|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Я от зелёных яблок жрать хочу, вот прямо жрать. Даже если поела только. Овощи люблю. Купила кукурузу вчера. Может её можно сварить.
Я вчера кукурузу варила, позле закипания 10 минут и главное солить после варки.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Я вчера кукурузу варила, позле закипания 10 минут и главное солить после варки.
Я ее в молоке варю минут 15, потом солю. Обожаю кукурузу, горох, бобы. Но что происходит потом с кишечником... Хорошо, что я уже дома сижу.
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
У нас с лорами беда,номерков нет практически никогда и боюсь я что без показаний фиг они мазок возьму !там такая лор у нас чудная!
Я была у нашего лора, мазки не брала, так визуально посмотрела и все.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
а никто детям наушники большие не покупал? не посоветуете чего?
муж хотел какие-то с шумоподавлением найти. нашел. 3 тыс.
я вообще против такие наушники брать. тк знаем мы во что они превратятся!.. а наушники нужны и не в уши (капельки) пихать, и не как обруч - ломающееся легко.. надо ж всё на прочность проверять им. папкины такие давно разломали
ну 1000руб.. ну 1500 маааксимум..
У меня есть беспроводные капельки, тоже шума вокруг не слышно, я их как то на улицу взяла музыку послушать, так с ними вообще не слышно, что вокруг творится, я дорогу переходила так снимала их,страшно как то, только дома пользуюсь теперь
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Я ее в молоке варю минут 15, потом солю. Обожаю кукурузу, горох, бобы. Но что происходит потом с кишечником... Хорошо, что я уже дома сижу.
Ой, а мне она так нравится, и с животом нормально все.
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
А что они тебе на это ответили?
на что именно? на то что они косячат и не верно пишут адрес? врут и гонят что "что вы тут устроили мы отлично работаем. всё контролируем" и тд и тп..
что что они ответили... ничего!
-
Хранитель
столик пеленальный откидной вещь! мне нравится! для малогабаритных супер. я какое=то время хотела такой делать своими руками в ванне..
-
Хранитель
2рд или 10рд
если финансы позволяют, во 2рд проверенный врач, с которым взаимопонимание, все там известно, есть новые лучшие технологии, а особенно что если подразумевается что Б может быть последней - идти туда. Шкафы, комоды и прч купится. и в любом случае дело наживное!..
я смотрю в точки зрения сравнивать старые методы и новые по КС. чем быстрее и лучше восстановишься - тем же лучше! лучше шов - важнее чем комоды!
но не хочется умалять достижения врачей и обычного роддома. 10ки в этом случае.. может там есть хороший врач и все будет не хуже. и отдельная палата и т.д.
вот если там есть такой врач, можно с ним запланировать, это дешевле в два-три раза - сходить как минимум пообщаться! ну и еще плюс в копилочку если он под боком.. но при ПКС какая разница 30-40мин?
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Я была у нашего лора, мазки не брала, так визуально посмотрела и все.
кстати о птичках... лор положен беременной по обследованиям в рамках беременности. нет номерков - идете к заведующей и говорите я Б мне к лору. всё. их проблема все обеспечить в том числе мазки!
нет номерков - подходите в прием к кабинету и заходите общаться с врачом, чтобы принял без номерка, назначил и взял мазки. там же спрашиваем про мужа.
у нас тоже вроде как проблема поймать номерки к лору. но я вот к нему все время умудряюсь попасть.. может терапевт нагнетает..
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
У меня есть беспроводные капельки, тоже шума вокруг не слышно, я их как то на улицу взяла музыку послушать, так с ними вообще не слышно, что вокруг творится, я дорогу переходила так снимала их,страшно как то, только дома пользуюсь теперь
для себя я тоже наверное капельки взяла. а мне надо детям..
у нас удивительно от телефонов остались наушники которые вставляются. так МНЕ в уши не влезают! не то что детям..
а детям для дома - надо вот что-то такое.. антивандальное и чтоб вопли друг друга не слышно..
а-то у нас сегодня тихий час - я отвлекаюсь от грустных мыслей о врачах - смотрю сериал, дети слушают интернет-онлайн-урок, а папка сидит работает. и всё а 10м кухне..
я вот понять не хочу. почему Я должна одевать наушники? когда дети свои наушники потеряли.. дома. ждут видимо когда мама\папа найдет..
спасибо ВСЕМ за рекомендации, папа выбрал какие-то наушники и разветвитель (чтоб двое могли слушать с одного компа).. вроде собрался покупать. все советы ему передала..