|
|
Как изгнать подростков с детских площадок? Матерятся как сапожники.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А меня раздражают мамашки с малышами, которые ведут их на площадки для детей постарше, при наличии малышовой зоны. И мешают детям играть: "Ой, не крутите карусели быстро - малыша уроните! Ой, не бегайте, малыша толкнете!" "Ой, уступите малышу качели, он же маленький!". Но я молчу (кроме попыток согнать с качелей моих детей, очередь на качели общая). Все имеют право гулять, в любом месте двора. Я и сама в теплый солнечный день совершенно спокойно сяду читать книжку на любую свободную скамейку. Место общественное - кто первый сел, того и скамейка.
А по поводу матерящихся подростков, таки да, обращение к ним как ко взрослым является наиболее эффективным способом решения конфликтов. Их вызывающее поведение это попытка показать, что они взрослые (говорят "по-взрослому" на "взрослые" темы). Если не понимают - по взрослому предупредить об административной ответственности и своем намерении вызвать полицию. Обычно они этого дожидаться не хотят и быстренько сваливают.
И Маруся 04.04.2013  
-
 Сообщение от NIKA-A
Ну, тогда уж ДЛЯ ДЕТЕЙ(детская площадка), но не для их родителей
А мамаши вслед за детками карабкаются на ДЕТСКИЕ горки, расталкивая по сторонам чужих детей, забывая, что на их вес оборудование не расчитано. Их тогда тоже вон, пусть вместе с подростками, бабушками и проч.по периметру выстраиваются, вдруг детишки на скамейках захотят посидеть, а они мамами окупированы.
Чем больше бабушек на скамейках, тем меньше на них матерящихся подростков))))
такие мамы тоже не правы что
одни что другие используют площадку не по назнаению
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
с орбиты
 Сообщение от Koshanenok
и знать чей шесток шестее  ну-ну
Да... тема длины, ширины и прочих параметров шестка в зависимости от характеристик сверчка осталась не раскрытой. Даже не знаю к добру это или к худу
-
Небожитель
 Сообщение от NIKA-A
Чем больше бабушек на скамейках, тем меньше на них матерящихся подростков))))
Это точно
-
 Сообщение от NIKA-A
Обсуждать подростков в данном разделе не странно, странно ждать от мам подростков (а здесь таких подавляющее большинство), что они начнут советовать, как ИХ детей выгнать
Что вы. Я вовсе не о детях ЛВ-мам. Все знают, что у лв-мам исключительно сладкие цветочки, которые не матерятся в общ.местах.
Если все же исключения здесь найдутся, то надеюсь, мамы пропишут хорошего пистона сладким цветочкам. В качестве вразумления.
-
Давно я здесь
 Сообщение от -Дрёма-
Что вы. Я вовсе не о детях ЛВ-мам. Все знают, что у лв-мам исключительно сладкие цветочки, которые не матерятся в общ.местах.
Если все же исключения здесь найдутся, то надеюсь, мамы пропишут хорошего пистона сладким цветочкам. В качестве вразумления.
С чего вдруг
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
 Сообщение от Marina
Если адекватной реакции (пересесть или сбавить громкость) не последует, действовать так, как действовали бы, если рядом с Вами и Вашим ребёнком находится компания неадекватных взрослых. Самое простое - самим уйти на другую площадку.
Вы это серьезно? С какого перепугу я должна собрать своих детей и искать другую площадку
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
С чего вдруг
Что - с чего?
-
Давно я здесь
 Сообщение от -Дрёма-
Что - с чего?
Прописывать пистоны.. Я отлично знаю что матерятся.. Причем один из моих просто виртуозно
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
 Сообщение от -Дрёма-
Вы это серьезно? С какого перепугу я должна собрать своих детей и искать другую площадку
Потому что это ваши дети. И ваша первейшая задача обеспечить им комфорт и безопасность, а не самоутверждаться рассаживая сверчков по шесткам.