Страница 1280 из 1549 « Первая 280780118012301270127612771278127912801281128212831284129013301380 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nicolle , на сообщение « Да ну, у меня и у дочки обычное имя.... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Да ну, у меня и у дочки обычное имя. Просто я в этом вопросе суеверная По этому, пока ребёнок не родился, имя не говорили никому, кроме самых близких.

Первые сутки детка спала
    На второй день висел на груди нон стопом. Теперь соски цвета вишни Болят адски
    Потом ночь и сегодняшний день спал почти не просыпаясь, ел от силы раз 5. Чем чуть не свёл меня с ума.

Сейчас проснулся и уже 2 часа не отдаёт грудь. Ночь обещает быть веселой
    Хорошее имя, тоже его рассматривали ))

Молоко пришло уже? Или он молозиво выуживает? [emoji6] С хорошим аппетитом - молодец!!!
    Когда на выписку уже?

Вот думаю, что пока мы с mabally родим некоторым Августятам уже месяц будет [emoji4]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Когда тебя выписывают? Ты одна с двумя будешь дома или няню возьмешь?
    У тебя имя как здесь в нике или другое? А мы еще думаем, между 3-4. Родится, станет видно.
    Думаю, завтра выпишут.

Няню брать не буду, нам бабушка обещает помогать по мере надобности, а так сама. Главный вопрос - школа и спорт. В школу отвозить будет муж, забирать - я с коляской или бабушка на машине. На спорт тоже надеюсь, что бабушка раз в неделю хотя бы свозит. А в быту мне помощь особо и не нужна.

Не, имя у меня другое. И ник - клон, который завела, когда второго малыша стали планировать. За годы сидения на ЛВ я уже тут реальными знакомыми обросла, а мы свои планы не афишировали. Надо бы поставить эту же аватарку на нормальный ник и придти к вам сюда в новом образе. Так что если что - не пугайтесь Хотя за время беременности я так с клоном сроднилась, что мне его прямо жалко

ты на соскИ что-нибудь намазюкала?
    Соской пользуешься?
    Соской не пользуюсь, хотя в сумке она лежит Ещё не созрела... Намазюкать ничего не успела: муж бепантен вечером привёз, а у нас всю ночь ГВ нон стоп Я ее зомби. Сейчас допью чай, допишу тут и пойду спать. За ночь поспала часа 1,5 от силы.

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Хорошее имя, тоже его рассматривали ))

Молоко пришло уже? Или он молозиво выуживает? [emoji6] С хорошим аппетитом - молодец!!!
    Когда на выписку уже?

Вот думаю, что пока мы с mabally родим некоторым Августятам уже месяц будет [emoji4]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Молоко пришло, но очень мало. Ребёнок всю ночь терзал мою грудь в попытках его добыть. В итоге с утра накормили смесью - и он уснул. А то я бы кони двинула уже. Но я вообще не особо молочная Молока у меня мало и приходит оно поздно

3. ответ для Nicolle , на сообщение « Думаю, завтра выпишут. Няню брать... »

Думаю, завтра выпишут.

Няню брать не буду, нам бабушка обещает помогать по мере надобности, а так сама. Главный вопрос - школа и спорт. В школу отвозить будет муж, забирать - я с коляской или бабушка на машине. На спорт тоже надеюсь, что бабушка раз в неделю хотя бы свозит. А в быту мне помощь особо и не нужна.

Не, имя у меня другое. И ник - клон, который завела, когда второго малыша стали планировать. За годы сидения на ЛВ я уже тут реальными знакомыми обросла, а мы свои планы не афишировали. Надо бы поставить эту же аватарку на нормальный ник и придти к вам сюда в новом образе. Так что если что - не пугайтесь Хотя за время беременности я так с клоном сроднилась, что мне его прямо жалко

Соской не пользуюсь, хотя в сумке она лежит Ещё не созрела... Намазюкать ничего не успела: муж бепантен вечером привёз, а у нас всю ночь ГВ нон стоп Я ее зомби. Сейчас допью чай, допишу тут и пойду спать. За ночь поспала часа 1,5 от силы.

Молоко пришло, но очень мало. Ребёнок всю ночь терзал мою грудь в попытках его добыть. В итоге с утра накормили смесью - и он уснул. А то я бы кони двинула уже. Но я вообще не особо молочная Молока у меня мало и приходит оно поздно
    Я так и думала, что не Николь ты, просто многие прям по имени тебе пишут,я задумалась)))
    Про быт.. нам,таким, кто стряпать не умеет и в быту помощь не нужна. Ничего ведь не изменится в худшую сторону
    Ты соску кипятила или просто как посуду помыла и положила с собой?

4. ответ для *bee* , на сообщение « а у нас сентрябрят нет.. я в... »
    Участник Аватар для Juliiva

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а у нас сентрябрят нет.. я в октябрятах.. и получается что я одна из первых по срокам-то.. а как-то хочется приобщиться.. только вы и есть..
    почему нет, есть но в контакт ушли
    я Юлия. Декабрист Павел

5. ответ для Juliiva , на сообщение « почему нет, есть но в контакт ушли »
    Хранитель Аватар для *bee*

и...?

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я так и думала, что не Николь ты,... »

Я так и думала, что не Николь ты, просто многие прям по имени тебе пишут,я задумалась)))
    Про быт.. нам,таким, кто стряпать не умеет и в быту помощь не нужна. Ничего ведь не изменится в худшую сторону
    Ты соску кипятила или просто как посуду помыла и положила с собой?
    Ага, как не готовили - так готовить и не будем

Соску я в стерилизатор кидала. Вместе с бутылочками. Ну, первое время. Потом стала просто под краном споласкивать. Когда ребёнок начинает вести половую жизнь - стерилизация сосок теряет всякий смысл

7. ответ для Nicolle , на сообщение « Красивое имя, а почему передумала? »

Красивое имя, а почему передумала?
    Перестала лежать душа [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня тут проблема с моим бак посевом. Была у врача, оказалось, что все три мои бяки чувствительны только к антибиотику, который при б нельзя. Назначили Ампициллин в итоге, к которому Клебсиелла моя резистентна, но может и убьётся им в итоге. А может и нет.. и будет обидно кушать 10 дней антибиотик и не пролечить все бяки.
    Так что я в думках.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

в чем тогда суть приёма антибиотика? лишь бы что-то принять?

я не с целью давить, но если эти все три штуки не подвластны этому антибиотику Я БЫ точно принимать его не стала. категорически. санация - да.

у меня опыт выведения золотистого антибиотиком который должен был его победить - не победил. бактериофаг - не победил. а ВМЕСТО улучшения я получила такооооой разгул бактерий что месяц в себя приходила (!!!) пока организм потихонечку сам не договорился с бактериями.. и в итоге меня устраивает вариант что у меня есть бактерии ВНЕ обострения - меня не беспокоит.

на сколько необходимо киш.палки гонять сейчас антибиотиком?

альтернативу\санацию она предложила? может поможет?..

но у меня после санации киш.палка из единиц до больших объемов выросла..

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

ну т.е. конечно надо подумать о здоровье ребенка, чтобы самой было лучше в родах..

но как бы не получить обратный эффект, когда клебсиеллы сейчас много, а не стало супер много.. как и палок остальных..

решение не простое, да.

Страница 1280 из 1549 « Первая 280780118012301270127612771278127912801281128212831284129013301380 Последняя »