|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
а кольпоскопию она же делала или другой врач? у нас в ЖК только один врач делает "специально обученный"..
в старой ЖК войти в кабинет с кольпоскопией можно было только в носках! даже без тапок.. в сменной одежде. как в операционную! и уже без трусоф..
в этой - хоть в сапогах и куртке лезь на кресло
на сколько разные подходы.
но в первой ЖК вроде в том же кабинете и прижигали. может поэтому так всех гоняли с чистотой
кольпоскопию другая, анализы в отдельной лабе, не в жк. И оперировала не она сама.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
-
Хранитель
я вообще живу иначе! чтоб последняя еда до 21!?!? пить в тоже время последний стакан!?!? да вы шооо!!!
да мы детей спать кладем и в 22 часа чаю испить, поесть - милое дело!
всё. лавочка прикрыта. так трудно ломать устои..
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
Девочки! Я усохла!
талия уменьшилась с 95 до 92, а ВДМ с 28 до 27!
95-28 это в ЖК в прошлый вторник, а 92-27 сегодня в Алмазе.
Аналогично... но у меня разные врачи мерили, так как моя в отпуске была, и на последних трёх приемах ОЖ 112,114 и снова 112 :073 Но ВДМ нормально указан было 22, стало 24 неделю назад
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Аналогично... но у меня разные врачи мерили, так как моя в отпуске была, и на последних трёх приемах ОЖ 112,114 и снова 112 :073 Но ВДМ нормально указан было 22, стало 24 неделю назад
остается догадываться вдм это она "по таблице" или по замеру написала...
-
Элита
Сообщение от *bee*
для себя я тоже наверное капельки взяла. а мне надо детям..
у нас удивительно от телефонов остались наушники которые вставляются. так МНЕ в уши не влезают! не то что детям..
а детям для дома - надо вот что-то такое.. антивандальное и чтоб вопли друг друга не слышно..
а-то у нас сегодня тихий час - я отвлекаюсь от грустных мыслей о врачах - смотрю сериал, дети слушают интернет-онлайн-урок, а папка сидит работает. и всё а 10м кухне..
я вот понять не хочу. почему Я должна одевать наушники? когда дети свои наушники потеряли.. дома. ждут видимо когда мама\папа найдет..
спасибо ВСЕМ за рекомендации, папа выбрал какие-то наушники и разветвитель (чтоб двое могли слушать с одного компа).. вроде собрался покупать. все советы ему передала..
Врачи да, я ещё в шоке от эндокринологом, у которых лечение противоположное друг другу🤔Я в шоке и не знаю кому верить.
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
Я не бегу ничего прижигать пока не нарожаюсь... шея рабочая нужна.. что они там еще выжгут не понятно...
Ты ещё собираешься?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
На шейке нет рецепторов боюсь, когда она бы начала меня беспокоить, был бы коллапс. У меня нет причин не верить своему врачу, если её беспокоит, то надо отрезать. Ну отрезали. И родила я после этого. Во время Б все процессы идут быстрее, могло и фатальным это всё стать.
Я имела ввиду что морально беспокоит кск меня моя родинка!ну на о и лич6ый врач ч обы ей доверять,да и если решила сделала,родила все ок то и прекрасно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от *bee*
Девочки! Я усохла!
талия уменьшилась с 95 до 92, а ВДМ с 28 до 27!
95-28 это в ЖК в прошлый вторник, а 92-27 сегодня в Алмазе.
Ничего сё, кто так коряво померили?
Я- Оксана
-
Сообщение от Lenny_Nik
Ты ещё собираешься?
Так да, она же писала Что пока есть силы.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.