|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Талила
Может записаться к ЛОРу и сказать, что нужно для РД, вряд ли откажет..
Ну или через терапевта.
У меня муж как-то к заведующей ПК пошёл, чтоб направление на мочу взять и ведь дала [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Попробуем, а то уж очень дорогой анализ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Талила
Ох держись! [emoji110][emoji110][emoji110]
Я в первую б пила много антибиотиков и всякие таблетки.. сейчас вот только тотему прописали и дали бесплатно - сижу смотрю на неё [emoji38] боюсь пить чего-то [emoji849] по отзывам в инете это кошмар кошмарный!
Держимся, мы ведь уже на финишной прямой.
А что там про тотему пишут?
-
Отлавливаю на озоне подгузы huggies elite soft 84 шт за 711 рублей.. это что-то нереальное: только начинаю заказ оформлять, как они, за 5 минут, заканчиваются... Третий раз уже пролетаю.
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Они до проветривания не заключают по понятным причинам. Мы созванивались с акушеркой, она сказала приходить знакомиться сразу, как откроются. Ну и оплачивать тоже.
Кстати, никто не знает, как мужу сдать посев на стафилококк по ОМС? К кому идти и на что жаловаться, чтобы направление дали?
я пришла к лору сдавать сама мазок, сказала так и так надо для РД. мужу тоже. сказал ОК пусть приходит когда сроки подойдут. вот на август договорились.
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Держимся, мы ведь уже на финишной прямой.
А что там про тотему пишут?
Ну что она очень противная [emoji2957][emoji2957][emoji2957] до рвотных рефлексов [emoji849]
Но вроде как железо поднимает.. у меня по нижней метке сейчас.
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от mabally
Отлавливаю на озоне подгузы huggies elite soft 84 шт за 711 рублей.. это что-то нереальное: только начинаю заказ оформлять, как они, за 5 минут, заканчиваются... Третий раз уже пролетаю.
В детском мире за 729 есть, до завтра
-
Хранитель
Сообщение от Талила
Ну что она очень противная [emoji2957][emoji2957][emoji2957] до рвотных рефлексов [emoji849]
нижней метке для третьего триместра?
мне врач сразу сказала что мол анемия что во 2 триместре считается, то в 3м уже не анемия. а нормальное состояние
речь шла о пороге (для 2 триместра?) гемоглобина 110 ед и ферритина 10 ед вроде.. или 11..(забыла..)
я месяц пью сорбифер. сказали мол такой хороший что всё поднимет и запасы (ферритин) и гемоглобин. на днях пойду проверять... было 111ед гемоглобина и 10 ферритина..
сорбифер назначили 1т\день.
а до тотемы его не назначали вам?
-
Активный участник
Nicole , спасибо большое за отзыв ! Ми-ми-ми)) тоже очень жду дня икс 😊
А у меня в первое ЭКС как-то непонятно взялась анестезия , когда начали этим лазером резать , было то ли больно , то ли неприятно - я начала паниковать и меня быстро в медикаментозный сон ввели , проснулась уже после операции. Тогда и малыша увидела )) Тожн во РД2 дело было ...
Теперь вот страшновато если снова КС)))
[/url]
-
Активный участник
Сообщение от Талила
Я тотему пила - она в ампулах, очень приятная на вкус , сладенькая!
Мне понравилось ))
[/url]
-
Сообщение от Солнечная->>
Nicole , спасибо большое за отзыв ! Ми-ми-ми)) тоже очень жду дня икс 😊
А у меня в первое ЭКС как-то непонятно взялась анестезия , когда начали этим лазером резать , было то ли больно , то ли неприятно - я начала паниковать и меня быстро в медикаментозный сон ввели , проснулась уже после операции. Тогда и малыша увидела )) Тожн во РД2 дело было ...
Теперь вот страшновато если снова КС)))
У меня первое ЭКС было там ещё до этого лазера. Трясло жутко, задыхалась, даже маска с кислородом не помогала. И после было очень плохо. В этот раз гораздо лучше. Как сейчас было - так ещё десятерых родить можно. Не знаю, от чего это зависит: то ли от организма, то ли просто уже знаешь, что будет дальше - и не страшно. А может, технологии современные лучше стали.