Страница 366 из 1263 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

Сходила к лору - забрала анализ посева. Хороший! 2 недели ждала когда врач в отпуске нагуляется.. терапевт не мог найти мой результат..
    Теперь очередь мужа - пойдет в августе.

Сходила в Алмаз

назначили мне тержинан 1шт\10дней - гнать киш.палку из цервикального и угомонить воспаление (40-50-60).

Я сначала гнала что это полижинакс не вылечил воспаление, но мазок контрольный после лечения через 2 недели был нормальный..

А потом вспомнила, что у нас с мужем был контакт... Кстати, вспомнила благодаря топику

Обсудила с врачом. У нас постоянная проблема. после ПА воспаления! Так было всегда в Б. Без защиты - 100% воспаление, с защитой - лучше.
    У меня эрозия.

В общем сошлись с врачом на том что бередится эрозия и пошло поехало воспаление, что даже презерватив не спасет ситуацию...

Муж уже проверен, лечен, проверен.. лечились оба.. в общем он ходил сдавал в КВД все что надо и не надо - к нему претензий нет.
    То есть нет повода думать что вот у него что-то не вылечили.

Врач сказала ,что естественно половой жизнью можно и нужно жить, в панику не впадать, просто надо санироваться. Посев стал лучше.

Может кому-то информация будет полезной. И мужа реабилитируете (но рассматривать варианты надо все! ситуации все же разные)

2. ответ для *bee* , на сообщение « столик пеленальный откидной вещь! мне... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    столик пеленальный откидной вещь! мне нравится! для малогабаритных супер. я какое=то время хотела такой делать своими руками в ванне..
    Что то я не нашла в Питере ничего приличного. Только за 30000 и какой то не такой.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Девочки! Я усохла!
    талия уменьшилась с 95 до 92, а ВДМ с 28 до 27!

95-28 это в ЖК в прошлый вторник, а 92-27 сегодня в Алмазе.

4. ответ для Dikusha , на сообщение « Что то я не нашла в Питере ничего... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Что то я не нашла в Питере ничего приличного. Только за 30000 и какой то не такой.
    не, "это не наш метод"!!!

я вроде бы.. помню был лайф-хак из икеевского откидывающегося столика.. его как-то перерабатывали в пеленальник...
    следующий вариант - муж с умелыми руками

не, не смогла ту переделку найти...

вот только такую красоту увидела https://dekoriko.ru/detskaya-komnata...yj-pelenalnyj/

5. ответ для *bee* , на сообщение « для себя я тоже наверное капельки... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Поговорить в 10-ке, что у них. Я не сильна, но знаю, что в 17 делают кесарево какое-то особое, называется как-то плана "по Кеплеру" или что-то такое. И вот все от него в восторге. Т.е. может и в 10 делают не прям как в Средневековье.
    Ого интересно! Спасибо за любопытность, почитаю А то может я то самое упускаю.

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну ППВ, значит, ППВ)

Боюсь даже смотреть, какие цены во 2 м роддоме. Там, по-моему, и до кризиса цены вах были. Надеюсь, это стоит того.
    Да норм там цены до того были в целом, стотыщ - сейчас в каждом РД так стоит, а в 9 к примеру так и на равне с ними почти цена всегда идёт (в 2 мы за первые 80тр отдали, а в 9 было 60тр для сравнения). Вот в Скандинавии там дааа, писец цены и были и есть....
    Просто с того года психологический порог цены для меня перевалил за понимание нормальности совсем

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что в икее его сняли давно с производства...
    Да, с дочкой ещё могла его купить, теперь только на авито ловить.

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    оооооо еще чего нашла. И сверлить не надо)) складной, для ребенка до 12 мес написано
    Тоже аля икея, и тоже уже только на авито выловить можно - но я на него до сих пор облизываюсь когда вижу, компактность афигенная!

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ммм ищти читать отзывы и приглядывать врача в 10ке!потому как ценник в 2ке ваще атас!
    Чёртовы деньги, как всегда упирается в это, бесит
    Врача рекомендованного уже на примете знаю даже
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для *bee* , на сообщение « а никто детям наушники большие не... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

а никто детям наушники большие не покупал? не посоветуете чего?

