Страница 39 из 483 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Вот тоже не знаю, как Агату ласково сокращать, поэтому мне стало нравиться имя Агния, ласково Агнеша )))))) Муж говорит я совсем ку-ку, по доброму конечно )))))
    Я как мама, хочу хорошо доносить и родить здорового ребенка, а пол значения не имеет, как жена, хочу дочку, потому что муж мечтает о дочери, а жаба внутри меня просит сына, потому что куча вещей от старшего в отличном состоянии )))))
    По последнему абзацу все тоже самое) но я сейчас с животиком разговариваю - пусть будет доченька) хотя я так понимаю пол уже заложен, осталось дождаться и узнать

2. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Мы хотим с мужем мальчика но имена уже готовы уже для всех и на много поколений вперед ))

3. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Старожил Аватар для mopsisha

Когда ждали сына, то с мужем прям по списку смотрели все имена подряд и рассуждали что нравится, что нет. Мне всегда хотелось своим детям подобрать такое имя, чтобы оно было и простое и главное все таки имя собственное, у меня у самой редкое имя, я всегда была одна в саду/школе/универе. Мне не очень идея называть детей европейскими именами, иногда это очень глупо звучит.
    Про пол даже и не думаю, главное, чтобы здоровый, но мамой девочки себя конечно не очень вижу, но если будет девочка, будет мне чему поучиться в жизни [emoji56]

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

4. ответ для Сюнька , на сообщение « Вспомнила сейчас случай, мне перед... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

О, я в прошлом браке хотела Лею, и Льва) А теперь даже не знаю, чего хотеть) Только чтобы не очень распространенное было, не из первой десятки) Подожду, что муж скажет)

Статистика по СПб
    http://kzags.gov.spb.ru/statistics/

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Вот тоже не знаю, как Агату ласково сокращать, поэтому мне стало нравиться имя Агния, ласково Агнеша )))))) Муж говорит я совсем ку-ку, по доброму конечно )))))
    Я как мама, хочу хорошо доносить и родить здорового ребенка, а пол значения не имеет, как жена, хочу дочку, потому что муж мечтает о дочери, а жаба внутри меня просит сына, потому что куча вещей от старшего в отличном состоянии )))))
    У меня подругу мама ласково называла Гася и Ганя))

P.S. А ещё подумала, прикольное имя Ассоль, но в англоязычной среде будет очень не очень)))

6. ответ для Lilandra , на сообщение « Мы хотим с мужем мальчика :) но имена... »

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Мы хотим с мужем мальчика но имена уже готовы уже для всех и на много поколений вперед ))
    Какие имена выбрали?)

7. ответ для Счастливая Алина , на сообщение « Какие имена выбрали?) »

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Какие имена выбрали?)
    Пара примеров [emoji173]):
    Максимилиан, Леопольд
    Оливия, Софи

А так у меня еще очень много. Думаю, что приготовим конкретный список и уже посмотрим, когда родится "подходит " ли имя

8. ответ для Mary--Poppins , на сообщение « О, я в прошлом браке хотела Лею, и... »
    Активный участник Аватар для SAMARINA

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    О, я в прошлом браке хотела Лею, и Льва) А теперь даже не знаю, чего хотеть) Только чтобы не очень распространенное было, не из первой десятки) Подожду, что муж скажет)

Статистика по СПб
    http://kzags.gov.spb.ru/statistics/

Вот Анксунамун с Максимусом просто огонь А где же Дейнерисы, Сансы и Арьи?))) Читала есть фанаты так называющие теперь детей.

9. ответ для Lilandra , на сообщение « Пара примеров [emoji173]): ... »

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Пара примеров [emoji173]):
    Максимилиан, Леопольд
    Оливия, Софи

А так у меня еще очень много. Думаю, что приготовим конкретный список и уже посмотрим, когда родится "подходит " ли имя
    Оливия такое красивое

10. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Частый гость

Девочки,всем привет!Давно не заходила.
    Лежу с 16 июля в больнице на Крестовском.Начались кровянистые выделения,положили с небольшой отслойкой.Сегодня отсюда ездила в консультацию на скрининг.Посмотрела на малыша,все хорошо,так ручками и ножками дрыгал.Чутт не расплакалась от радости.Сколько лежать здесь буду пока не знаю.
    Мне впринципе все равно кто будет мальчик или девочка.Буду рада любому.Сегодня на скрининге врач сказала что может предположить какой пол,но я отказалась.
    Про имена даже не знаю.Очень сложно под отчество моего мужа подобрать имя чтобы нам нравилось(мужа зовут Серафим).Из мужских нравится нам имя Арсений.Думаю что будем думать об этом после того как узнаем пол.

Страница 39 из 483 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »