|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сходила к лору - забрала анализ посева. Хороший! 2 недели ждала когда врач в отпуске нагуляется.. терапевт не мог найти мой результат..
Теперь очередь мужа - пойдет в августе.
Сходила в Алмаз
назначили мне тержинан 1шт\10дней - гнать киш.палку из цервикального и угомонить воспаление (40-50-60).
Я сначала гнала что это полижинакс не вылечил воспаление, но мазок контрольный после лечения через 2 недели был нормальный..
А потом вспомнила, что у нас с мужем был контакт... Кстати, вспомнила благодаря топику
Обсудила с врачом. У нас постоянная проблема. после ПА воспаления! Так было всегда в Б. Без защиты - 100% воспаление, с защитой - лучше.
У меня эрозия.
В общем сошлись с врачом на том что бередится эрозия и пошло поехало воспаление, что даже презерватив не спасет ситуацию...
Муж уже проверен, лечен, проверен.. лечились оба.. в общем он ходил сдавал в КВД все что надо и не надо - к нему претензий нет.
То есть нет повода думать что вот у него что-то не вылечили.
Врач сказала ,что естественно половой жизнью можно и нужно жить, в панику не впадать, просто надо санироваться. Посев стал лучше.
Может кому-то информация будет полезной. И мужа реабилитируете (но рассматривать варианты надо все! ситуации все же разные)
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
столик пеленальный откидной вещь! мне нравится! для малогабаритных супер. я какое=то время хотела такой делать своими руками в ванне..
Что то я не нашла в Питере ничего приличного. Только за 30000 и какой то не такой.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Dikusha
Что то я не нашла в Питере ничего приличного. Только за 30000 и какой то не такой.
не, "это не наш метод"!!!
я вроде бы.. помню был лайф-хак из икеевского откидывающегося столика.. его как-то перерабатывали в пеленальник...
следующий вариант - муж с умелыми руками
не, не смогла ту переделку найти...
вот только такую красоту увидела https://dekoriko.ru/detskaya-komnata...yj-pelenalnyj/
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Поговорить в 10-ке, что у них. Я не сильна, но знаю, что в 17 делают кесарево какое-то особое, называется как-то плана "по Кеплеру" или что-то такое. И вот все от него в восторге. Т.е. может и в 10 делают не прям как в Средневековье.
Ого интересно! Спасибо за любопытность, почитаю А то может я то самое упускаю.
Сообщение от z@lomk@
Ну ППВ, значит, ППВ)
Боюсь даже смотреть, какие цены во 2 м роддоме. Там, по-моему, и до кризиса цены вах были. Надеюсь, это стоит того.
Да норм там цены до того были в целом, стотыщ - сейчас в каждом РД так стоит, а в 9 к примеру так и на равне с ними почти цена всегда идёт (в 2 мы за первые 80тр отдали, а в 9 было 60тр для сравнения). Вот в Скандинавии там дааа, писец цены и были и есть....
Просто с того года психологический порог цены для меня перевалил за понимание нормальности совсем
Сообщение от may-ya
я так понимаю, что в икее его сняли давно с производства...
Да, с дочкой ещё могла его купить, теперь только на авито ловить.
Сообщение от may-ya
оооооо еще чего нашла. И сверлить не надо)) складной, для ребенка до 12 мес написано
Тоже аля икея, и тоже уже только на авито выловить можно - но я на него до сих пор облизываюсь когда вижу, компактность афигенная!
Сообщение от iriska_konfetka
Ммм ищти читать отзывы и приглядывать врача в 10ке!потому как ценник в 2ке ваще атас!
Чёртовы деньги, как всегда упирается в это, бесит
Врача рекомендованного уже на примете знаю даже
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а никто детям наушники большие не покупал? не посоветуете чего?
муж хотел какие-то с шумоподавлением найти. нашел. 3 тыс.
