|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от irina95
Девочки,всем привет!Давно не заходила.
Лежу с 16 июля в больнице на Крестовском.Начались кровянистые выделения,положили с небольшой отслойкой.Сегодня отсюда ездила в консультацию на скрининг.Посмотрела на малыша,все хорошо,так ручками и ножками дрыгал.Чутт не расплакалась от радости.Сколько лежать здесь буду пока не знаю.
Мне впринципе все равно кто будет мальчик или девочка.Буду рада любому.Сегодня на скрининге врач сказала что может предположить какой пол,но я отказалась.
Про имена даже не знаю.Очень сложно под отчество моего мужа подобрать имя чтобы нам нравилось(мужа зовут Серафим).Из мужских нравится нам имя Арсений.Думаю что будем думать об этом после того как узнаем пол.
Пусть все будет хорошо с твоим жителем животика и с тобой.
А как муж к своему имени относится?нравится или хотел бы попроще? Называете полным именем?
Мне имя очень нравится именно в мужском варианте
-
Мега-элита
Сообщение от homa_homochka
Оливия такое красивое
На детской площадке встретила 2х маленьких Оливий, а также Монику и Габриэлля (мальчик)
-
Активный участник
Сообщение от irina95
Лежу с 16 июля в больнице на Крестовском.Начались кровянистые выделения,положили с небольшой отслойкой.Сегодня отсюда ездила в консультацию на скрининг.Посмотрела на малыша,все хорошо,так ручками и ножками дрыгал.Чутт не расплакалась от радости.Сколько лежать здесь буду пока не знаю.
Мне впринципе все равно кто будет мальчик или девочка.Буду рада любому.Сегодня на скрининге врач сказала что может предположить какой пол,но я отказалась.
Про имена даже не знаю.Очень сложно под отчество моего мужа подобрать имя чтобы нам нравилось(мужа зовут Серафим).Из мужских нравится нам имя Арсений.Думаю что будем думать об этом после того как узнаем пол.
Здоровья и скорейшего выхода из больницы!
Хорошо что уже пошли такие благополучные скрининги.
-
Старожил
Сообщение от Любимая Алина
На детской площадке встретила 2х маленьких Оливий, а также Монику и Габриэлля (мальчик)
У меня хочет муж простое имя, Андрей, Павел, Екатерина, я не спорю, он первого должен был назвать, проспорила ему, а в итоге я выбрала, поэтому молчу ))))))
-
Элита
Сообщение от irina95
Здоровья!
-
Элита
Сообщение от homa_homochka
У меня хочет муж простое имя, Андрей, Павел, Екатерина, я не спорю, он первого должен был назвать, проспорила ему, а в итоге я выбрала, поэтому молчу ))))))
У нас это как раз простые
Есть еще более заковыристые и непривычные русскому уху типа женских Заския, Вибке, Свéнья или мужских Свен, Терье, Айке, Йорис, Марвин
-
Активный участник
Всем привет! Давненько я не заходила)) Наш топик растёт и это радует! Тут уже роды во всю обсуждают, имена, скрининги....👍😊
-
Есть, только я с астрологом советуюсь. Со вторым так подбирали!!!
Сообщение от Avolinka
Девочки, спасибо большое за пожелания 😘😘😘
Интересно, все так сразу имена придумывают?
У меня с детства бзик, от бабушки, наверное, что имя будет выбрано по церковному календарю... Так у меня и мыслей даже нет по поводу выбора... Плюс-минус, конечно, посматриваю что там выпадает... Но в целом как родятся, так и посмотрим 🙂
Нет больше таких сумасшедших?)
-
Сегодня меня вызвали в ЖК и сообщили , что у меня немного коротковата шейка 29 мм. Это было по УЗИ в 6-7 недель. Хотят через неделю делать цервикометрию и если что накладывать швы. Кто с таким сталкивался? Так переживаю... да ещё во второй половине дня постоянно распирающие ощущения......
-
Активный участник
Сообщение от Avolinka
Девочки, привет! Принимайте в компанию )
Меня зовут Ольга, 36.
Первая беременность с третьей попытки ЭКО. 6 недель. Очень долгожданный успех ) В планах и надеждах двойня, или даже тройня... по срокам март, но вроде как с двойняшками столько не ходят, планируем середину февраля.
Ни токсикоза, ни жора, ни тошноты ) Все в радость...
Правда на учет встать не успела, в консультации врач в отпуске, а дежурная не вызывает доверия. В итоге никаких записей, назначений и обменных карт..
Пару дней назад по ночам началась чуток мазня, думала дотянуть до выходя гинеколога, но репродуктолог сказал не рисковать и отправил к любому врачу, которму доверяю... Вот по советам подружки выбрала Мозговую Е.В. Отта... завтра по ее совету ложусь на сохранение.
Так сказать, лучше перебдеть, чем не добдеть ))
Кто-то что-то знает про Отта?
И когда вообще самый поздний строк появиться в консультации?
Добро пожаловать! Я тоже ЭКОшница, ранее не писАла. Первый раз сами забеременели - сынок, а вот во второй раз только с ЭКО и с 4 попытки. Так что понимаю вас как никто, пройдя эти круги ада. Подкину вам @@@@@, конечно же лучше перестраховаться и лучше сохраняться, тем более с многоплодной беременностью. Я в ЖК пойду после скрининга. Сейчас платно наблюдаюсь у гинеколога-репродуктолога, потому как в нашем случае важна гормональная поддержка после эко и правильная ее отмена. А в ЖК как правило мало осведомлены и в этих нюансах не особо разбираются. Поскольку скрининг буду делать платно, в ЖК раньше 12 недель не собираюсь.