|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
Блин, мне завтра к невропатологу, по поводу грыжи. Я делала в том году мрт и оставила в самолете снимки((( мне потом мама привезла диск с моими результатами, но их нужно где-то распечатать.. не знаете в инвитро/хеликсе печатают? Или нужно в какой-то большой мед.центр идти?
Я когда-то ходила прямо с диском, врач на компе и смотрел. Зависит от клиники конечно.
-
Сообщение от Nestling21
Ну что за прелесть!
-
Участник
Сообщение от *bee*
и...?
что и?
я Юлия. Декабрист Павел
-
Сообщение от Nestling21
Ты за всю беременность много их пила?(( Совсем тебе тяжело?(
Вообще не пила. У меня просто куча болячек, которые сопровождают беременность, и я от них устала.
Начиная от диких мигреней, заканчивая изжогой, которая не даёт нормально питаться.
Не из тех я, кто наслаждается своим положением, хотя, таких, мне кажется, меньшинство.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мы вернулись домой от свекрови. Почти две недели были у неё в связи с моими капельницами. И хоть она - золотой человек, и я очень люблю её и ценю, всё равно устала быть не дома.
Теперь вернёмся туда 14 августа, когда Боткина откроется с проветривания, чтобы ждать родов.
-
Хранитель
а договор (я пропустила\забыла) не заключали еще?
-
Сообщение от *bee*
а договор (я пропустила\забыла) не заключали еще?
Они до проветривания не заключают по понятным причинам. Мы созванивались с акушеркой, она сказала приходить знакомиться сразу, как откроются. Ну и оплачивать тоже.
Кстати, никто не знает, как мужу сдать посев на стафилококк по ОМС? К кому идти и на что жаловаться, чтобы направление дали?
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Они до проветривания не заключают по понятным причинам. Мы созванивались с акушеркой, она сказала приходить знакомиться сразу, как откроются. Ну и оплачивать тоже.
Кстати, никто не знает, как мужу сдать посев на стафилококк по ОМС? К кому идти и на что жаловаться, чтобы направление дали?
Может записаться к ЛОРу и сказать, что нужно для РД, вряд ли откажет..
Ну или через терапевта.
У меня муж как-то к заведующей ПК пошёл, чтоб направление на мочу взять и ведь дала [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Решилась уже, расскажу обязательно.
Надеюсь, поможет. И не сдохну я окончательно от антибиотиков, а то очень уж тяжко в последние дни.
Ох держись! [emoji110][emoji110][emoji110]
Я в первую б пила много антибиотиков и всякие таблетки.. сейчас вот только тотему прописали и дали бесплатно - сижу смотрю на неё [emoji38] боюсь пить чего-то [emoji849] по отзывам в инете это кошмар кошмарный!
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Классный какой! Очень нежный! [emoji7][emoji7][emoji7]