я вообще против такие наушники брать. тк знаем мы во что они превратятся!.. а наушники нужны и не в уши (капельки) пихать, и не как обруч - ломающееся легко.. надо ж всё на прочность проверять им. папкины такие давно разломали
ну 1000руб.. ну 1500 маааксимум..
Я так на ДР старшему заказала бабушке (маме моей) подарить наушники. Он много слушает аудиокниг, а наушники все ломает... Так она купила на 6тыс нечто космическое от JBL... Теперь хожу, трясусь, чтоб он не посеял их. Они с кучей наворотов, функция гарнитуры тоже есть... Но факт - прочные и надёжные, против не скажешь
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Я так на ДР старшему заказала бабушке (маме моей) подарить наушники. Он много слушает аудиокниг, а наушники все ломает... Так она купила на 6тыс нечто космическое от JBL... Теперь хожу, трясусь, чтоб он не посеял их. Они с кучей наворотов, функция гарнитуры тоже есть... Но факт - прочные и надёжные, против не скажешь
предлагаю себя вашей бабушке во внуки
я б из дома не разрешила выносить
-
Сообщение от Мэлиана
Ого интересно! Спасибо за любопытность, почитаю А то может я то самое упускаю.
Да норм там цены до того были в целом, стотыщ - сейчас в каждом РД так стоит, а в 9 к примеру так и на равне с ними почти цена всегда идёт (в 2 мы за первые 80тр отдали, а в 9 было 60тр для сравнения). Вот в Скандинавии там дааа, писец цены и были и есть....
Просто с того года психологический порог цены для меня перевалил за понимание нормальности совсем
Да, с дочкой ещё могла его купить, теперь только на авито ловить.
Тоже аля икея, и тоже уже только на авито выловить можно - но я на него до сих пор облизываюсь когда вижу, компактность афигенная!
Чёртовы деньги, как всегда упирается в это, бесит
Врача рекомендованного уже на примете знаю даже
Я нашла. По методу Штарка (Старка) с агроно-плазменной коагуляцией это называется. Можно позвонить в 2-ку и спросить не по нему ли они делают. Если по нему, то потом обзвонить рд и спросить, где еще. В 17 точно делали по Штарку, но я только звон слышала, детали не знаю.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
Сходила к лору - забрала анализ посева. Хороший! 2 недели ждала когда врач в отпуске нагуляется.. терапевт не мог найти мой результат..
Теперь очередь мужа - пойдет в августе.
Сходила в Алмаз
назначили мне тержинан 1шт\10дней - гнать киш.палку из цервикального и угомонить воспаление (40-50-60).
Я сначала гнала что это полижинакс не вылечил воспаление, но мазок контрольный после лечения через 2 недели был нормальный..
А потом вспомнила, что у нас с мужем был контакт... Кстати, вспомнила благодаря топику
Обсудила с врачом. У нас постоянная проблема. после ПА воспаления! Так было всегда в Б. Без защиты - 100% воспаление, с защитой - лучше.
У меня эрозия.
В общем сошлись с врачом на том что бередится эрозия и пошло поехало воспаление, что даже презерватив не спасет ситуацию...
Муж уже проверен, лечен, проверен.. лечились оба.. в общем он ходил сдавал в КВД все что надо и не надо - к нему претензий нет.
То есть нет повода думать что вот у него что-то не вылечили.
Врач сказала ,что естественно половой жизнью можно и нужно жить, в панику не впадать, просто надо санироваться. Посев стал лучше.
Может кому-то информация будет полезной. И мужа реабилитируете (но рассматривать варианты надо все! ситуации все же разные)
Так, а прижечь эрозию после родов нельзя?
-
Сообщение от *bee*
Девочки! Я усохла!
талия уменьшилась с 95 до 92, а ВДМ с 28 до 27!
95-28 это в ЖК в прошлый вторник, а 92-27 сегодня в Алмазе.
Стройняяяшка.