муж хотел какие-то с шумоподавлением найти. нашел. 3 тыс.

я вообще против такие наушники брать. тк знаем мы во что они превратятся!.. а наушники нужны и не в уши (капельки) пихать, и не как обруч - ломающееся легко.. надо ж всё на прочность проверять им. папкины такие давно разломали

ну 1000руб.. ну 1500 маааксимум..
    Я так на ДР старшему заказала бабушке (маме моей) подарить наушники. Он много слушает аудиокниг, а наушники все ломает... Так она купила на 6тыс нечто космическое от JBL... Теперь хожу, трясусь, чтоб он не посеял их. Они с кучей наворотов, функция гарнитуры тоже есть... Но факт - прочные и надёжные, против не скажешь

Я - Наташа, ко мне на ты!!

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я так на ДР старшему заказала бабушке... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я так на ДР старшему заказала бабушке (маме моей) подарить наушники. Он много слушает аудиокниг, а наушники все ломает... Так она купила на 6тыс нечто космическое от JBL... Теперь хожу, трясусь, чтоб он не посеял их. Они с кучей наворотов, функция гарнитуры тоже есть... Но факт - прочные и надёжные, против не скажешь
    предлагаю себя вашей бабушке во внуки

я б из дома не разрешила выносить

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Ого интересно! Спасибо за любопытность, почитаю А то может я то самое упускаю.

Да норм там цены до того были в целом, стотыщ - сейчас в каждом РД так стоит, а в 9 к примеру так и на равне с ними почти цена всегда идёт (в 2 мы за первые 80тр отдали, а в 9 было 60тр для сравнения). Вот в Скандинавии там дааа, писец цены и были и есть....
    Просто с того года психологический порог цены для меня перевалил за понимание нормальности совсем

Да, с дочкой ещё могла его купить, теперь только на авито ловить.

Тоже аля икея, и тоже уже только на авито выловить можно - но я на него до сих пор облизываюсь когда вижу, компактность афигенная!

Чёртовы деньги, как всегда упирается в это, бесит
    Врача рекомендованного уже на примете знаю даже
    Я нашла. По методу Штарка (Старка) с агроно-плазменной коагуляцией это называется. Можно позвонить в 2-ку и спросить не по нему ли они делают. Если по нему, то потом обзвонить рд и спросить, где еще. В 17 точно делали по Штарку, но я только звон слышала, детали не знаю.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для *bee* , на сообщение « Сходила к лору - забрала анализ посева.... »

Сходила к лору - забрала анализ посева. Хороший! 2 недели ждала когда врач в отпуске нагуляется.. терапевт не мог найти мой результат..
    Теперь очередь мужа - пойдет в августе.

Сходила в Алмаз

назначили мне тержинан 1шт\10дней - гнать киш.палку из цервикального и угомонить воспаление (40-50-60).

Я сначала гнала что это полижинакс не вылечил воспаление, но мазок контрольный после лечения через 2 недели был нормальный..

А потом вспомнила, что у нас с мужем был контакт... Кстати, вспомнила благодаря топику

Обсудила с врачом. У нас постоянная проблема. после ПА воспаления! Так было всегда в Б. Без защиты - 100% воспаление, с защитой - лучше.
    У меня эрозия.

В общем сошлись с врачом на том что бередится эрозия и пошло поехало воспаление, что даже презерватив не спасет ситуацию...

Муж уже проверен, лечен, проверен.. лечились оба.. в общем он ходил сдавал в КВД все что надо и не надо - к нему претензий нет.
    То есть нет повода думать что вот у него что-то не вылечили.

Врач сказала ,что естественно половой жизнью можно и нужно жить, в панику не впадать, просто надо санироваться. Посев стал лучше.

Может кому-то информация будет полезной. И мужа реабилитируете (но рассматривать варианты надо все! ситуации все же разные)
    Так, а прижечь эрозию после родов нельзя?

10. ответ для *bee* , на сообщение « Девочки! Я усохла! :0005: талия... »

Девочки! Я усохла!
    талия уменьшилась с 95 до 92, а ВДМ с 28 до 27!

95-28 это в ЖК в прошлый вторник, а 92-27 сегодня в Алмазе.
    Стройняяяшка.

Страница 366 из 1263 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »