аптеки на каждом углу, вот реально ларьки стоят везде, не набирай, чего тащить то.
Хотя тобрекс совсем маленький, конечно, не тяжелый,но я очень надеюсь , что вам это вообще не пригодится!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Айгуль, в прошлом году, в Сочи аптеки на каждом углу, вот реально ларьки стоят везде, не набирай, чего тащить то.
Хотя тобрекс совсем маленький, конечно, не тяжелый,но я очень надеюсь , что вам это вообще не пригодится!
Мы не в самом Сочи, в олимпийском парке, но я и не набираю, на экстренные только случаи, чтобы посреди ночи не бежать: от боли в ухе, жаропонижающее и регидрон. Антисептики и пластыри всегда со мной )) я просто думала почему-то, что есть что-то, что можно в уши и глаза одновременно капать[emoji16][emoji16][emoji16] так от конъюнктивита и не буду покупать
-
Мега-элита
Я всё забываю, вотпрямщас от аллергии - это супрастин, да?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Комарик тут
У нас растет оптимист:
- Мама, выбирай, какую машину мы возьмем на улицу?
- Мы не пойдем гулять, там дождь.
- Тогда надо взять зонтик и надеть резиновые сапоги и шлепать по лужам, пока они не высохли!
С таким летом только так и можно не заскучать )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
А игнорировать?
Она добьётся реакции)))
Не, игнор не метод с нашей крошкой, я уже консультировалась. Велели занудно обьяснять... Но это для меня очень сложно.